Extra Form
?

?

풀버전

• 1 2016.05.25 10:59
    <p>잉 ㅠㅠ 동생한테 장난치다가 물에 빠졌어 ㅠㅠ 안다쳐서 막 웃으면서 봤지만 그래도 조심해 ㅜㅜ 작게 본인 운동신경 좋아서 어쩌구 말하는거 1092 ㅠㅠ</p>
  • 2 2016.05.25 11:48

아 물에 빠질 때 너무 귀여운데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 덜컹했어 깊었을까봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

방전 되는 거 진짜 귀여워 죽겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양말 태우는 거 말리지도 못하고 오구오구 

• 3 2016.05.25 14:39
    애기 별빛에게 보내는 영상편지에서 목소리 너무 좋다 꿀이야 꿀......그리고 물에 빠진거 순간 놀랬는데 그것마저도 귀엽고 막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불 갖고 장난치는것도 귀여워ㅠㅜ
  • 4 2016.05.25 14:48
    이야기 하나하나 마음 뭉클하고 따듯했던ㅠ
    그리고 물에 빠지고 양말불타고ㅋㅋㅋㅋ 으악 할때 깜짝놀라면서도 귀여워서 웃겼던ㅋㅋㅋㅋ
  • 5 2016.05.25 14:52
    영상편지 목소리 들으면서 눈물이 나는거 참느라 혼났네 ㅠㅠㅠ 영상보다가 소리쳐서 심쿵했었는데 안다쳐서 다행이야 ㅠㅠㅠ 귀엽고 웃겨서 웃으면서 봤지만 조심해야해!
  • 6 2016.05.25 17:36

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물에 빠지는거 너무 귀엽고 웃긴데 놀랐겠다ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

양말 어떡할거야 세젤귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 7 2016.05.25 18:19
    양말 귀여워 죽겠네 ㅠㅅㅠ
    너무 따뜻한 사람이야!!!!
  • 8 2016.05.25 18:46
    아가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ물에빠지는일도 저렇게귀여울일이람8ㅅ8ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요니새양망 630켤레사주고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 9 2016.05.25 19:24

물에 빠져서 놀랐는데 다행히 안다쳐서 한시름 놨다 ㅋㅋㅋㅋ 양말 말리려고 벗어놨는데 불에 태워졌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸 또 신으라고 하고 ㅋㅋㅋㅋ 학연이가 나중에는 포기한듯 ㅋㅋㅋㅋ 방전되서 애들 단속하는거 귀여워 ㅎㅎㅎㅎ 

• 10 2016.05.25 19:46
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 11 2016.05.25 20:23

편지 보고 감동하다가 물에 빠진거 보고 푸하하하고 웃은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 12 2016.05.25 20:58
    아 세상에 어떻게 이렇게 귀여운 생명체가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 13 2016.05.25 21:00

아 진짜 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ9CsOMJR.gif

• 14 2016.05.25 21:08
    왜케 귀여운 거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ아니 물에 빠지는데 왜케 귀여울일..??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 학연이 물에 빠질 때 소리 새귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 15 2016.05.25 21:17

보다가 깜짤놀랬자나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 16 2016.05.25 22:51

양말 내껀데...우리 요니 양말 불에 타쪄 ㅠㅠㅠㅠ 

• 17 2016.05.26 00:11
    아이곸ㅋㅋㅋㅋ동생이랑 신나게놀다가 물에 빠뎌가지구ㅠㅠㅋㅋㅋ양말 타버려써ㅠㅠ큐ㅠㅠㅠ
  • 18 2016.05.26 01:40
    물에 빠져써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 양말도 타써?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 19 2016.05.26 02:10
    하교니 씹더기 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ장난 치다가 저렇게 귀여울 일이야? ㅠㅠㅠ위험하기도 했지만 지금 무사한거 아니까 맘껏 즐거워할게. 아 기야워ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ이후에 얌전해진것도 짱귀엽
  • 20 2016.05.26 09:48

해맑게 웃으면서 동생한테 가는 학연이를 보면서 넘 귀여워서 소리지르면서 봤는데 물에 빠져서 넘 놀랬어!!!

안 다쳐서 정말 다행이당!! 27개월 우리학연이~~~

• 21 2016.05.27 09:27
    양말 태우는거 말리지도 않고 멍뎅 @.@... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 차요니 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 22 2016.05.27 21:32

이시대의 방전봇 요니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 방전되어서 다소곳히 앉아있는거 너무 씹더기라 망태기안에 주섬주섬 넣고프다 ㅠㅠㅠㅠ

• 23 2016.05.28 11:05
    순간 심장 진짜 철렁했는데 요니가 넘 유쾌해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같이 웃었다..
    ..
  • 24 2016.05.28 20:16
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 유쾌한 사람...ㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 빠지는거 보고 난 순간적으로 엄청 걱정했는데 영상에선 다들 엄청 비웃고 있고ㅋㅋㅋㅋㅋ... 기여웡///>_<///
  • 25 2016.05.30 14:26
    순간적으로 웃겼는데 소리지를 때 놀라고 철렁했어 ㅠㅠ
  • 26 2016.06.01 09:21
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물에 빠지는겈ㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 진짜 맨날맨날 봐줘야 할 귀여움이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신나서 달려가놓고는 웃다가 갑자기 뒤로 빠졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으악하는 목소리도 귀여워가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 다 짱터져서 웃는데 그 목소리 들으니까 더 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예능신이 도우신 학연잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 그와중에 상혁이는 양말 불속에다 넣겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학연이는 물 빠진 이후로 방전돼갖고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 택운이가 찍은 영상도 같이 공유합시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 보고싶어 직캠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 27 2016.06.07 10:54
    물에 빠졌을때 정말 나도 엌!!! 눈이 커졌는데 웃으면서 나오는데 너무 귀여워보이는 거야 ㅠㅠ 막 양말이 소각되어 있을땯ㅎ 그저바라만 보는게 너무 요니 몇짤? 전혀 27년이 아닌거 같애 전혀 네버 절대 아닌듯 요니는 27년이 아니라 27개월이 진짜 맞는듯..
  • 28 2016.06.18 21:25
    으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소리봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 형냄새난다
  • 29 2019.01.04 17:08

요니는 어떻게 이렇게까지 예쁘지ㅠㅠ 항상 진심인 학연이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오랜만에 쉬면서 복습하는데 넘 좋다 귀여운 욘욘이 더 많이 귀여워해줘야지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ