Extra Form
출처 리리리.리코
?

?

https://www.youtube.com/watch?v=NAPTkVlMadI

https://www.youtube.com/watch?v=wjZMJFMC1jk

https://www.youtube.com/watch?v=uF1MC5VjW0Q

세상에 차학연 귀여운거봐B27Nd9G.gifB27Nd9G.gif

• 1 2017.04.19 19:49

차학연 저 각고이 카와이 진짜ㅋㅋㄱ귀여움 감당안돼ㅋㅋㅋㄱㄲㄱ에스프레소 ㅋㄱ경험담진짜ㅋㅋ왜진짴ㅋㅋ애기는절대못먹어진짜ㅋㅋㅋㄱ딸기음료로의 회귀가 차학연이지

• 2 2017.04.19 20:56
    각코이 카와이 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넌 카와이지롱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 3 2017.04.19 21:29

에스프레소 너무 써...진짜 써..완전써.......ㅠㅠㅠ...우래기 각고이 카와이 키라키라 다 해!!!!!!!!우리요니 멋있기도 예쁘기도 귀엽기도 사랑스럽기도 섹시하기도 다 하니까!!!!!!!!!!!!!!!!!!아 근데 팬들하고 전화통화 진짜 너무 다정한거 아니냐 너무 꿀떨어지는거 아니냐....부러워 죽을거같다.......아...아....요니가 장난도 쳐주고 웃어주고 다정하게 물어봐주고....아...아.....학연...학연....학연님....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 너무 멋있고 귀엽고 예뻐죽겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하견ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ학연ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 4 2017.04.19 21:32

학연 다정함 실화냐.....사랑스러운거 실화냐....진짜 미쳐버리겠다 허용범위 넘었다 학연 귀엽고 사랑스러운거 한계치 넘었다....나 견딜 수 없떠....심장 터졌어....없어.....

chGjLtx.gifchGjLtx.gifchGjLtx.gifchGjLtx.gifchGjLtx.gifchGjLtx.gif

• 5 2017.04.19 22:29

각꼬이 PqSNjeq.gif 카와이 L6h1hrb.gif

• 6 2017.04.19 22:47
    넘나 딱이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 7 2017.04.20 00:07

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ차학연 귀여워ㅠㅠㅠㅠ각꼬이 하고싶은 요니는 카와이야ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 8 2017.04.20 00:37

하 진짜 안 귀여운 컷이 없네 ㅠ 나도 치킨... 내가 사쥴수 이써 두 마리 다 사줄 수 이써 ㅠㅠㅠㅠ

• 9 2017.04.20 01:45

진짜 빠져나갈수가 없다 어쩜 이렇게 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 10 2017.04.20 16:16

B4G6zJQ.gif @."@ 각꼬이이!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 11 2017.04.27 13:18

뭘 그걸 고르고 그래 요니야 우리요니는 잘생기고 귀엽고 멋지고 예쁘고 다 하는데!@v@ 다 우리 요니꺼야!

• 12 2017.05.02 18:07

처음이자 마지막 에스프레소를 공유해줘서 고마워

근데  써도~너무써 말하는 요니가 너무 귀엽자나

• 13 2017.07.12 17:55

B4G6zJQ.gif   각코이!라고 찌푸리면서 외치는게  카와이이이!!!!ㅋㅋㅋㅋ