Extra Form
?

?

• 1 2017.05.10 13:27

차 속에서 엔뇽엔뇽하는 거 왤케 귀엽지ㅋㅋㅋ 앞뒤로 격한 액션씬이라 그런갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2 2017.05.10 13:31

아 귀여워B27Nd9G.gif 인터뷰할때 목소리 너무 좋다 화이팅화이팅rAqNEpN.gif

• 3 2017.05.10 13:46

매끄럽고 알차게 인터뷰 짱 잘하는 우리 학요니8ㅁ8 목소리 정말 좋아서 듣다가 귀 녹아 버리는 줄 알았어 요니야ㅠㅠㅠㅠㅠ

현장에서 열심히 성실하게 최고 잘 하고 있는 모습 정말 우리 학연이 그 자체야ㅠㅠㅠㅠ똑똑하고 성실하고 어디서나 사랑받고ㅠㅠㅠ!!!!!!

• 4 2017.05.10 13:47

배우분들이나 스텝분들이 요니 되게 이뻐하는게 느껴져! 어딜가나 이쁨받고 사랑받고 귀여움받고 다 하는 우리 이쁜 학연이!! 7zB3WIL.gif

• 5 2017.05.10 13:48

차배우님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 멋져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ프로야 프로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 6 2017.05.10 13:50

정말 자랑스럽고 존경스럽다 학연님ㅠㅠㅠ 최고야 정말 최고야!!!!!!!!!!!!!!

광호 다치는 모습보면서 속상했구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리도 그랬어요 너무 가슴 찢어졌어요 학연님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 7 2017.05.10 13:53

메이킹하고 현장사진 자주 풀어줘서 정말 행복하다....터널 최고야...ㅠㅜㅠㅜ 우리요니 어둠속에서도 빛이난다 빛이나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어쩜 저렇게 잘생겼을까 EGGE9Iz.gif

• 8 2017.05.10 14:08

아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ현장 분위기도 엄청 좋아보이고 좋다I63NY0a.gifI63NY0a.gif

• 9 2017.05.10 14:16

사랑해요 오씨엔 사랑해요 88광호 IQ0w3tI.gifIQ0w3tI.gifIQ0w3tI.gif

• 10 2017.05.10 14:41

인간적으로 너무 귀엽다.....심하다............xejMKlc.gifxejMKlc.gifxejMKlc.gif

• 11 2017.05.10 15:05

아아아아아ㅏ아아아아아아ㅏ아아 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠxejMKlc.gifxejMKlc.gifxejMKlc.gif xejMKlc.gifxejMKlc.gif

우리 요니 너무 차랑둥이라서 여기저기 사랑받는거 보면 진짜 너무 기분 최고 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오씨엔 메이킹 현장사진 풀어주셔서 땡큐베리쏘마치 합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 12 2017.05.10 19:51

마지막에 터널화이팅 차학연화이팅 88광호화이팅하는게 뭔데 손이랑 목소리랑 말투랑 씹덕터지지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 차 안에서 인터뷰하는데도 진짜 새삼 잘생겼다 피부도 매끈해가지고 물방울이 된 요니야ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 88광호 죽는 씬이랑 맞는 씬 보면서 너무 과하게 감정몰입해서 내가 다 아팠었다구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ IQ0w3tI.gifIQ0w3tI.gifIQ0w3tI.gifIQ0w3tI.gif

• 13 2017.05.10 21:01

아 진짜 인간적으로 우리 애기 터널 나와서너무 좋고 진짜 행복해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 열심히 하는 모습도 너무 보기좋고 우리애기 많은 연기현장에서 사랑받을 수 있는 연기자로 거듭났으면 좋겠어 진짜로 ㅠㅠㅠ 

• 14 2017.05.10 21:53

88광호는 죽었는데 파이팅 하믄 어떡해 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그래 그래도 파이팅 할 수 이쬬. ㅇ푯ㅇ

• 15 2017.05.10 23:12

IQ0w3tI.gifIQ0w3tI.gif대천재 차학연IQ0w3tI.gifIQ0w3tI.gif

• 16 2017.05.10 23:13

다정한 내사랑 학연이ㅠㅠㅠㅠㅠ어쩜 말한마디 행동 하나하나 다 이렇게 설레냐ㅠㅠㅠㅠ잘생기고 멋있고 연기천재고 다 한다 우리 학연이ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 17 2017.05.10 23:15

역시 우리 사랑둥이ㅠㅠㅠ배우분들이랑 꿀뚝뚝 사랑뚝뚝ㅠㅠㅠㅠ이뻐죽겠다 진짜 너무너무 사랑해 요니야ㅠㅠㅠㅠ

비하인드, 메이킹, 사진 같은 떡밥 많이 풀어줘서 너무 행복해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 18 2017.05.10 23:16

우리 똑똑하고 멋있는 광호ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 화이팅하는 욘 너무 귀엽고 사랑스러워ㅠㅠㅠ진짜 왤케 잘생겼어 남신님ㅠㅠㅠㅠ7zB3WIL.gif

• 19 2017.05.11 08:55

인터뷰도 차분하게 잘해♡

그리고 자신한테 화이팅하는거 너무 귀여오

• 20 2017.05.11 23:01

차학연 화이팅에서 귀여워서 주거버렸어... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑스럽다 학연이도 우리 88광호도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자랑스러워 많이 좋아해L6h1hrb.gif

• 21 2021.01.19 19:50

차학연 화이팅! 88광호 화이팅! <- 모냐고요 짱귀 ㅠㅠㅠㅠㅠ 터널 보면서 심장 쫄렸는데 메이킹 보니까 좀 덜 쫄리네(?)

일할 때 늘 진중하게 임하는 거 너무 멋있어... I63NY0a.gif