Extra Form
?

?

• 1 2017.04.27 22:44

너무 잘한다 이거예요 IQ0w3tI.gifIQ0w3tI.gifIQ0w3tI.gifIQ0w3tI.gifIQ0w3tI.gif

• 2 2017.04.27 22:44

우리애기 이쯤되면 샵하나 내줘야한다 차학연선생님께 제 뷰티를 맡기겠습니다....

• 3 2017.04.27 22:44

나 실핀 입에 물었을때 기절Qxpwww6.gifQxpwww6.gifQxpwww6.gif

• 4 2017.04.27 22:48

못하는게 없어Qxpwww6.gifQxpwww6.gif

• 5 2017.04.27 22:51

너무 다정하게 묶어준다I63NY0a.gif 부러워 주그라고B27Nd9G.gifB27Nd9G.gifB27Nd9G.gif

• 6 2017.04.27 22:57
    새분들 저거 요니가 응가머리라고 한거 잊어서는 안돼
  • 9 2017.04.28 01:20
    똥머리를 응가머리라고 한고야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이 귀여운 사람을 어떻게 하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 7 2017.04.28 00:13

그렇게 아무거나 입에 물면 감사합니다 ㅠ

• 8 2017.04.28 00:59

Qxpwww6.gifQxpwww6.gifQxpwww6.gifQxpwww6.gif대체 못하는게 뭐야 물어보기도 입 아퍼

• 10 2017.04.28 08:20

진심 사기캐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 너무 잘해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 프로 헤어디자이너야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미친다ㅠㅠㅠㅠㅠ겁나 섹시해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고야 엔이스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 11 2017.04.28 08:26

진짜 잘한다....입 벌리고 넋놓고 봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋ하 진짜 차오빠 최고다ㅠㅠㅠ진심 간지철철ㅠㅠㅠㅠㅠ어쩜 저렇게 다정하고 까리하고 멋있고 잘하고 다 하지??ㅠㅠㅠㅠ

• 12 2017.04.28 08:29

대차학연님 대요니님 너무나 완벽합니다ㅠㅠㅠㅠ

아 존엄하고 신성한 저 손놀림ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배려넘치는 따뜻한 꿀보이스ㅠㅠㅠㅠ우래기 미모 넘나 최고짱이시고ㅠㅠㅠ

진짜 너무 프로다 완전 전문가야.....

진짜 똑똑하고 유능하고 성실하고ㅠㅠㅠㅠ심장 터지게 설렌다 우주최고 멋진 대차학연님ㅠㅠㅠㅠ

• 13 2017.04.28 09:49

진정한 능력자 최고의 실력자bb 역시 차학연클래스bb  진짜 다 잘해 우리학연이!!!!!!!IQ0w3tI.gif

• 14 2017.04.28 09:49

너무 멋져서 손떨립니다....;; 너무 한계없이 멋지셔서 일주일동안 살 수가 없습니다 학연ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 15 2017.04.28 09:51

표정 눈빛 실력 겁나 완벽...거기다 매너 젠틀 다정 섬세ㅠㅜㅠㅜ 욘 웃을 때마다 나도 사르르 녹아버려....나는 이미 한여름 아스팔트위 아이스크림....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요온ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 16 2017.04.28 09:54

아 실핀물때 나새는 그냥 기절....진짜 섹시해...움직임이 물흐르듯 자연스럽고 섹시하고 폼나고 멋있다고 진짜 나 미치겠다고....살려달라고....차학연 너무 섹시하고 멋있어서 설레서 미치겠다고....

• 17 2017.04.28 10:04

천재야 천재라고 차학연!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 18 2017.04.28 10:05

타고난 모든 능력치도 짱이고 똑똑하고 센스까지 짱이니....이런 사기캐를 막을 자 그 누가 있을쏘냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 19 2017.04.28 10:22

나보다도 머리를 잘 묶쟈나!!!!!!! 차학연 못하는게 뭐냐고 정마루ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠchGjLtx.gifchGjLtx.gifchGjLtx.gifchGjLtx.gifchGjLtx.gif

• 20 2017.04.28 12:11

진짜 너무 잘해;;; 아 너무 당황스러워서 땀난다;;; 진짜 아무나 못하는거야 저거 진짜로;;; 헐;;;;

저렇게 쨘하고 척척박사처럼 잘하니까 쉬워보일 수 있는데 진짜 저거 세상제일 어려운거임ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ욘이 넘 쉽게 잘해ㅠㅠㅠㅠㅠ

남의 머리든 내 머리든 저건 진짜...하....너무 대박이다 진심 이건 감탄밖에 안나온다....진심 존잘 금손님 우리 학연님.....최고라는 말보다 더 최고인 수식어 좀 찾아봐야겠다....실력이 정말 너무 프로야...

• 21 2017.04.28 12:12

전문가 모셔놓고 하는 방송....차선생님 차원장님 차디자이너님....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 22 2017.04.28 12:43

일말의 망설임이없어 거침없고 꼼꼼하고 섬세하고 완벽한 저 손놀림!!!!!!!!!!!!!!!!!!!넘나 완벽해....진짜 차학연 천재ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 23 2017.04.28 18:40

아 너무 섹시한거아닙니꽈??ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜQxpwww6.gifQxpwww6.gifQxpwww6.gifQxpwww6.gif

• 24 2017.04.29 18:24

OI4jkJE.gifOI4jkJE.gifOI4jkJE.gif잘하려고 노력하는게 너무너무 눈에 보여서 더 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 25 2017.04.30 14:14

머리 묶어줄 때 시계 차고있는 손이 진짜 너무 섹시해....내 심장 뚜드려맞았어....반지랑 시계랑 손목이 딱 보이는데...진짜 너무 섹시하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진심 세포섹시 대차학연님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 멋있어서 내 심장이 감당이 안됩니다 차맨틱이시여ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 26 2017.04.30 14:19

오빠 손 너무 설렌다ㅠㅠㅠ 손 너무 멋있고ㅠㅠㅠ길고 예쁘고ㅠㅠㅠㅠ어쩜 오빠는 손까지 잘생겼어요??ㅠㅠ하긴 안잘생긴데가 없지 우리오빠ㅠㅠㅠㅠ

• 27 2017.05.01 11:26

머리 묶어주는 손길이 진짜....부드럽고 다정하고 꼭 말로 설명하고 양해구하고ㅠㅠㅠㅠ어쩜 저렇게 완벽한 사람이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

미치겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 능숙해 보이고ㅠㅠㅠㅠ완전 유능 그 자체야ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 28 2017.05.01 11:29

괜히 엔이스가 아니라니까ㅠㅠㅠㅠㅠ저 핀 물고 있을 때 내 심장 터져버림ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ차학연 어디까지 멋있을거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어디까지 섹시할거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 진중하고 집중한 눈빛 표정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아서 미쳐버릴것같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 29 2017.05.01 14:56

이건 진짜 다시봐도 최고야 ...... 내머리가 짧은게 한이다 진짜 ㅠㅠㅠㅠ 립프의 학연이 진짜 최고 ㅠㅠ 다정다정 설렘설렘 ㅠㅠㅠchGjLtx.gifchGjLtx.gifchGjLtx.gifchGjLtx.gifchGjLtx.gifchGjLtx.gif

• 30 2017.05.01 16:45

7zB3WIL.gif너무 머시써............차요니..........나주거.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠 왤케 섹시해요???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 진짜 왕자님이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 31 2017.05.01 17:50

아 진짜 미쳤다,,, 남자들이 머리묶는 여자 섹시하다고 하는 이유 오조오억번 알거같다,,,, 어쩜 저렇게 섹시하지??? 이렇게 섹시해도 되는거야????? 맞아 돼 59sxQS0.gif

• 32 2017.05.02 19:07

핀 입에무는 모습 진짜 이건 계속 보게돼ㅠㅠㅠ 어쩜 이런 모습조차 섹시할 수 있지? 차학연은 정말 존재자체가 섹시라서 그런가ㅠㅠㅠㅠ 거기다 잘생기고 다정하고 목소리까지 좋으면 어떡해ㅠㅠㅠㅠ 진짜 차학연 최고다ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 33 2017.05.11 00:26

믿음은 확실하게 주면서도 자연스럽게 강력한 설렘까지....하.....너무 왕자님이고 남신님이고 천사님이신 우리 학연님...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

엠씨분ㅋㅋㅋㅋ넌 대체 못하는게 뭐냐??ㅋㅋㅋㅋㅋLqed5na.gifLqed5na.gif  못하는거 없습니다 네ㅇㅇ

• 34 2017.05.11 00:28

진짜 딱 게스트분한테만 집중해서 오로지 게스트만을 위해서 열심히 최고로 해준다 우리 완벽한 엔이스ㅠㅠㅠㅠㅠ IQ0w3tI.gifIQ0w3tI.gif

• 35 2017.06.13 22:46

립프 학연이 클립영상 하나하나 찾아보면서 계속 감탄중이야...어쩜 이렇게 잘하지?실력 뿐만이 아니라 세심하고 매너있고 배려 넘치는 태도 때문에 더 멋있어ㅠㅠ입에 실핀 물었을때도 섹시하구ㅜㅜ진짜 학연이는 못 하는게 뭐야ㅠㅠI63NY0a.gifI63NY0a.gif

• 36 2017.06.18 21:06

진짜... 실핀 입에 물었을때 심쿵, 아...차학연 너무 섹시해ㅠㅠㅠㅠ 너 진짜ㅠㅠㅠㅠ 어려운머리 넘 뚝딱하는거 아니야ㅠㅠㅠㅠ 이잉 최고야 차학연 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠIQ0w3tI.gif