영상/음성

꽃미남 브로맨스 예고편

Extra Form
?

?

https://twitter.com/nest0630_com/status/735844580545810432

• 1 2016.05.26 23:53
    항상 둥주는 보면.. 사람을 소중하게 여길 줄 알고 그 인연을 오래 그리고 깊게 이어가는 것 같아 마음이 따뜻하다.. 그런 학연이가 방송에 제대로 비춰지는 프로라 더더욱 꽃브로 얘기 나왔을 때 기대하지 않았나 싶어. 아마 저 때가 활동기일텐데 그 중간에 잠깐이라도 좋아하는 인연이랑 잘 쉬고 잘 촬영한 것 같아 기분이 좋다 히히!
  • 2 2016.05.26 23:54
    해가 없는 밤인지 새벽인지.. 여튼 새벽이기도 하고ㅋㅋㅋ 아까 빅티를 봐서 그런가 몽글몽글하다 뭔가 마음이ㅋㅋㅋ 그래서 너무 감성적이야ㅠ.ㅍ
  • 3 2016.05.26 23:59

울 둥주 왜케 이쁘고 잘생겼냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꽃시장도 가고 @.@ 레포츠도 하다니 코스도 완벽한 것...........

메모한다 다음 주 화........요..............일.................... 꽃브로 넘나 기대돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 4 2016.05.26 23:59

세상에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빅티 38분 복습하고 왔더니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어 예고떴구나 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무좋아 너무좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 5 2016.05.27 00:00
    요니와 취향 성격이 잘 맞는 친구가 있다는 것 자체도 너무 기쁜데 이렇게 방송으로까지 박제되다니 나새 행복해서 눈물이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요니야 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 7 2016.05.27 00:05
    진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 성향 잘 맞는 친구 생긴 것도 기분 좋은데 미디어로 기록된다니 이게 무슨 할레루야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 14 2016.05.27 01:36
    맞아 ㅠㅠㅠㅠ요니가 친구랑 꽁냥꽁냥 즐거운 시간 보내는거 ㅠㅠㅠ우리가 그걸 볼 수 있는거잖아 ㅠㅠㅠㅠ
  • 6 2016.05.27 00:02
    이렇게요니와함께 행복한시간을 공유할수있는 친구가 생긴게 너무 좋고 예쁜인연 오래이어갔으면좋겠어. 소소하지만 요니에게 행복한추억이였을것같아 얼른보고싶다ㅜㅜㅜㅜㅡ
  • 8 2016.05.27 00:11

꺄아아아아 우리 사랑둥이 요니 @.@ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 9 2016.05.27 00:12

l0BP6Fl.gifl0BP6Fl.gifl0BP6Fl.gifl0BP6Fl.gifl0BP6Fl.gifl0BP6Fl.gif나 화요일까지 여기 누워있을까

• 10 2016.05.27 00:13
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예고만 봐도 힐링돼
  • 11 2016.05.27 00:16
    진짜 너무 좋아서 광대 터질것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 12 2016.05.27 00:58
    아 드디어ㅠㅠㅠ예고편만 봐도 둘이 너무 재밌게 논거같아서 나도행복하다...취향이랑 성향 잘맞는사람 만나기 힘든데 우리학연이는 이렇게 취향도 성향도 잘맞는 원근님이랑 만나서 꽃구경도가구 힐링하고온거같아서 내가 다 행복해ㅠㅠ
  • 13 2016.05.27 01:27
    진짜 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요니가 현친이랑 아기자기하게 꽃보러 가고 신나게 물놀이도 하는 모습 볼 수 있다니 기대돼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 15 2016.05.27 09:09

빅스의 리더 엔이 아닌 차학연으로 돌아가 친구를 만나면 어케 시간을 보낼까 하고 궁금했는데....

우리학연이 말투도 남자답고 야무지게 잼있게 보내는 모습을  보니까 담주가 너무 기대된다!!

• 16 2016.05.27 10:59
    드디어 기다리던 꽃브로라니ㅠㅠㅠ 짧은 예고 편이였지만 학연이가 마음이 맞는 친구와 행복한 날이 보냈을거라 생각하니 맘이 따숩어진다ㅠㅠㅠ
  • 17 2016.05.27 18:25
    아 빨리 보고 싶어 ㅠㅠ 저거 물에서 타는거 무서워 할거 같은뎅 ㅠㅜ 귀엽겠다 ㅠㅠ 마음맞는 친구랑 오래오래 가길 바란다 ㅜㅜ
  • 18 2016.05.27 21:10

미쳐써 ㅠㅠㅠㅠ 꽃시장이라니... 물에 젖은 요니라니... 엉엉엉 ㅠㅠㅠ 심지어 스틸컷 왜케 청순섹시한거냐구 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 19 2016.05.28 11:06
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자주가던 새벽 꽃시장 이라던데 좋은친구와 함께 하니 더 좋았겠다 학연아ㅠㅠㅠ 원근 친구와 항상 영원하길..!!

1. 차학연 오늘의 기록 브이로그 모음

Date2018.12.24 Category영상/음성 Votes9
  2. mbc 수목 미니시리즈 붉은 달 푸른 해 이은호(차학연) 모음 (영상)

Date2018.12.01 Category영상/음성 Votes9
  3. tvN 아는 와이프 김환(차학연) 모음 (영상)

Date2018.08.01 Category영상/음성 Votes16
  4. 등업을 위해 기계적으로 코멘트 작성하면 새가 될 수 없고 리턴됩니다. 자연스럽게 활동해주세요.

Date2016.08.12 Category공지 Votes10
  5. 모잇길 매뉴얼 (2016.12.24 수정)

Date2016.03.03 Category공지 Votes7
  6. 160527 김포공항 출국, 상해 도착 프리뷰

Date2016.05.27 Category프리뷰 Votes0
  7. 4주년 펜션 파티 (요니컷)

Date2016.05.27 Category영상/음성 Votes4
  8. 160527 요니짹@.@ (+하나 더)

Date2016.05.27 Category@.@ Votes9
  9. 160527 욘스타그램@.@

Date2016.05.27 Category@.@ Votes5
  10. 꽃미남 브로맨스 예고편

Date2016.05.26 Category영상/음성 Votes1
  11. 별빛에게 보내는 영상편지 - 요니컷 (물에 빠짐, 불타는 양말, 방전, 풀영상)

Date2016.05.25 Category영상/음성 Votes5
  12. 160524 4TH ANNIVERSARY 2016 빅스상사

Date2016.05.24 Category영상/음성 Votes2
  13. 데뷔 4주년 드라마 시그널 ver. 요니

Date2016.05.24 Category영상/음성 Votes2
  14. 160524 요니짹@.@

Date2016.05.24 Category@.@ Votes5
  15. 학연아 데뷔 4주년 축하해@.@!!

Date2016.05.24 Category사진/움짤 Votes10
  16. 160517 160518 달빛낙원 스페셜 디제이 사진방

Date2016.05.23 Category사진/움짤 Votes1
  17. 160522 2016 별빛학력고사 문제 푸는 둥주

Date2016.05.22 Category영상/음성 Votes0
  18. 160522 피키캐스트 팬심공략 비하인드 컷

Date2016.05.22 Category사진/움짤 Votes1
  19. 160521 토론토 공연 프리뷰

Date2016.05.21 Category프리뷰 Votes1
  20. [M2]쉬어가시개 빅스(VIXX) 2편

Date2016.05.20 Category영상/음성 Votes1
  21. 차차차차차차차차차차차차차차차차차차차차차차차차차차차차차차차차차차장

Date2016.05.20 Category영상/음성 Votes1
  22. 160520 인천공항 출국

Date2016.05.20 Category프리뷰 Votes0
  23. 160517 연디의 달빛낙원 하이라이트

Date2016.05.19 Category영상/음성 Votes5
  24. 160519 달빛낙원 인스타그램

Date2016.05.19 Category사진/움짤 Votes2
  25. 160516 연디의 달빛낙원 (보이는 라디오) 하이라이트

Date2016.05.18 Category영상/음성 Votes4
Board Pagination Prev 1 ... 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 ... 98 Next
/ 98
  • 새로운 댓글이 있습니다. 클릭하면 새로운 댓글을 불러옵니다.