Extra Form
?

?

• 1 2017.06.03 21:18

욘 요즘 욘깨비 화장해서 너무 좋다 

• 2 2017.06.03 21:19

발카라고 들었는데 그래도 동백은 잘 잡았네... 존예 존잘 

• 3 2017.06.03 21:21

삐용삐용 아따신이 실종되었습니다 삐용삐용 아따신 찾으시는 분께 현상모이 630개!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 4 2017.06.03 21:22

안녕 별빛 @.@/ 

• 5 2017.06.03 21:22

카메라 도르신 거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6 2017.06.03 21:23
    카메라 돌았다고 듣고 봤는데 생각했던 것보다 더 도랐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 7 2017.06.03 21:23
    진짜 저게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 8 2017.06.03 21:23

차동백 BhyxDRg.gif 마저 안잡았으면 죽일테다

• 10 2017.06.03 21:24

BhyxDRg.gif 야외 차동백 존예셔 

• 9 2017.06.03 21:24

차일렁!!!!!!!!!!

• 11 2017.06.03 21:24

아따신 어디간거야...?

• 12 2017.06.03 21:25

인이어 준비하는 동안 식사하고 오시랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 13 2017.06.03 21:26

............................???? 아 저 음중 발카라고 한거 사과드릴게요.................. 그동안 음방보면서 발카라고 말한거 진심으로 다들 사과드립니다................................................

• 14 2017.06.03 21:26

차라난 오랜만에 본다 차아~~라난 사랑이여 7zB3WIL.gif7zB3WIL.gif7zB3WIL.gif

• 15 2017.06.03 21:26

where is beautiful - warm - and mysterious....?

• 19 2017.06.03 21:27
    oh my BWM ......................................................
  • 16 2017.06.03 21:27

안녕 별빛하는 거 너무 귀욥다 Lqed5na.gif

• 17 2017.06.03 21:27

전무대들도 카메라 엉망이였어서 걱정했는데 진짜 아따신 안나오는거 보고 이마 탁 쳤다. . . . .화나서 뚝배기 일억오천개 부쉈어... 하지만 차동백이 너무 예뻤고 차일렁 조금 나와서 좋았어 안녕 별빛도 왕귀여웠어... 그래도 용서 못 해 카감님 어디 계시나요 저희 얘기 좀 해요... 

• 18 2017.06.03 21:27

눈화장 실화냐BhyxDRg.gif

• 20 2017.06.03 21:28

BhyxDRg.gif 넘존예다

• 21 2017.06.03 21:28

새들아 아따신 안나와도 마지막까지 참아라

이ㅊ 마 휴ㅔ너씨 쩐다 

• 23 2017.06.03 21:30
    어휴 알았어
  • 26 2017.06.03 21:32
    와 이거 실화였다
  • 27 2017.06.03 21:38
    훼너씨 진짜 ㄱㅐ오졌다
  • 22 2017.06.03 21:29

7zB3WIL.gif 차라난 쩐다잉?

• 24 2017.06.03 21:31

오랜만에 들으니까 진짜 웅장하다ㅋㅋㅋ

• 25 2017.06.03 21:31

와 마지막에 개존엄 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ ㄷ

• 28 2017.06.03 22:38

드콘카감 얼빡잡으려고 노력은 한 것 같은데 멤 파트가 어디서 언제인지 모르니 ㅋㅋㅌㅋㅌㅋ 킬링파트를 전혀못잡구요.... 엉뚱한데서 지진... 하지만 잇ㅊ마페너시가 넘 좋았기에 . ㅡ.. 봐드립니다Xet2dVj.gif

• 29 2017.06.03 22:59

내가 본 발카 중에 최고인데 그 잠깐잠깐 잡히는 카메라에서도 카리스마 뿜뿜 섹시함 뿜뿜 눈빛 뿜뿜 귀욤 뿜뿜하는 학연이가 좋다7zB3WIL.gif7zB3WIL.gif

• 30 2017.06.04 02:06

어메이징발카(짝짝짝) 대다내!!!B4G6zJQ.gif

• 31 2017.06.04 11:39

카메라 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발카 너무 화나지만 학연이 보고 참는다....눈화장 누가 저렇게 해줬어 진짜 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ발카를 뚫고나오는 학연이 미모다 진짜ㅠㅠㅠ

• 32 2017.06.04 12:33

아따신 어디 가쬬!!!!!!!!!!!PF1uRDc.gif

아 요니 화장 해주신 분 제 절 받으세요... 넘 찰떡이잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  울 하굔은 안 어울리는 옷, 화장이 뭐에여? 다다 예쁘게 잘 어울리네♡ L6h1hrb.gif

• 33 2017.06.04 12:45

발카도 발카지만 요니 판타지 마지막 쯔음에 가운데에 서서 팔 드는 동작 진짜 예술이다... 팔을 들고 공중에서 한 번 더 힘줘서 들었어... 강약조절이 진짜 대단해 그러면서도 처연하고 우아할 수 있다니 기립박수 친다.............그리고 지워낼 수 없도록 부분에서 눈 가리는 부분 완전 절정이야 그 부분에서 뭔가 꽉 죄이다가 잇츠마 훼너시때 텐션이 탁 풀어지는 게 너무 짜릿하다 학연이의 무대는 질리지 않아 짜릿해 언제봐도 최고야 천재가 아니면 설명할 길이 없다 레알루

• 34 2017.06.04 13:58

띠기럴 발카도 이런 발카가 없네... 그치만 엔딩 잘 잡았으니깐 위안을... 이라고 하기엔 앞에 안잡은게 너무 많아GIp2HDj.gifGIp2HDj.gif

암튼 요니는 예뿌다NupoGiy.gif

• 35 2017.06.04 19:07

나와야 할 파트에서 나와야할 게 안 나와서 진짜 당황했다,, , , 어떻게,, 어떻ㅎ게 저럴 수 있지,, 훼너씨 아니었으면 정말,,B4G6zJQ.gif

• 36 2017.06.05 00:05

인이어 낄동안 식사하고 오라는 말 듣고 현장에서 빵터졌었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안녕 별빛한것도 귀여웠고ㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 카메라는 진짜 발카였구나...아따신 어딨어 아따신ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 마지막에 길이 남을 움짤을 찍어주셨으니ㅠㅠㅠㅠ카감님을 용서하겠슴다...rAqNEpN.gif

• 37 2017.06.06 14:53

아니!!!!!!!!!!!!!!!!잘찍을 자신이 없음 그냥 중앙에 두시라고요!!!!!

• 38 2017.07.04 05:18

왜 노랠하고있는사람을 안찍고 얼굴가리는춤추는 사람을 찍는게지 ..  GIp2HDj.gif