Extra Form
?

?

• 1 2016.04.05 09:05
    나랑 무슨 사이라니? 너 쫌 오바하는거같다? 하는 표정 되게 쟈가운데 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
  • 2 2016.04.05 09:05
    잘가라다신오지마랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하고쳐내곸ㅋㅋㅋㅋ철벽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문닫아서철벽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 3 2016.04.05 09:06
    포장마차하는 고딩이라니 ㅠㅠ 내가 다 사줄거야 다 사먹어줄거야 ㅠㅠ
  • 4 2016.04.05 09:07
    요니는 순대 못먹지? 내가 다 사줄게 ㅠㅠ 근데 나도 현금 안가지고 다니는데..
  • 5 2016.04.05 09:07
    태평이 철벽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
  • 6 2016.04.05 09:07

미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손 쳐내는것 좀 봐

• 7 2016.04.05 09:07
    카카오페이라니 카드도 안되는데 카카오페이가 될리가 있나 ㅠㅠ
  • 8 2016.04.05 09:08
    폴더폰인데 왜 안아주면서 번호 찍는거야 ㅠㅠㅠ 흑흑
  • 9 2016.04.05 09:08
    비 맞는거 처음이랰ㅋㅋ여주도 귀여웤ㅋㅋㅋ
  • 10 2016.04.05 09:08

태평이 머리가 쵹쵹하게 비에.....................

• 11 2016.04.05 09:08

아 비내리는 씬 잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 12 2016.04.05 09:09
    아 비맞으면서 뛰는거 저렇게 멋있기 있냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 13 2016.04.05 09:09
    번호를...꼭 그렇게......찍어야....하는...거니...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 14 2016.04.05 09:09

태평이 되게 바빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아라 자꾸 이 집만 오면 뭐햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 15 2016.04.05 09:09
    천장 보면서 냄비 받치는데 위 보는 얼굴이 너무 잘생겼어.. 우리 요니..우리태평이..
  • 16 2016.04.05 09:10
    ㅋㅋㅋㅋ모잘라~~~ 모잘↗라아~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 72 2016.04.05 13:45
    이거 졸귀탱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 17 2016.04.05 09:10
    잘생겼다 안태평ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 18 2016.04.05 09:10

저 씬이구나 비 맞으면서 찍었다는 씬이 고생했네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 뭔가 장면이 예쁘다

• 25 2016.04.05 09:12
    ㅁㅈㅁㅈ 장면이 소박하면서 예뻐 ㅠㅠ
  • 19 2016.04.05 09:11
    그냥 집을 사래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주한테 관심 1도 없는 태평잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 20 2016.04.05 09:11

사다리가 미쳤습니다

• 21 2016.04.05 09:11
    아 뭐야 비 새는거 고치다가 저랬구나 에라이 안되겠다 누나가 지붕 공사 해줄게!!!
  • 22 2016.04.05 09:11
    아주 씨멘트로 지붕 팍팍 발라버릴거야 안되겠어
  • 23 2016.04.05 09:12

태은이 개쿨햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 24 2016.04.05 09:12
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 동생 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태은잌ㅋㅋㅋㅋ 얄미웤ㅋㅋ
  • 26 2016.04.05 09:13
    알바를 같이 하면 돼 아라야!!
  • 27 2016.04.05 09:14
    그 옷 아니야 ㅠㅠ
  • 28 2016.04.05 09:15
    태평이 동생 매력터졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가져가서 빨랰ㅌㅌㅌㅌ
  • 29 2016.04.05 09:15

태평이 순대 뒤적거리면서 순대 왜 토닥토닥거렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 73 2016.04.05 13:45
    심지어 두 번이나 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한 번은 오디오로만 들리지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 30 2016.04.05 09:15
    잘생겼어 태평이 ㅠㅠ
  • 31 2016.04.05 09:16
    그럼 지나가@.@
  • 32 2016.04.05 09:16
    현금이야 하니까 오케이랰ㅋㅋㅋ
  • 33 2016.04.05 09:16

떡볶이 파는 태평이가 너무 귀여워 죽을 것 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 34 2016.04.05 09:16
    나도 저 떡볶이 먹고 싶고... 배고프고..
  • 35 2016.04.05 09:17

신협 또 시작하려고 한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 36 2016.04.05 09:17
    앗 나올거 같다 피피엘 시동건닼ㅋㅋㅋㅋ
  • 37 2016.04.05 09:17
    그럼 지나갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태평잌ㅋㅋㅋㅋ
  • 38 2016.04.05 09:17
    태평이 종이컵 꺼내는거 찰진다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 40 2016.04.05 09:18
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 39 2016.04.05 09:17

아라야 하는데 시어머니 같잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 40 2016.04.05 09:18
    순대 썰으래 나쁜남자야 태평이ㅋㅋㅋㅋ 아라 결국 거기 앉았엌ㅋ
  • 42 2016.04.05 09:18
    대각선 딱딱딱딱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찰졐ㅋㅋ
  • 43 2016.04.05 09:18
    어 얘네봐라~@.@? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 44 2016.04.05 09:19
    그놈의 아는누낰ㅋㅋㅋㅋ신협ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 45 2016.04.05 09:19
    알바비도 주다니 태평이 사리분별 정확한 아이 ㅠㅠ 그냥 무작정 부려먹는게 아니었어
  • 46 2016.04.05 09:19
    아라야 하는 태평이 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 47 2016.04.05 09:19
    명절때만 먹는 귀한 음식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 48 2016.04.05 09:20

4화 재밌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 다음주 마지막이잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 5화야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 10화는 해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 49 2016.04.05 09:20
    오늘꺼 넘 재밌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 50 2016.04.05 09:20
    재밌다고 하니까 끝났어... 심지어 다음권은 마지막권이야.. 게다가 다음주야.. 태평아 ㅠㅠㅠㅠㅠ또 봐야지
  • 51 2016.04.05 09:20
    알바비도 주는 착한 태평이ㅠㅠ
  • 52 2016.04.05 09:21
    태평아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ너무꿀잼이고ㅜㅜㅜㅜㅜ우리태평이 수제쿠키길만걸어ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • 53 2016.04.05 09:28
    알바비 주는 태평이 ㅠㅠ 철벽치는 태평이ㅠㅠ 저런자세로 번호찍는 태평이... ㅂㄷㅂㄷ 근데 오늘 설렘짤 많아서 좋다 ! 재미지구 ㅠㅠ 벌써 막화만남앗옹...ㅠㅠ
  • 54 2016.04.05 09:40
    근데 나 혼자보다가 그 사다리 씬에서 얼른일어나!!! 라고 했당..ㅋ
  • 56 2016.04.05 10:06
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 이해해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태평아!! 비 오래 맞으면 안된다 태퍙아!! 땅바닥에 눕는거 아니야!!
  • 78 2016.04.05 13:52

8 4 시간 전
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 이해해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태평아!! 비 오래 맞으면 안된다 태퍙아!! 땅바닥에 눕는거 아니야!!

태퍙이는 뉘시여...

• 55 2016.04.05 09:50
    늦잠이 너무 자고 싶운데 요니 볼라고 일어나서 4화를 시청했다 우리 태평이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 겁나 설레는 것,..ㅠㅠ 학연이 연기 많이 늘은 게 보여서 너무 자랑스럽고 멋있어 더 보고 싶은데 웹드는 왜케 짧은 것이냐...ㅠㅠㅠ 담주가 너무 기다리짐!!
  • 57 2016.04.05 10:15
    태평이 너무 좋아서 막 우럭....ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ아니 왜저렇게 잘생긴거죠??????? 저렇게까지 잘생길 수가 있나????????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아라 마음 이해된다 진짜 너무 잘생기고 귀엽고 아ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 58 2016.04.05 10:17
    태평아 누나는요 순대도 잘 썰구요 막노동도 잘 하구요 지붕도 고칠 수 있구요 무보수로 부려먹어도 상관없구요...우리 태평이 꽃길만 걷게 해줄게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고생그만하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 59 2016.04.05 10:47

태평이 알바비도 챙겨주고 ㅋㅋㅋㅋ 태평이 오늘 설렘 짤 많다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태평아 누나가 수제쿠키 왕창 사줄게 ㅠㅠㅠㅠ

• 60 2016.04.05 10:48

장사를 왜 그렇게 하녴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 태평이 선수였어 전번 주는 거 레알 심쿵.. 연애까지 잘 할 기세.. 못하는 게 없구나 태평이는ㅠㅠ

• 61 2016.04.05 12:03

나 지금봤어 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 너무재밌어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아아아아아앙 ㅠㅠㅠㅠ 왜 다음화가 끝이냐고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 사다리씬 나도 모르게 고개 돌림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내요니의 비지니스

• 62 2016.04.05 12:19

끄아아아아아 완전 아라표정 내표정인것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 홀린듯이 태평이가 시키는 일 다할수있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 우이태평이 완전 멋져ㅠㅠㅠ 누가봐도 홀리겠다니까ㅠㅠㅠ 헝 ㅠㅠㅠ 울요니 최고야최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 63 2016.04.05 13:34

넌 나랑 무슨 사인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 64 2016.04.05 13:35

태평이는 자존심 건드리면 안 그런 듯 보여도 은근 발끈하는 거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남수한테도 그렇고 아라한테도 그렇고

• 65 2016.04.05 13:36

나 폴 더 폰 이 거 든ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태평이 눈 내리깐 거 너무 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 66 2016.04.05 13:37

아 이제보니 태평이가 가자! 해서 아라가 어딜? 하는데 비샌다고 하는 거 보니ㅋㅋㅋㅋㅋ 데려갈 수순이었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 67 2016.04.05 13:39

왜 파란 우산 빨간 우산도 아니고 찢어진 우산이야ㅠㅠㅠ 왜 성한 게 없어ㅠㅠㅠ 비 새는 데가 매번 바뀌어ㅠㅠㅠ 막으면 새고 막으면 또 새고ㅠㅠㅠ

• 68 2016.04.05 13:40

헐 학연이 콧대 타고 빗물이 똑똑... 이거슨 환상...

• 69 2016.04.05 13:41

아라 맨날 기절한다 얘 병원 가서 진단 받아야 되는 거 아니냨ㅋㅋㅋ

• 70 2016.04.05 13:43

태평이 알바도 알반데 새벽 다섯 시 되도록 남의 교복 말려주는 태은이도 이쁘고 짠해

이 집 애들은 뭔가 부족해도 당당하게 부족하다고 말하면서 구김살이 없어서 좋아ㅠ

• 71 2016.04.05 13:44

우리 태평이는 퍼런 비닐 점퍼에 빨간 앞치마도 잘 어울리네.. 아이고...

• 74 2016.04.05 13:46

태평이는 떡볶이도 잘 만들어ㅠㅠㅠㅠ 천상 내남자네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 75 2016.04.05 13:48

이제 "신협에 제가 아는 누나가 있는데..." 이거랑 "아라야." 이것만 들어도 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 76 2016.04.05 13:48

못 이기는 척 끌려가는 태평이 너무 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 77 2016.04.05 13:50

헐 설마 남수 태평이 매부 각... 헐...

• 79 2016.04.05 14:16
    철벽치는거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    나 근데 번호줄때 진짜 현실 심쿵했어 태평이 아무래도 보통애가 아닌 것 같다@.@
    넘나 매력적이다@.@세상에
  • 80 2016.04.05 14:27
    근데 너무 자연스럽게 부려먹엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 81 2016.04.05 16:59
    그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋ여기 여주 가는데마다 부려먹어졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 82 2016.04.05 18:59
    아너무사랑스러ㅠㅠ표정연기며 오늘따라 도도하게
    밀당하는모습이더욱더 자연스러운연기로보이는사랑스런요니 여주가번돈으로 머사준다고 이름부르니까 응?이라고할때 다정한목소리봐....하..나죽어
  • 83 2016.04.05 19:38
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 태평이 너 아라한테 일부러 그러는거 같다?! ㅋㅋ 날 막대하는 남자는 니가 처음이야 ㅋㅋ
  • 84 2016.04.05 20:05
    명절때만 먹는 귀한음식 수제쿠키ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아무렇지 않게 말하는게 씹덕이야ㅠㅠㅠ태평아ㅠㅠㅠ나도 백개 사줄게ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 85 2016.04.07 21:52

생활연기 아쥬 깨알같고요? ㅋㅋㅋㅋㅋ 신협 웹드 넘나 적응 안 되지만 태평이로 극뽁하고 있읍니다 ㅋㅋㅋ 마성의 남자 태평이 ㅋㅋㅋ