영상/음성

오늘 빅티 씹덕 터지는 부분 몇개

Extra Form
출처 칠콩(@kong_seven)님
?

?

https://twitter.com/kong_seven/status/705365519348604928

https://twitter.com/kong_seven/status/705366021637406725

https://twitter.com/kong_seven/status/705367064333066240

모바일은 클릭해야 하는 것 같아 ㅠ.ㅠ 요니 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 1 2016.03.03 21:49
    너무너무귀여워ㅠㅠㅠㅠ
  • 2 2016.03.03 21:51

차요니 세젤귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠjogwjUp.gifjogwjUp.gifjogwjUp.gifjogwjUp.gif

• 3 2016.03.03 21:53

애기가 애기재우는 손길인것..........@.ㅠ

• 4 2016.03.03 21:56
    농구공을 토닥이고 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘부터 내 장래희망 농구공할거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 요니손길 받을래ㅠㅠㅠ
  • 5 2016.03.03 22:01

jogwjUp.gif차요니 존귀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ농구보이 컨셉 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6 2016.03.03 22:20
    아 진짜 너무 귀엽잖아ㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠ
  • 7 2016.03.03 22:22
    크읍 ㅠㅠ 차요니 진짜 너무 귀여워서 진짜 내가 ㅠㅠㅠㅠ흐흡
  • 8 2016.03.03 22:45

이거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 21 2016.03.04 02:51
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세젤귀ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 23 2016.03.04 11:33
    세상에..완전 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ 대박이다 정말 ㅠㅠ 아 은혜롭다 ㅠㅠㅠ
  • 26 2016.04.02 11:19
    첫번째 ㅋㅋ 힘든 척 하는 표정봐 ㅜㅜ 귀여워귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 9 2016.03.03 22:54
    ㅠㅠㅠㅠㅠ심장터져
  • 10 2016.03.03 23:00
    차요니 미쳤나봐 존귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 11 2016.03.03 23:04
    뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 겁나 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기같애ㅠㅠㅠㅠ
  • 12 2016.03.03 23:06
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 정면 보는 거 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈동자 땡그래가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 학연이 동재 역할 하면서 농구연습 많이 했나보다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 13 2016.03.03 23:07
    정면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공을 재우고 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 미치겠다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 14 2016.03.03 23:37
    씹귀다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ차요니 미쳤나봐 진심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 15 2016.03.03 23:42
    저 텅빈눈을 하고 손은 열씨미 움직이는게 넘나 귀여운것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    한번 빠지면 계속 하는거 넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠjjjhj도 그렇고ㅋㅋㅋㅋ 저 날은 농구에 빠졌나봥@.@♥
  • 16 2016.03.04 00:08
    이와중에 자기 농구랑 안어울리는 얼굴인걸 알어ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜ씹더규ㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
  • 17 2016.03.04 00:10

농구공 잘자요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜ

• 18 2016.03.04 00:26
    귀여워귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행동 하나하나가 씹덕 터지는것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 19 2016.03.04 00:26
    농구공이 이렇게 부러울줄이야 ㅠㅠㅠ 오늘 연이 너무 사랑스러웠어 ㅠㅠ
  • 20 2016.03.04 02:09

아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩌자고 이렇게 사랑스럽냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 22 2016.03.04 11:19
    세상에........나 울고 있나요 지금 ㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워서 눈물이 다 난다 정말 ㅠㅠㅠ세상에 ㅠㅠㅠ 농구공으로도 이렇게 귀여움을 뽐내주실 줄이야ㅠㅠㅠㅠ오늘도 귀여움에 앓는다ㅠㅠ
  • 24 2016.03.05 01:30

jogwjUp.gif 차요니 진짜 이날 동그라미스러움이 폭발하잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 25 2016.03.05 22:32

jogwjUp.gif눈물바다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 27 2016.04.02 11:22
    눈 똥그랗게 뜨고 "뭐? 왜??" 하면서 쳐다보는 거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 후우 호흡곤란...............
  • 28 2016.06.12 00:49

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ농구공 토닥거리는 손이 왜케 귀여운지 요니야아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 29 2016.08.20 21:30

학연이 땡땡이 양말부터 안귀여운 부분이 없어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 사랑스럽잖아 ㅠㅠㅠㅠ

• 30 2016.12.03 14:41

나 농구공할래ㅠㅠㅠㅠㅠ요니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끄응ㅠㅠㅠㅠ우래기 너무 귀여워서 나새 끙끙 앓고 있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우래기 우리하똥 농구도 잘하지요 그치요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둥가둥가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 31 2017.06.01 14:49

뜨거운 코오트를 가르며~너에게 가고 있어~ 핫 왼손은 거들뿐!!bEAmOL1.gif

• 32 2018.10.22 01:11

chGjLtx.gif이 부분 진짜 심장 아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 공을 보면 안 된다고 손은 열심히 통통거리구 눈은 허공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 귀여워서 울어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 33 2019.03.10 21:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽다 장꾸 요니 자칭 농구천재라고 계속 컨셉 미는게 한결같고 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저때 보니까 씹덕 OI4jkJE.gif

• 34 2024.03.04 23:47

진짜 미친 귀요움이야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜchGjLtx.gifOI4jkJE.gif