영상/음성

빅스 엔 사슬 세로캠 모음

Extra Form
출처 유투브 : Mera
?

?

151125 잠실실내체육관

160114 서울가요대상

160217 가온차트시상식
  • 1 2016.03.04 11:45
    춤선 미친ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 남자애 춤선이 뭐 저렇게 섬세하고 난리야 의상 헤어 다 너무 잘 어울려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사슬 활동기 내내 아름다웠다 우리 뱁새ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 2 2016.03.04 12:27
    아 나 이분 직캠 진짜 넘 좋아ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ이거 처음뜬날부터 지금까지 얼마나 돌려봤는지몰라 요니 춤선은 진짜 유려해 빈틈없이 섬세하기도하면서 물흐르듯이 유연하면서도 수려해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 3 2016.03.04 12:31
    나도 이 분 세로캠 너무 좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요니 찍어주셔서 정말 감사드리고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요니 춤 잘춰서 요니도 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사람 막 홀려
  • 4 2016.03.04 13:47
    배우신분ㅠㅠㅠㅠㅠ우리 학연이 무대에서 최고 빛나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    춤선 보물ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무형문화재 해야돼ㅠㅠㅠㅠ
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헤어도 초코나무숲->요뎡->흑발이야ㅠㅠㅠ
  • 5 2016.03.04 16:11
    헐 진짜 헤어 다 다른거 넘 신기하고 소중하다 ㅠㅠㅠ요니는 참 다양한 사슬을 보여줬구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기뻐
  • 7 2016.03.04 17:16
    연말 무대하겠다고 탈색했을 때도 생각했지만 무대를 보여줄 줄 아는 사람 같아 우리 요니는ㅠㅠ
  • 6 2016.03.04 16:29

아 MERA님 세로캠 모음이구나 이 분 직캠 화질 쩔고 ㅠㅠㅠ 요니 콕 찝어 찍어주셔서 넘 감사한 ㅠㅠㅠ 학연이 춤선 넘 좋고 애 말라서 하늘하늘 아름답게 움직여... 예술인것

• 8 2016.03.05 00:43
    와.......................장난아니다......... 특히 서가대.....
  • 9 2016.03.05 01:39

진짜 최고야 진짜 진짜..진짜 개쩐다고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 요니 학연이 춤선 진짜 대미친 진짜 기립박수..나 저기 왜 없었어....진짜 머리스타일 다르고 옷도 다른게 진짜 킬링포인트...우리 요니 최고야 진짜...ㅠㅠㅠ

• 10 2016.03.05 13:19
    크......진짜 요니 세로캠은 최고!!!!!!
  • 11 2016.03.06 14:09
    무대마다 느낌도 너무 달라...진짜 요니는 팔색조임 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
  • 12 2016.03.07 20:13
    세로캠.............진짜 최고다 ㅠㅠㅠㅠ 요니 손끝 디테일까지 다 보이네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 최고다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 13 2016.03.20 11:09

첫번째 직캠 엄청 돌려봤는데 이분 직캠 너무 쩌는것같다.....ㅡㅠㅠㅠㅠ모아줘서 고마워 ㅠㅠ

• 14 2016.04.24 16:34

사슬.. 너무 좋아하는 노래.. 무대도 멋있고

• 15 2016.05.05 02:37

와 진짜 대박이다 너무 멋있어9CsOMJR.gif

• 16 2016.08.12 17:01

요니 머리스타일 변화하는 순서대로 느낌도 달라져서 좋다ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 진짜 직캠 좋아ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ

• 17 2016.12.03 15:09

아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에.....진짜 세로캠은 너무 사랑이야.....우리 욘 딱 집중해서 너무 행복하게 봤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아서 가슴 쥐어뜯고 심장 너무 빨리뛴다....미치겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 18 2016.12.03 21:34

윾 진짜 너무 조아서 숨이 안쉬어진다고 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 하견 역시 모든 헤어에 최적화된 얼굴이기에 너무 다 예쁘다 ㅜㅠㅠㅠ 다시보는 사슬 진짜 아름답고 너무 섹시하고 .. 그나저나 욘 너무 말랏엇지요 .. 살을 열심히 뺀건가 ㅠㅠ 지금의 욘이는 살이 포동포동 ! 욘빵또기지요 ~ 살이 붙으나 안붙나 내 욘은 여전히 소중하고 예쁘다 .. 사슬 마른것만 보면 얼마나 살을 뺏을까 사알짝쿵 걱정되네 ㅠㅜ 맛잇는거 많이 먹고 지내요 욘아 ㅠㅠ

• 19 2018.09.10 09:17

심신의 피로가 누적될때마다 주기적으로 사슬욘보기... 사슬욘은 언제나 옳지만 특히 160217때가 난 제일 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨간사슬욘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 월요아침부터 힘이 솟아나는 기분...

• 20 2024.03.02 22:22

진짜 사슬 차학연은 전설이다...