@.@

170503 브라이욘짹 @.@

Extra Form
?

?

https://twitter.com/CHA_NNNNN/status/859622009298448385

• 1 2017.05.03 13:16

용서해주세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존잘존예다!

• 2 2017.05.03 13:16

bEAmOL1.gifbEAmOL1.gifbEAmOL1.gif 브라이욘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누나 용서해달래ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

• 3 2017.05.03 13:17

꺄 너무좋아rAqNEpN.gifrAqNEpN.gifrAqNEpN.gif브라이언rAqNEpN.gifrAqNEpN.gifrAqNEpN.gif

• 4 2017.05.03 13:18

너무 이쁘고 잘생긴 투샷 아닙니까!!! rAqNEpN.gifrAqNEpN.gifrAqNEpN.gifrAqNEpN.gifrAqNEpN.gif

• 5 2017.05.03 13:18

너어어어무 잘생겼어NupoGiy.gif NupoGiy.gif

• 6 2017.05.03 13:19

어맞아 진짜 너무 잘생겼어 rAqNEpN.gif

• 7 2017.05.03 13:22

이건 셀카찍는 모습@.@

출처-고소영님 인스타

• 8 2017.05.03 13:24

잘생기고 예쁘고 난리났지! G8V73MS.gifG8V73MS.gifG8V73MS.gifG8V73MS.gifG8V73MS.gif

• 9 2017.05.03 13:25

존잘존예 눈호강한다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누나 걱정만 하지말고 브라이욘도 행복해야해 I63NY0a.gif

• 10 2017.05.03 13:36

애기센스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오구오구 귀여워라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뉘집 아들이 저렇게 훤칠하게 잘생겼을꼬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 잘생김ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 11 2017.05.03 13:37

야무지게 사진도 찍고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 브라이언 진짜 수고했고 너무 고생많았어ㅠㅠㅠㅠㅠ

우리 브라이욘덕분에 정말 행복했어!!!!!!!!!!!!! 아름답고 멋지고 완벽한 브라이욘 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ7zB3WIL.gif7zB3WIL.gif7zB3WIL.gif

• 12 2017.05.03 13:43

학연님 넘나 신성한 미모 59sxQS0.gif59sxQS0.gif59sxQS0.gif

• 13 2017.05.03 13:44

깐욘 정말 너무 잘생겼다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘생김의 현신ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ차오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 14 2017.05.03 13:46

반듯한 이마랑 눈썹이랑 눈이랑 코랑 입이랑 피부랑 브이한 손가락이랑 정말 어디 한군데 안예쁜데가 없는 우리 차차EGGE9Iz.gifEGGE9Iz.gif

• 15 2017.05.03 13:46

너무 잘생기셨습니다ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ매일매일 잘생김으로 내 심장 두드려패시는 요나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 16 2017.05.03 13:48

잘생겼단말 하기도 입아프고 손아플정도로 당연한거지만 넘나 잘생겼으니까 오조오억번 말할것ㅇㅇ

우리 학연이 잘생겼단말 하도 들어서 지겨울테지만 어쩌겠어....우리 학연이가 너무 잘생기고 멋지고 예쁜 탓이지@.ㅠ

IQ0w3tI.gifIQ0w3tI.gifIQ0w3tI.gifIQ0w3tI.gifIQ0w3tI.gifIQ0w3tI.gif

• 17 2017.05.03 14:33
    • achahakyeon선배님과 함께 연기할 수 있어서 정말 감사했습니다. 저희 엄마는 가문의 영광이라고 하셨어요^^ 다음에 기회가 된다면 더욱 성장한 모습으로 선배님과 연기하고 싶습니다.
    • kosoyoung_official@achahakyeon 고마워요 자주만나지못해 아쉬웠지만 같이작품해서 넘넘좋았어요 어제 쫑파티에 안와서 좀아쉬웠지만 또만날날이 있겠죠😁항상 웅원할께요👀

• 훈훈
  • 18 2017.05.03 16:43

• 19 2017.05.03 19:18

Lqed5na.gif요니 뭔가 꼬마조카같아..

옴총 귀엽그나 ~~한드라마 끝나서 아쉽겠지만 한주에색다른 매력을 볼수있어서 좋았어3kURuLW.gif

• 20 2017.05.03 19:22

우리아가 정말정말 대선배님과 연기할수있는 기회였던게 다행이고 애기도좋았을것같아. 우리 연이 앞으로도 더좋은 기회랑 많이 인연이됐으면좋겠어 예뻐정말

• 21 2017.05.05 15:54

아 진짜 왜 이렇게 귀엽냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭘 먹고 이렇게 귀여워 증말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 셀카도 코멘트도 다 너무너무너무 귀여운거 아니냐구ㅠㅠㅠㅠㅠ 예쁘고 잘생기고 귀엽고 증말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

• 22 2017.06.07 12:53

하악....브라이욘 너무 죠아ㅠㅠㅠㅠㅠ머글들한테도 인정받은 연기력의 브라이욘ㅠㅠ어쩜 이렇게 잘생기기까지 했냐고ㅠㅠㅠㅠPqSNjeq.gif