@.@

160527 욘스타그램@.@

Extra Form
?

?

https://www.instagram.com/p/BF4HI6EFAFY/?r=1495920007

• 1 2016.05.27 01:19
    고급모이 냠냠@0@ 아진짜요니 너무나귀엽고사랑스럽지이이이이이이이이이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • 2 2016.05.27 01:19

모니터에서 꽃향기가 나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 3 2016.05.27 01:20
    허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꽃시장 처음 아니래
  • 4 2016.05.27 01:25
    하 미남 둘이 우정하는거 참 좋구여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 취미도 넘나 아기자기해 ㅠㅠㅠㅠ
  • 5 2016.05.27 01:34
    하잉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요니 무서워쪄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 귀엽고 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 앞으로도 이렇게 잘지냈으면좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 6 2016.05.27 01:34
    탄생화 사주려고 했대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 차학연은 유니콘일 거야 없어 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 19 2016.05.27 12:28
    차학연 VR 체험 3D CG 연예인이라고 합니다... 이 글 내려주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 7 2016.05.27 01:34
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꽃미남 맞네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘생겨서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 8 2016.05.27 01:52

애기 일기썼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠl0BP6Fl.gifl0BP6Fl.gif

• 9 2016.05.27 02:04
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구
  • 10 2016.05.27 02:05
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일기쓰는거 진짜 세젤씹덕ㅠㅠㅠㅠㅠ그랬어 동생이랑 꽃시장갔어ㅠㅠㅠ탄생화도 사주고싶었어?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 11 2016.05.27 07:22
    나 진심 친구 탄생화까지 챙기는 사람 처음봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기 감성은 진짜 몽글몽글하고 사랑스러워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 12 2016.05.27 08:12
    이제 봤네~~~!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 원그니 탄생화는 뭐지??
  • 13 2016.05.27 08:12
    선인장 이못히콘은 또 뭐야~~~~ 씹덕 터진다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 14 2016.05.27 08:48
    말투에서 다정함이 뚝뚝 떨어지는구나 ㅠㅠㅠㅠ 요니야 너가 꽃이야
  • 15 2016.05.27 09:03
    맞아 요니야 니가 꽃이야~ 욘꽃!!
  • 16 2016.05.27 09:23

우리학연이는 항상 말을 하면 다 이루어지네~ 참 신기해!!!

동생에게 탄생화를 사주지 못해서 아쉬워 하는 다정한 학연이~

아기자기하게 이모티콘으로 그날의 생각을 말하는 귀여운 학연이~

• 17 2016.05.27 10:49
    너무 다정해 진짜ㅠㅠㅠ 이모티콘 하나하나 고르고 했을꺼 생각하니 너무 귀엽다~~♡
  • 18 2016.05.27 11:03
    학연이 감성이 너무 좋다ㅠㅠㅠ 둘이 오래오래 우정 이어나가길ㅠㅠㅠㅠ 둘이 찍은 사진에 편안함이과 즐거움이 묻어나있네ㅠㅠㅠㅠㅠ 사진 올린것도 예고 뜨길 기다렸다가 올렸을거 생각하니 귀엽구요♡♡♡
  • 20 2016.05.27 18:23
    요런 취미생활 가지거 있는거 너무 예쁘고 요니에게도 좋은 영향 미칠거 같아 ㅠㅠ 아 빨리 보고 싶다 ㅜㅜ
  • 21 2016.05.27 21:09

요니 연예계에서 맘 잘 맞는 친구 사귄것같아 내가 다 뿌듯하고 따수워져... ㅠㅠ 얼른 본방 보고싶다 ㅠㅠㅠ

• 22 2016.05.27 23:39
    둘 우정 영원해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 요니가 진짜 마음 맞는 사람 만난것같아보여서 좋다 오구오구ㅠㅠ 게다가 요니와 꽃이라니 이게 무슨 환상케미요ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 23 2016.05.28 08:59

아이고 이뻐라 친구와 함께라서 즐거워 보인다 본방 하야꾸 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 24 2016.05.28 11:07
    ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 행복했겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예쁜곳 경치좋은곳 자주자주 놀러다니면서 힐링했음 좋겠다!!
  • 25 2016.05.30 14:23
    둘이 케미가 좋네요 ㅎㅎ
  • 26 2016.06.01 09:15
    오늘의 기록에 이어서 그 날의 기록ㅠㅠㅠㅠㅠ 뭔가 학연이 일기장 보는 것 같아서 마음이 몽글몽글ㅠㅠㅠㅠ 탄생화를 사주려고 했대ㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 둘이 자주 만나서 서로 힐링하고 얘기나누고했음 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ 학연이한테 든든한 동생이자 친구가 생긴 것 같아서 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠ
  • 27 2016.06.02 21:16
    너무 착하자나.!천사인줄알았어!!우리 요니 마음씨도 착하네~!
  • 28 2016.10.03 13:43

욘스타 넘 좋아zRFmRa0.gifzRFmRa0.gif

• 29 2016.12.08 04:04

마음맞는 사람들 사귀어서 잘 지내는거 너무 보기좋다..누구에게나 다정하고 따뜻한 울 요니 앞으로도 말하는대로 다 다 다 이루어졌으면 ... ykbgbDS.gifykbgbDS.gifykbgbDS.gifykbgbDS.gif

• 30 2017.02.08 16:36

1. 차학연 오늘의 기록 브이로그 모음

Date2018.12.24 Category영상/음성 Votes9
  2. mbc 수목 미니시리즈 붉은 달 푸른 해 이은호(차학연) 모음 (영상)

Date2018.12.01 Category영상/음성 Votes9
  3. tvN 아는 와이프 김환(차학연) 모음 (영상)

Date2018.08.01 Category영상/음성 Votes16
  4. 등업을 위해 기계적으로 코멘트 작성하면 새가 될 수 없고 리턴됩니다. 자연스럽게 활동해주세요.

Date2016.08.12 Category공지 Votes10
  5. 모잇길 매뉴얼 (2016.12.24 수정)

Date2016.03.03 Category공지 Votes7
  6. 160527 김포공항 출국, 상해 도착 프리뷰

Date2016.05.27 Category프리뷰 Votes0
  7. 4주년 펜션 파티 (요니컷)

Date2016.05.27 Category영상/음성 Votes4
  8. 160527 요니짹@.@ (+하나 더)

Date2016.05.27 Category@.@ Votes9
  9. 160527 욘스타그램@.@

Date2016.05.27 Category@.@ Votes5
  10. 꽃미남 브로맨스 예고편

Date2016.05.26 Category영상/음성 Votes1
  11. 별빛에게 보내는 영상편지 - 요니컷 (물에 빠짐, 불타는 양말, 방전, 풀영상)

Date2016.05.25 Category영상/음성 Votes5
  12. 160524 4TH ANNIVERSARY 2016 빅스상사

Date2016.05.24 Category영상/음성 Votes2
  13. 데뷔 4주년 드라마 시그널 ver. 요니

Date2016.05.24 Category영상/음성 Votes2
  14. 160524 요니짹@.@

Date2016.05.24 Category@.@ Votes5
  15. 학연아 데뷔 4주년 축하해@.@!!

Date2016.05.24 Category사진/움짤 Votes10
  16. 160517 160518 달빛낙원 스페셜 디제이 사진방

Date2016.05.23 Category사진/움짤 Votes1
  17. 160522 2016 별빛학력고사 문제 푸는 둥주

Date2016.05.22 Category영상/음성 Votes0
  18. 160522 피키캐스트 팬심공략 비하인드 컷

Date2016.05.22 Category사진/움짤 Votes1
  19. 160521 토론토 공연 프리뷰

Date2016.05.21 Category프리뷰 Votes1
  20. [M2]쉬어가시개 빅스(VIXX) 2편

Date2016.05.20 Category영상/음성 Votes1
  21. 차차차차차차차차차차차차차차차차차차차차차차차차차차차차차차차차차차장

Date2016.05.20 Category영상/음성 Votes1
  22. 160520 인천공항 출국

Date2016.05.20 Category프리뷰 Votes0
  23. 160517 연디의 달빛낙원 하이라이트

Date2016.05.19 Category영상/음성 Votes5
  24. 160519 달빛낙원 인스타그램

Date2016.05.19 Category사진/움짤 Votes2
  25. 160516 연디의 달빛낙원 (보이는 라디오) 하이라이트

Date2016.05.18 Category영상/음성 Votes4
Board Pagination Prev 1 ... 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 ... 98 Next
/ 98
  • 새로운 댓글이 있습니다. 클릭하면 새로운 댓글을 불러옵니다.