Extra Form
?

?

"네이버캐스트, 브이앱 
 많이 눌러줘 댓글도 많이 써줘"

네이버캐스트

유튜브

v앱

http://www.vlive.tv/video/9162

• 1 2016.05.31 23:02

l0BP6Fl.gifl0BP6Fl.gifl0BP6Fl.gif이ㅣㄹ단 누워서 볼래

• 2 2016.05.31 23:03

요니 볼빵빵하게 부풀리는거 진짜 핵귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 3 2016.05.31 23:05

한 섹시한대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 원근씨 요니 뒷머리 쓰담쓰담하는거 너무 부럽다...요니 머리 자른거봤을때 나도 쓰담쓰담하고 싶었단말이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 4 2016.05.31 23:07

등장부터 귀여울일이야?ㅠㅠ

• 5 2016.05.31 23:10

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ발 동동거려ㅠㅠ

• 6 2016.05.31 23:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한섹시하려고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7 2016.05.31 23:14
    영화 같이 안 봤다고 서운해 하는게 이렇게 귀여울 일이냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 8 2016.05.31 23:15

분위기 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 9 2016.05.31 23:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비밀번호 가리는거 겁나귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아아ㅏㅇ

• 10 2016.05.31 23:16
    불효자의 냄ㅋㅋㅋㅋ샠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요니 단어 구사하는 것도 씹덕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 11 2016.05.31 23:16

진ㅉㅏ 요니 말투 왜저렇게 귀엽냐????

• 11 2016.05.31 23:16

아 어떡하지 너무 좋아... 

• 13 2016.05.31 23:16

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요니 말투 너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 14 2016.05.31 23:17

다 내가 알고 있던 요니에 대한 얘긴데 왜 이렇게 새롭고 간질간질하고 벅차지... 진짜 좋은 프로다

요니의 소중한 인연이 진심으로 너무 감사하다 

• 15 2016.05.31 23:18

나 요니 현실대화 하는거 보니까 넘나 l0BP6Fl.gif

• 16 2016.05.31 23:18

아 요니 진짜 귀엽고 잘생기고....말투는 또 왤케 귀엽고 다정하냐 행동도 다정하고 마음도 예쁘면서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 17 2016.05.31 23:18
    나 진짜 너무 좋아서 눈물나 ㅠㅠ원근씨랑 요니랑 너무 ㅠㅠ잘 만났다 ㅠㅠㅠㅠ진짜 좋다
  • 18 2016.05.31 23:19
    요니도 그렇고 원근씨도 둘다 조곤조곤 참 예쁘게 말해서 ㅠㅠㅠ보는 내내 즐거워 ㅠㅠ
  • 19 2016.05.31 23:19

와 진짜 잘 맞는 것 같아 원근님이랑 요니랑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고

• 20 2016.05.31 23:20

언제 오능 거싱가@.@

• 21 2016.05.31 23:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성스러운 사랑 얘기하니까 @.@+ 하는거 표정봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끙끙 

• 22 2016.05.31 23:21
    근데 꽃시장 자주 간다고 했는ㄷ? 설마 원근씨가 꽃시장 데리고 가는 그런 그림을 만들고 싶었던걸까?? ㅎㅎㅎㅎ 뭐가 됐드 둘이 오래오래 친하면 좋겠다ㅠㅜㅠㅠ 요니가 정말 편해보여ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜ
  • 23 2016.05.31 23:21

근데 애기 가방 한쪽으로만 매면 어깨 안아프니?(토닥토닥)

• 24 2016.05.31 23:21

요니 나무 밑에 얌전히 다리 모으고 앉아서 발 동동거리는 것부터 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 25 2016.05.31 23:22
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나쓰러져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어어어어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 26 2016.05.31 23:23
    간주까지 어떠케 기다려...?
  • 27 2016.05.31 23:23
    완전 힐링프로그램 아니냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 28 2016.05.31 23:24

현금 뽑아가지고 갔어 똑똑이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 29 2016.05.31 23:24

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 뒤통수 쓰다듬는거 부러워 주거MKyBjQm.gifMKyBjQm.gifMKyBjQm.gif

• 30 2016.05.31 23:26
    하.... 너무 짧아 짧다고 ㅠㅠ ㅠㅠㅠ으허어어어어ㅓ어어어
  • 31 2016.05.31 23:26

ATM 비번 웅크리고 누르는 거 꼬마같고 귀여워 죽겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선생님이 "계좌 비밀번호는 다른 사람에게 보여주면 안돼요~" 하면 저럴 거 같은ㅋㅋㅋㅋ

그러고 "헤헤 다뽀바따" 하고 웃기 있냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀엽다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 32 2016.05.31 23:26
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아아ㅠㅠㅠ요니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 33 2016.05.31 23:28
    십사분 짧아...허엉...ㅠㅠㅠ 무편집본 없나여.....어흐흐흐후흑
  • 34 2016.05.31 23:28

와 평소에 서로 무슨 스타일 옷이나 신발 주로 입는지 다 아나봐 진짜 친한가봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그날 白운동화 신었어 요니야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 35 2016.05.31 23:29
    너무 좋다 진짜 완벽해ㅠㅠ 처음부터 끝까지 너무 좋았어ㅠㅠㅠ 그리고 학여니 현실말투 십사분동안 들으니까 너무 설레고 좋은 것 ㅠㅠㅠ
  • 36 2016.05.31 23:29

강아지풀 보고 표정봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존귀야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아아알ㅇ랑ㅁ;ㅓ리ㅏ머ㅣ

• 37 2016.05.31 23:30

아유이뻐 아유이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아구이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄲ꽃이 꽃을들고

• 38 2016.05.31 23:31
    아 이프로그램 심하다ㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 힐링
  • 39 2016.05.31 23:31

요니 시빌워 지금쯤은 봤겠지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 동생이 혼자 봐서 배신자야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 40 2016.05.31 23:32
    애기 너무 사랑스럽고 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 끄앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 41 2016.05.31 23:33

숙소에 다육이 있구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 관리 잘 못할까봐 다육이만 키운다고 하는데 괜차나... 우리집은 다육이 물 너무 많이 줘서 주겼거든...ㅠㅠㅠㅠ

• 42 2016.05.31 23:34

영원한 우정이 꽃말이래 으으 진짜 아기자기해 으으으 미치겠다 귀여워

• 43 2016.05.31 23:34
    으으 진짜 이렇게 사랑스럽고 섬세하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋다진짜ㅠㅠㅠ
  • 44 2016.05.31 23:35

난 진짜 탄생화 챙겨주고 꽃말 미리 조사해서 선물하는 남자는 처음본다... 낭만돋지?! @0@

• 45 2016.05.31 23:38

이태리는 강아지풀도 저렇게 생겼어@0@

• 46 2016.05.31 23:38

비밀이에요 쉿 하는 동작 너무 귀엽고 사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 47 2016.05.31 23:40
    진짜 사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힐링된다ㅠㅠㅠ
  • 48 2016.05.31 23:41

속이면 속는 형이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 몇 번 속은 적이 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 49 2016.05.31 23:47

다른 분이 학연이를 너무 착해서 잘 속는다고 말씀해주시니까 되게 재밌닼ㅋㅋㅋㅋ

요니 말고 다른 사람이 말해주는 학연이도 재밌는데 너무 착해서 잘 속는다고 그러시니깐 더ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

절대 모른다고 장담하시는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 50 2016.05.31 23:48

형 고기 좋아하잖아 하니까 엉(끄덕끄덕(그건 그렇지))ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 51 2016.05.31 23:50

섹시하다 그러니까 딱 받는 것도 그렇고 눈썰미 좋은 거 같다니까 "장난아니지" 그런다 아요 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 52 2016.05.31 23:50

그래서 진동벨 때문에 끊긴 옛날에~ 다음은 무엇입니까;ㅅ;?

• 53 2016.05.31 23:51

와 음료 두 잔인데 두 사람 다 가서 두 사람 다 온다 다정다정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 54 2016.05.31 23:52

누님한테 글씨 배워서 동글동글 귀엽지 요니 글꼴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 옛날 사인 나왔네! 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 55 2016.05.31 23:54

학여니 슬슬 들기 시작한 의구심을 되게 에둘러 말하고 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 배고프구ㅠㅠㅠ

거기까지 가서 먹어야 돼? 날씨는 어디나 좋지 않을까? 우와 여기도 맛있겠다~@q@... 자신있어? 기대할게...

• 56 2016.05.31 23:55

흑흑 요니가 너무 귀엽다 사사찍이 괜히 나온 말씀이 아니었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 57 2016.06.01 00:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 배고파하는것도 귀여워 ㅇ마ㅣㄹㅇ마ㅣ러 오구 밥부터 먹여쥬세요

• 58 2016.06.01 00:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀엽잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 59 2016.06.01 00:20
    이밤중에 너무 행복해서 주글거같다.......이렇게 행벅해도되는걸가........
    꽃브로제작진분들 돈길만 걸으시고 두분은 우정영원하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 60 2016.06.01 00:29

l0BP6Fl.gifl0BP6Fl.gif너무 힐링돼 못나가겠어9CsOMJR.gif

• 61 2016.06.01 00:33
    학연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 힐링되는 느낌이야ㅠㅠㅠ 너무 좋구요ㅠㅠㅠ 으아ㅠㅠ 담주 넘 기대돼...
  • 62 2016.06.01 00:46
    앞으로 19900630번 더 보고 자야할거 같다....배고픈요니는 밥을 먼저 먹었을까???!!!! 일주일 내내 해주었으면ㅠㅠㅠㅠ
  • 63 2016.06.01 01:05
    요니 정말 섬세하고 다정하다ㅠㅠㅠ 간간히 나오는 현실말투도 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋ 보는 내내 몽글몽글했어ㅠ!!
  • 64 2016.06.01 02:12
    ㅠㅠㅠㅠ진짜 친함이 느껴진다 좋은 친구가 생긴 것 같아서 아주 기뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요니 행동 말투 등등 하나하나 다 귀엽고ㅜㅠ오래오래 친구하세요ㅠㅠㅠㅠㅜ우정 영원해ㅠㅠ
  • 65 2016.06.01 08:50

유툽도 올라왔다!

• 66 2016.06.01 08:56
    진짜 그 사람의 친구를 보면 그 사람을 알 수 있다했는데 레알인 것 같다ㅠㅠㅠㅠ 취미도 비슷하니 잘 맞고 둘 다 착해가지고ㅠㅠㅠㅠㅠ 그와중에 학연이는 한 살 형인데도 왜 동생미가 넘치는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 머리도 똥글똥글하고 말하는 건 또 다정하면서 막 장난끼넘치고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 학연이 다이너마이트 1위 걱정했다는 말 듣고 마음이 아팠지만...ㅠㅠㅠ 커피대신 에이드 시키는 것도 여전해서 귀엽고 진짜 힐링된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 67 2016.06.01 09:27
    아 포인트도 많고 요니에 대해 좀 더 알수 있는 프로그램 ㅠㅠㅜ 다육이도 키우고 있고~ 누나한테 글씨 배웠구~ 꽃도 막 찾아보고 왔엉 ㅠㅠㅠㅠ 기분 조타 ㅠㅠ 14분이 3분처럼 지나갔엉 ㅠㅠ
  • 68 2016.06.01 21:51
    요니도 원근씨도 서로에게 관심이 많고 다정다감하고 참 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 2편 올라오는 날을 기다리면서 매일 봐야지ㅠㅠ
  • 69 2016.06.01 22:34

요니에 대해서 새롭게 안 것도 많고 새 친구랑 재밌게 노는 모습도 봐서 좋은데 왜 14분밖에 안 돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일일드라마급으로 하면 안될까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ담주 화욜까지 어떻게 기다리지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 70 2016.06.01 23:44
    와 봐도 봐도 너무 좋아...ㅠㅠㅠㅠㅠ 14분 넘나 짧게 느껴지는 것... 진짜 볼때마다 미소짓게 됨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 71 2016.06.02 12:51

으앙 요니 넘 사랑스러워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 원근님도 다정다정하시네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

• 72 2016.06.02 14:00
    힐링되는영상 다시보고싶은데 ㅠㅠ 아 지금 다시 못봐 슬프다 퓨 오늘 집도착해서 무한플레이 할거같아 ㅠㅠ
    요니 너무 다정다정해 ㅜㅜ
  • 73 2016.06.02 18:38
    아 어떡해 꽃브로 너무 좋아 내 새 힐링영상이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몇 번을 더 봐야되지ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
  • 74 2016.06.02 19:11
    꽃브로 진심 1일1영상 될듯ㅠㅠㅠㅠㅠ처음부터 엄마미소지으면서 봤다ㅠㅠㅠ행동 하나하나가 너무 사랑스러워ㅠㅠㅠ요니랑 원근씨랑 즐거운 시간 보낸것같아서 기분 좋다ㅠㅠㅜ
  • 75 2016.06.02 22:11

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오빠는 어딜가나 사랑받네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑받기 위해 태어난 사람은 오빠를 두고하는말인가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀엽고 사랑스럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 76 2016.06.02 22:12

진짜 맨날 봐야지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요니랑 지인이면 무슨느낌일까......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 사랑스럽다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 30분 해죠라!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 77 2016.06.02 22:59
    하 진짜 심호흡하면서 봤어 ㅠㅠㅠ 영상 포인트가 너무 많아 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 씹더기... 후레쉬 오렌지 에이드 마시는것도ㅠㅠㅠㅠ 배고프다고 찡찡대는것도 ㅠㅠㅠㅠㅠ 탄생화랑 영원한 우정 꽃 알아오는것도 ㅠㅠㅠㅠ 머리부터 발끝까지 사랑스러유ㅓ ㅜㅜㅠㅠ
  • 78 2016.06.03 18:33
    아 서로 아끼는 모습이 넘 잘보여서 막 뭐랄까 벅차오른다ㅠㅠㅠ 내새끼 아껴주셔서 너무 감사해ㅠㅠㅓㅠㅜㅜ
  • 79 2016.06.03 22:28

정말 어쩜 둘 다 이렇게 순둥하고 예쁜지ㅠㅠㅠㅠ 요니 정말 처음부터 끝까지 너무너무 사랑스러워서 울면서 봤어ㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 다음주 화욜 왔으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 80 2016.06.07 10:20
    아 나 저번주에 못봐서 지금봤는데 헐 요니 너므 귀여워 순딩하다

1. 차학연 오늘의 기록 브이로그 모음

Date2018.12.24 Category영상/음성 Votes9
  2. mbc 수목 미니시리즈 붉은 달 푸른 해 이은호(차학연) 모음 (영상)

Date2018.12.01 Category영상/음성 Votes9
  3. tvN 아는 와이프 김환(차학연) 모음 (영상)

Date2018.08.01 Category영상/음성 Votes16
  4. 등업을 위해 기계적으로 코멘트 작성하면 새가 될 수 없고 리턴됩니다. 자연스럽게 활동해주세요.

Date2016.08.12 Category공지 Votes10
  5. 모잇길 매뉴얼 (2016.12.24 수정)

Date2016.03.03 Category공지 Votes7
  6. 160529 VIXX LIVE SHOW in 싱가포르 - SECRET NIGHT 엔 FOCUS

Date2016.06.07 Category영상/음성 Votes2
  7. [VIXX N CAM] 160604 Dream Concert '다이너마이트'

Date2016.06.07 Category영상/음성 Votes1
  8. [VIXX N CAM] 160529 VIXX LIVE SHOW IN SINGAPORE 'Stop it Girl'

Date2016.06.07 Category영상/음성 Votes1
  9. [VIXX N CAM] 160529 VIXX LIVE SHOW IN SINGAPORE 'Beautiful Killer'

Date2016.06.07 Category영상/음성 Votes2
  10. 160529 VIXX LIVE SHOW IN SINGAPORE 요니의 섹시댄스 *@.@*

Date2016.06.06 Category영상/음성 Votes1
  11. 160604 요니짹 @.@

Date2016.06.04 Category@.@ Votes6
  12. 160604 드림콘서트 다이너마이트 사슬 요니 부분

Date2016.06.04 Category영상/음성 Votes1
  13. 160604 드림콘서트 프리뷰

Date2016.06.04 Category프리뷰 Votes1
  14. 160603 신의목소리 퇴근길 프리뷰

Date2016.06.03 Category프리뷰 Votes1
  15. 160527 VIXX Singapore Music show. 스파이더 (N 차학연 Focus.)

Date2016.06.02 Category영상/음성 Votes2
  16. 160601 인천공항 입국 프리뷰

Date2016.06.01 Category프리뷰 Votes0
  17. 160501 도쿄콘서트 - N풍선과 요니@.@♥

Date2016.06.01 Category영상/음성 Votes4
  18. 160531 꽃브로 ep.1 요니움짤 하나@.@

Date2016.05.31 Category사진/움짤 Votes2
  19. [꽃브로] 꽃미남 브로맨스 - 엔&이원근 EP1. "나의 소년시대"

Date2016.05.31 Category영상/음성 Votes10
  20. 160531 더 리믹스

Date2016.05.31 Category프리뷰 Votes1
  21. 160531 요니짹 @.@

Date2016.05.31 Category@.@ Votes6
  22. [Fancam] VIXX Live Show in Singapore 160529 (N focus)

Date2016.05.30 Category영상/음성 Votes1
  23. 160529 싱가폴 콘서트 프리뷰

Date2016.05.29 Category프리뷰 Votes0
  24. 160528 중국 엠카 다이너마이트 / 사슬 / 에러

Date2016.05.28 Category영상/음성 Votes4
  25. 160528 백종원의 3대천왕 요니컷

Date2016.05.28 Category영상/음성 Votes1
Board Pagination Prev 1 ... 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 ... 98 Next
/ 98
  • 새로운 댓글이 있습니다. 클릭하면 새로운 댓글을 불러옵니다.