@.@

170618 엔스타그램 @.@

Extra Form
?

?

https://instagram.com/p/BVe7-mkh1yV/

• 1 2017.06.18 22:59

와... 그림이야? 푸른 하늘 파란 바다 하얀 요니?

• 2 2017.06.18 23:01

너무 이쁘다 정말 우리 요니 바다 구경 잘했니?

• 3 2017.06.18 23:03

아가 유독바다를좋아하는학연아. 그시간이 너에게 즐거웠을것같아. 좋은 힐링의시간이었으면좋겠어.

• 4 2017.06.18 23:03

아 미친 천사인줄;;;;;;;;;;;;

• 5 2017.06.18 23:07

ㅇㅏ 진자 눈물이 다 나네...진짜 천사같다 말하는 것두 너무 예쁘네 어쩜 저런 애가 다 있지...?¿ 너무 예뻐서 뒷통수 맞은 것처럼 어벙벙해... 사진 하나 봤는데 포카리 원샷한 것 같은 기분이야 요니 바다 구경두 하구 즐겁게 보낸 것 같네 사진두 남겨줘서 진짜 고마워...ㅠㅜ..

• 6 2017.06.18 23:07

바람을 느끼는 것 같은 사진이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막 바다냄새나..너무예뻐.... .소년이다 소년

• 7 2017.06.18 23:13

구름한점 없었던 하늘도 바다같았대...진짜chGjLtx.gifchGjLtx.gifchGjLtx.gifchGjLtx.gifchGjLtx.gifchGjLtx.gifchGjLtx.gifchGjLtx.gifchGjLtx.gif

• 8 2017.06.18 23:26

화보야화보ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말 표현도 너무 예쁘게 잘하지ㅠㅠ!진짜 내가 다 힐링되는 사진이야

• 9 2017.06.18 23:54

이뻐이뻐 일정은 힘들겠지만 그 안에서 여유를 즐기는것 같아서 좋네 

• 10 2017.06.18 23:57

한 폭의 그림...같아 59sxQS0.gif59sxQS0.gif 그래도 일본에 빡빡하게 스케쥴 안잡고 이렇게 하루쯤 구경하고 그래서 다행이다 

• 11 2017.06.19 00:15

아 좋다.. 힐링된다NupoGiy.gif

• 12 2017.06.19 00:25

이렇게 예쁜사진 올려주구 고맙구 귀여웡ㅠㅠ 욘스타는 항상 좋아!

• 13 2017.06.19 01:52

OI4jkJE.gif바로배경바꿨다흑흑

• 14 2017.06.19 08:37

우리오빠 진짜 너무 멋있네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사진도 너무 멋있구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 진짜 오늘의 기록 너무 기다렸는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 좋다 너무 행복해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 15 2017.06.19 08:37

작품도 이런 작품이 없을거야 진짜 존재자체가 예술작품인 우리욘님 IQ0w3tI.gifIQ0w3tI.gifIQ0w3tI.gif

• 16 2017.06.19 08:45

학연오빠 진짜 대단해 저런 분위기 저런 멋짐.....정말 대천사님 아니고서야 불가능해ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 만찢남이야 낫닝겐이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 17 2017.06.19 09:26

낫닝겐 학욘짜응 ㅠㅠ 넘나 이뻐서 눈물 난다 ㅠㅠ 맛있는 거 많이 먹고 좋은 것도 많이 보고 오렴 ㅠㅠIQ0w3tI.gifIQ0w3tI.gifIQ0w3tI.gif

• 18 2017.06.19 11:20

청량해라 요니 예쁘고 분위기도 너무 좋다..좋아하는 바다봐서 행복했니 요니야?사진만 봐도 내가 다 기분 좋아지네EGGE9Iz.gif

• 19 2017.06.20 00:17

욘이 적는 문장도 꼭 욘이랑 닮은것같아 @.@ 맑다! 바다도 하늘도 학연이도

• 20 2017.06.20 00:22

그림같다 진짜 예뻐ㅠㅠ 바다보면서 힐링 많이 했길EGGE9Iz.gifEGGE9Iz.gif 

• 21 2017.06.20 15:53

그냥 찍어도 화보인데 화보 느낌나게 찍으니까 더더더더 화보같고 너무 아름답잖아ㅠㅠㅠㅠ요니랑 바다 너무 잘 어울려. 구름한점 없었던 하늘도 바다같다니...말도 어쩜 이리 예쁘게 할까. 외웠다가 나도 써먹어야지@.@L6h1hrb.gif

• 22 2017.06.21 21:43

포카리 광고 아니냐구! 토레타 광고 아니냐구! ㅠㅠ 어떻게 저렇게 청량미 넘치는 모습으로 있는 요니를 왜 광고주들은 가만히 두는거지? 보기만 해도 나나나나나나나나나~ 할 것 같은데! 후쿠오카 모모치 해변 그냥 그렇다고 안갔는데 다음에 여행가면 모모치 해변 가야겠다 ㅠㅠIQ0w3tI.gif