Extra Form
?

?

• 1 2016.05.17 22:12
    첫영상 짤렸다 ㅠㅠㅠㅠ 기여어 ㅜㅜ 기여워... 얘가 날 싫어해요라니 ㅜㅜ 요니 ㅜㅜㅜㅠ
  • 2 2016.05.17 22:18

말투봐..ㅠㅠ 너무 귀여워ㅠㅠㅠ 왜이렇게 이쁜거야ㅠㅠㅠㅠ

• 3 2016.05.17 22:20

첫번째 영상 짤렸다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

얘가 날 싫어해요 ...마음이 아프지마 요니는 이쁘다 @@

• 4 2016.05.17 22:21
    첫영상짤료쏘ㅜㅜㅜㅜㅜ애기넘귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ애기 하지마! 하는거씹덕이야
  • 5 2016.05.17 22:25

학연아 난 니가 너무 좋아

웃음 소리가 청량 그 자체다 예뻐라  

• 6 2016.05.17 22:36
    첫번째영상ㅠㅠㅠㅠ 애기 넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웃는거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 7 2016.05.17 22:38
    ㅇ아 너무 이뻐 애기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내내 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마음도 넓고 ㅠㅠ
  • 8 2016.05.17 22:39
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구 그치 철쭉이 짱이지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 요니 웃으니까 행복해@o@
  • 9 2016.05.17 22:43

첫번째 영상 포함되어 있는 것 가져왔어 .그냥 티비 캐스트로 

http://tvcast.naver.com/v/882886/list/76407

• 10 2016.05.17 22:44
    네이버티비캐스트로도 올라왔구나!! 우리 요니 넘 귀여워 ㅠㅠㅠ
  • 11 2016.05.17 23:00
    날라가는거 요니 아이디어였구나@.@
    똑또기야 이쁜애가ㅜㅜㅜㅠ
  • 12 2016.05.17 23:10
    진짜 세젤귀다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세상에서 제일 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ
  • 13 2016.05.17 23:15

말투 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ 그렇게 하면 어떡해 @.@!!!! 하지마!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• 14 2016.05.18 00:19

귀여워ㅠㅠㅠ 철쭉꽂고 쑥쓰러워하는거랑 멀리서 소리지르는 것까지 귀염폭발이다ㅠㅠㅠㅠ 

• 15 2016.05.18 02:31
    요니 웃음소리 진짜 몇번을 돌려보는지ㅜㅜㅜㅠ 그 다준돼 시절 빅티에서 멤버 따라하다가 혼자 웃는 그 장면 되게 좋아했었는데ㅜㅜㅠ 웃음소리 넘나 청량해서ㅜㅜㅜㅜ 이번 영상에서 웃음소리가 그때 웃음소리랑 비슷한듯ㅜㅜㅜ 호탕하고 청량하고 좋다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 철쭉 꽂은 것도 귀여워 죽겠어ㅜㅜㅜ
  • 16 2016.05.18 09:15
    귀여워♡♡
  • 17 2016.05.18 10:26

뭐 이렇게 귀여운 생물체가 다 있나 ㅠㅠ 너무 귀여워서 심장에 해롭다 ㅠㅠ 웃는 얼굴 너무 예뻐! 철쭉파 장미파 고르라고? 아니 고를게 어딨어 난 철쭉파 할게 ㅠㅠ 

• 18 2016.05.18 12:37
    요니 진짜 세젤귀 세젤예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웃음소리도 청량하고 막 ㅠㅠㅠㅠㅠ아 넘 사랑스러워 죽겠어ㅠㅠㅠㅠ
  • 19 2016.05.18 13:28
    귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쪼그려앉는거 진짜 너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꽃도 꽂았는데 요니가 꽃보다 더 이뿌네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 20 2016.05.18 21:41

아 진짜 요니 웃는거 세상에서 제일 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 21 2016.05.18 23:12

진짜 세젤귀 세젤예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아..우리 애기 말투도 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저리가아~~ 쪼그려 앉으니깐 요니zipㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아..진짜 사랑스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 22 2016.05.19 23:00
    너무 기여워ㅠㅠ 웃음소리는 또 왜그리 멋있어ㅠㅠ
  • 23 2016.05.20 09:08
    아 진짜 요니 세젤귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말하는것도 어쩜 이리 귀엽냐ㅠㅠㅠ
  • 24 2016.05.20 22:37
    애기 진짜 세상에서 제일 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 일거수 일투족이 다 씹덕이구 그릏다?퓨퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 25 2016.05.20 23:16
    아진짜 귀여워서 미칠거같음ㅈ낮 으아아악 어떻게 저렇게 웃어?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 26 2016.05.21 02:57
    아 진심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    부끄러워서 주저앉는데 심장 내려앉는줄ㅠㅠㅠㅠㅠ웃는거 세상 제일 귀엽지ㅠㅠㅠ
  • 27 2016.05.24 11:56
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에 이렇게 귀여운 사람 있으면 나와보라고 해!!!! 애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부끄러워쪼?@.@?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 28 2016.05.24 13:28

이거 몇 번을 본지 모르겠다ㅠㅠㅠ계속 보고있음ㅠㅠㅠ넘나 귀엽잖아ㅠㅠㅠ 행동 하나하나가 사랑스러워ㅠㅠㅠ

• 29 2016.05.26 11:40

입덕요정 차학연!!!!

우리학연이 말투와 행동을 보면 어쩜 저렇게 귀엽고 사랑스러운 아이가 태어났을까 하는 생각을 한다.

학연이 부모님 감사합니다.

• 30 2016.05.26 12:50

아 진짜 요니 완전 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보는 내내 엄마 미소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 31 2016.06.02 13:08
    철쭉 꽂을 때 단장하는 뱁새같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세젤귀야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 32 2016.06.07 11:03
    난 철쭉이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 하지마!! 할때 너무 귀엽당 요니 요니야 너무 귀여우면 내가 어떻게 버티니 ㅠㅠ 아침부터 심쿵하게 ㅠ
  • 33 2016.08.12 15:04
    잘하면서 할때마다 부끄러워햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워죽겠다ㅠㅠ버럭@0"@하고 씅내는 것까지 이렇게 귀여울일이냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ차학연때문에 매일이 욘덕사 엔덕사
  • 34 2024.03.05 20:20

나 이 영상도 너무 귀여워서 내 차차 재생목록에 바로 넣어놨엉G8V73MS.gifG8V73MS.gifG8V73MS.gif

1. 차학연 오늘의 기록 브이로그 모음

Date2018.12.24 Category영상/음성 Votes9
  2. mbc 수목 미니시리즈 붉은 달 푸른 해 이은호(차학연) 모음 (영상)

Date2018.12.01 Category영상/음성 Votes9
  3. tvN 아는 와이프 김환(차학연) 모음 (영상)

Date2018.08.01 Category영상/음성 Votes16
  4. 등업을 위해 기계적으로 코멘트 작성하면 새가 될 수 없고 리턴됩니다. 자연스럽게 활동해주세요.

Date2016.08.12 Category공지 Votes10
  5. 모잇길 매뉴얼 (2016.12.24 수정)

Date2016.03.03 Category공지 Votes7
  6. 160527 김포공항 출국, 상해 도착 프리뷰

Date2016.05.27 Category프리뷰 Votes0
  7. 4주년 펜션 파티 (요니컷)

Date2016.05.27 Category영상/음성 Votes4
  8. 160527 요니짹@.@ (+하나 더)

Date2016.05.27 Category@.@ Votes9
  9. 160527 욘스타그램@.@

Date2016.05.27 Category@.@ Votes5
  10. 꽃미남 브로맨스 예고편

Date2016.05.26 Category영상/음성 Votes1
  11. 별빛에게 보내는 영상편지 - 요니컷 (물에 빠짐, 불타는 양말, 방전, 풀영상)

Date2016.05.25 Category영상/음성 Votes5
  12. 160524 4TH ANNIVERSARY 2016 빅스상사

Date2016.05.24 Category영상/음성 Votes2
  13. 데뷔 4주년 드라마 시그널 ver. 요니

Date2016.05.24 Category영상/음성 Votes2
  14. 160524 요니짹@.@

Date2016.05.24 Category@.@ Votes5
  15. 학연아 데뷔 4주년 축하해@.@!!

Date2016.05.24 Category사진/움짤 Votes10
  16. 160517 160518 달빛낙원 스페셜 디제이 사진방

Date2016.05.23 Category사진/움짤 Votes1
  17. 160522 2016 별빛학력고사 문제 푸는 둥주

Date2016.05.22 Category영상/음성 Votes0
  18. 160522 피키캐스트 팬심공략 비하인드 컷

Date2016.05.22 Category사진/움짤 Votes1
  19. 160521 토론토 공연 프리뷰

Date2016.05.21 Category프리뷰 Votes1
  20. [M2]쉬어가시개 빅스(VIXX) 2편

Date2016.05.20 Category영상/음성 Votes1
  21. 차차차차차차차차차차차차차차차차차차차차차차차차차차차차차차차차차차장

Date2016.05.20 Category영상/음성 Votes1
  22. 160520 인천공항 출국

Date2016.05.20 Category프리뷰 Votes0
  23. 160517 연디의 달빛낙원 하이라이트

Date2016.05.19 Category영상/음성 Votes5
  24. 160519 달빛낙원 인스타그램

Date2016.05.19 Category사진/움짤 Votes2
  25. 160516 연디의 달빛낙원 (보이는 라디오) 하이라이트

Date2016.05.18 Category영상/음성 Votes4
Board Pagination Prev 1 ... 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 ... 98 Next
/ 98
  • 새로운 댓글이 있습니다. 클릭하면 새로운 댓글을 불러옵니다.