Extra Form
?

?

• 1 2017.05.29 15:12

• 2 2017.05.29 15:13

욘 겁머거써Lqed5na.gifLqed5na.gif

• 3 2017.05.29 15:14

존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두개골이 약해요 부서질 수도 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 짠하고 웃기고 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와중에 요니 어릴적에 뇌수막염 앓았다는 거 너무 맴찢이구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 5 2017.05.29 15:24
    맞아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뇌수막염 얘기는 찌통이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 애기 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 4 2017.05.29 15:15

미친 소리봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장난 아니잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요니 너무 무서워서 병력까지 말햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맴찢인데 너무 귀엽다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 6 2017.05.29 15:30

애기 아파서 귀가 빨개졌어 B27Nd9G.gifB27Nd9G.gifB27Nd9G.gif

• 7 2017.05.29 15:32

이와중에 또 웃긴 포인트 뭔지 알아?

1. 욘 전매특허 두 손으로 상대방 손 부여잡고 얼굴에 ★간곡★ 써 있는 거

2. 욘 두개골에서 안 삶은 생밤 딱밤 때린 소리남 사스가 알밤몽

3. 동생아 진짜 아파@.@;; 하면서 백신 놓고 있음

• 8 2017.05.29 15:38

오빠 넋나간 표정이 눈에 아른8ㅁ8ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소리가 우로빠가 젤 커....제대로 맞은 소리얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어뜨케ㄷㄷ....오빠 잘생긴 이마 아야해쪄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 9 2017.05.29 15:50

우리애기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기 너무 간절해 ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리애기 뚞배기 괜찮냐구요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 10 2017.05.29 16:06

Lqed5na.gifLqed5na.gifLqed5na.gif 욘 간절한데 ... 미안.. 웃으면서 봤엉...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두개골 약하다고 하는거 정말 웃기고 귀여웡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 디제이분 90이라 욘이랑 동갑인지 알았는데 빠른으로 치시나?ㅎㅎ 욘은 존대하는데 반말하셔서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 14 2017.05.29 16:57
    연예계는 나이 상관없이 연차로 생각하는 것도 있어서 글치 않을까?
  • 15 2017.05.29 17:08
    아 하긴친분 없으니까 연차루 그럴수도 있게따! 그 예전에 아이돌로맨스? 에 디제이분이랑 같은 그룹 동갑인 분 나왔는데 욘이랑 말 편하게 하던거 생각나서 말해봐썽 ㅎㅎ
  • 11 2017.05.29 16:06

소듕하고 동그란 동그라미의 동그란 머리가ㅠㅠㅠㅠ아파서 눈도 동글동글 눈 앞이 동글동글 돌고ㅠㅠㅠㅠㅠ우리 동그라미 소듕한 내 동글동글 동그라미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동그리 아프지 말아요@0@;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에구에구 우리 동그라미님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호 해드리고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 12 2017.05.29 16:09

맞을준비하고 눈 질끈 감고 꽃받침 비슷하게 양손을 뺨에 올리는데 너무 얼굴작고 잘생기고 예뻐서 엉엉 울었다........

• 13 2017.05.29 16:13

ㅇㅏ 병원이라 못보고있는데 텍스트만으로도 넘나 사랑스럽다ㅜㅜㅜㅜ 아 진짜 너무 귀엽고ㅜㅜㅜ아ㅜㅜㅜㅡ사랑스러워ㅜㅜㅠchGjLtx.gifchGjLtx.gifchGjLtx.gifchGjLtx.gifchGjLtx.gifchGjLtx.gifchGjLtx.gifchGjLtx.gifchGjLtx.gif

• 16 2017.05.29 17:26

<iframe width="853" height="480" src="https://www.youtube.com/embed/GNaSGZttkeY" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

다시 올라왔어!

• 17 2017.05.29 17:28

ㅇㅅ. 고마워 수정해서 올렸어@.@!

• 18 2017.05.29 17:32

아파서 귀 빨개져쏘ㅜ.ㅜ 두개골 약하다고 어필?하는거 넘 귀야웅xejMKlc.gif

• 19 2017.05.30 08:15

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ요니 너무 귀엽다...맞자마자 물 마시는거 너무 귀엽다..

• 20 2017.05.30 10:20

목탁 두드리는 소리chGjLtx.gif

역시 강한꿀밤 맞는 요니를 보는건 괴롭당

근데 약간의 귀여움은 어쩔수없나봥

• 21 2017.05.30 15:53

두번째 벌칙 올라왔다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 22 2017.05.30 18:19

https://youtu.be/EZzoOMEaZdE

딱밤 다른버전도 올라왔오@.@

• 23 2017.05.30 23:11

애기 뇌수막염앓았다한거 넘 맴찢이었어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 간절한거 왜케 귀여워지짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 24 2017.05.31 13:34

근데 딱밤소리 진짜 크게들려서 놀랬어ㅠㅠㅠ 요니 아팠겠다ㅠㅠㅠㅠ

그리고 요니 두개골약하다고 말하는데 안쓰러운데 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 25 2017.06.01 09:37

막 간절하게 매달리는건 너무 귀여운데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아팠다는 얘기는 안쓰럽구 ㅠㅠㅠㅠㅠ 소리 큰거에 놀라구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 호해주고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오구오구 ㅠㅠ

• 26 2017.06.13 23:42

이거 보고 안타까움과 웃음이 동시에 터져나와서 어쩔줄 몰라했었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ간곡하게 살살 해달라고 부탁하는 학연이 너무 귀여운데 소리 너무 정직하고 크게 나서 깜짝 놀라고 걱정되곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아파...진짜 아프다...하면서 넋나간 표정으로 중얼거리는거 너무 귀여운데 아프다니까 또 마음 아프고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠxejMKlc.gifxejMKlc.gifOI4jkJE.gif

• 27 2017.07.02 01:15

두개골 약하다는 거 왜케 귀엽고 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으으 남 사랑스러움의 결정체야....사람이 저렇게 귀여울 수가 없어...딱밤 맞고 당황해서 물 마시는 갓도 귀엽고.....중증이다...8ㅁ8