@.@

161130 엔스타그램 @.@

Extra Form
?

?

https://instagram.com/p/BNcC95pBFi6/

• 1 2016.11.30 23:52

요니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠOFftBqV.gifOFftBqV.gifOFftBqV.gif

• 2 2016.11.30 23:53

학연이가 만들어서 그런가 캔들도 참 친환경 같고 유기농(?)같고 그러타 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ이뻐

• 3 2016.11.30 23:53

진짜 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하는 짓이 너무 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 4 2016.11.30 23:54

어쩜 저렇게 예쁘게 잘 만들었는지 ㅠㅠ 연말에 주변 소중한 사람들 챙기는 요니 마음이 너무 아름답다 ㅠㅠ 나는 세월 가는 거 한탄하기에 바빴는데ㅠㅋㅋㅋㅋ 진짜 크고 깊은 사람이야 우리 요니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ykbgbDS.gifykbgbDS.gifykbgbDS.gif

• 5 2016.11.30 23:55

ㅜㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅈ진짜 다정한 사람ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어쩜 그렇게 내사람들 잘챙겨?ㅠㅠㅠㅠㅠ 난 정말 욘 네 발끝도 못따라가겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 6 2016.12.01 00:03

향긋한 캔들이랑 욘이 너무너무 잘 어울려 따숩고 다정하고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ OFftBqV.gifOFftBqV.gifOFftBqV.gif

• 7 2016.12.01 00:11

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼬물꼬물 만드는거 상상만해도 귀여워서 나 주거OFftBqV.gifOFftBqV.gifOFftBqV.gif

• 8 2016.12.01 00:12

어쩜 이르케 예뻐 웅 요니야 너 왜케 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 9 2016.12.01 00:44

L3ORk02.gifL3ORk02.gif울 욘 산타같다!! 직접 만든 선물이라니 ㅜㅜㅜ 마음도 예뻐 ㅠㅠㅠykbgbDS.gif

• 10 2016.12.01 00:50

애기는 손재주도 좋고 마음씨도 예쁘고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 어디서 이런 예쁜 사람이 왔을까 ㅠㅠㅠ 사랑해 욘아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 11 2016.12.01 01:11

요니 인스타 넘 오랜만이야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 따수워 ㅠㅅㅠ eX6iGgU.gif

• 12 2016.12.01 01:32
    너무 이쁘게 잘 만들었다 생각나는 사람도 많다고 하는 마음씨도 따뜻해ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 13 2016.12.01 16:57

손재주봐 어쩜 저렇게 예쁘게 잘 만들었을까BZaMcqq.gif

• 14 2016.12.01 18:53

ykbgbDS.gif4Oyn77L.gif마음도 이뿌고 솜씨도 좋은 귀요니

• 15 2016.12.01 18:57

ykbgbDS.gif9CsOMJR.gif욘이 마음도 이뻐서 어떡하지ㅜㅜㅜㅠㅠ

• 16 2016.12.02 16:01

우래기....내가 좋아해도 되는걸까 싶을 정도로 너무 과분한 사람이야 정말....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리연이 좋아서 미칠것 같은데 어떡하지....나 진짜 어떡하지....나 이런적 없었는데 우래기가 내 처음을 다 가져가버리네....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둥주 사랑하는 마음이 주체가 안된다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 17 2016.12.02 19:10

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리요니 마음이 너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 18 2016.12.07 02:04

BZaMcqq.gifbx01Udi.gif스윗한 요니 ㅠㅠ 사진에서도 다정함이 느껴지넹 ㅠㅠㅠ

• 19 2016.12.07 13:11

욘...못하는 게 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠ매번 주변사람들 잘챙기는 요니보면서 나도 많은걸 배우는 것같당 8ㅅ8 요니최고!bx01Udi.gifbx01Udi.gif

• 20 2016.12.07 20:12

아 따뜻하다따뜻해eX6iGgU.gif

• 21 2016.12.07 20:22

스윗하고 사랑스러운 요니eX6iGgU.gif글자마다 다정이 뚝뚝 떨어지는거같아ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ

• 22 2016.12.15 15:15

혼자 만드는거 상상만 해도 귀여워서 죽어.. 얼마나 능숙할까 집중한 요니는 또 너무 멋있을거같아ㅜㅜykbgbDS.gif

• 23 2017.01.03 15:24

완죠니 향초요정이구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요니야 향초 사업하자...SYBSCwZ.gif