@.@

160527 요니짹@.@ (+하나 더)

Extra Form
출처 @CHA_NNNNN
?

?

https://twitter.com/CHA_NNNNN/status/736070244611948544

https://twitter.com/CHA_NNNNN/status/736077560480595969

• 1 2016.05.27 14:49

아니에요 아버님 무슨 말씀이세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행사를 추진하고 참가해준 요니팬들에게 팬들이 감사하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아버님은 예쁜 요니를 세상 밖으로 보내주셔서 너무너무 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 창원을 달리는 자랑스러운 아들 모습 자주 보세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 2 2016.05.27 14:49
    부모님들께서 진짜 뿌듯해하실 것 같았어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 내가 다 행복하고 뿌듯한데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 요니 낳아주셔서 진짜 감사합니다ㅜㅜㅜㅜ
  • 3 2016.05.27 14:50
    <p>ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아부님 말투도 어쩜 저러셔 아 너무 좋다</p>
  • 4 2016.05.27 14:50
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요니같이 예쁜 아들 낳아주시고 이렇게 좋은 사람으로 키워주셔서 정말 감사해요 ㅠㅠㅠㅠ 카톡 막 울컥하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 막내 학연이라는 말도 넘 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁨 받고 사랑 받는 학연이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 5 2016.05.27 14:55

요니 아버님이 직접 보셔서 더 행복하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그걸보고 뿌듯해할 요니를 생각하니 마음이 뭉클해..

저렇게 이쁘고 사랑스러운 아들 낳아주셔서 감사합니다. 저희가 고마워요~

• 6 2016.05.27 14:55

https://twitter.com/CHA_NNNNN/status/382121346735407104

예전 요니짹도 퍼왔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래 그랬었지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사해요 아버님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 23 2016.05.27 16:39
    맞아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨강머리엔
  • 26 2016.05.27 17:25
    아버지ㅠㅠㅠ 요니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 샤당해 샤당해
  • 7 2016.05.27 14:59

이벤트 진행한 팬분들 엄청 뿌듯하겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최고의 인증샷이네ㅠㅠㅠㅠㅠ

아이고 아드님 보내주셔서 너무 감사하지요ㅠㅠ 이와중에 이모티콘이랑 네 아빠 이거 넘나 귀엽구ㅠㅠㅠㅠ 막내 학연이구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 8 2016.05.27 15:06
    아 괜히 막 벅차올라 감동이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아버님이 보셨다니 기분 진짜 좋다 애기 말 예쁘게 하는건 부모님께 배운거구나 가슴이 따뜻해진다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 9 2016.05.27 15:08

울요니 누구 닮아서 이렇게 다정한가 했더니 어머니 아버지 닮아서 이렇게 다정하고 예쁘구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아이구 요니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 10 2016.05.27 15:15

추가 뭐냐고 추가ㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 저래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

l0BP6Fl.gifl0BP6Fl.gifl0BP6Fl.gifl0BP6Fl.gifl0BP6Fl.gifl0BP6Fl.gifl0BP6Fl.gifl0BP6Fl.gifl0BP6Fl.gifl0BP6Fl.gifl0BP6Fl.gifl0BP6Fl.gifl0BP6Fl.gifl0BP6Fl.gifl0BP6Fl.gifl0BP6Fl.gif

• 11 2016.05.27 15:17

아이고 요니야 팬들이 아버님께 감사하는 예쁜 직멘 긁어서 카톡 보내드렸어? 아고 우리 요니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쩨짜에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그렇지 아버님께 감사인사 받았으니 회답드려야지ㅠㅠㅠㅠ 요니가 아버님과 팬들 사이 좋은 중간다리 역할 하고 있는 거야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 사랑둥이네 학연이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 12 2016.05.27 15:17

와 애가 뭐 이래 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 13 2016.05.27 15:23

아니 이게 말이 되나 이게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 14 2016.05.27 15:26

눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 15 2016.05.27 15:27
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아버님 아들이 이렇게 사랑스럽고 또 사랑스럽고ㅠㅠㅠ 낳아주셔서 고맙습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 16 2016.05.27 15:32

진짜 머리가 지끈지끈하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 감동적이라 무슨 휴먼다큐 한편 본 느낌이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 17 2016.05.27 15:51
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어디서 이런애가 뿅 나타났지
  • 18 2016.05.27 15:55

사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죽을때까지 차학연 할꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 19 2016.05.27 15:58

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ학연아 오래오래 보자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진심으로 내가 너의 팬이란게 행복하고 자랑스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 20 2016.05.27 16:20

우리학연이가 항상 착하고,다정하고,세심한 성격이 아버님을 닮았구나!!!

어쩜 저리도 따뜻한 아이가 세상에 태어났을까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

우리학연이의 팬이 영원히 될꺼라고 약속할게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

JVxK5SZ.gifJVxK5SZ.gifJVxK5SZ.gifJVxK5SZ.gifJVxK5SZ.gifJVxK5SZ.gif

• 21 2016.05.27 16:38
    사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 22 2016.05.27 16:39
    추가 모야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ 나 둥주팬이라서 너무 행복해 ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠ
  • 24 2016.05.27 16:45

어쩜이러냐... 이런애가 어디서 나타났지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 25 2016.05.27 17:24
    이런애를 낳아주신 요니 부모님 정말 감사합니다 ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애가 뭐 이래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 직멘캡처해서 카톡으로 보내는 별이 세상에 요니 말고 누가 있을까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 비록 내껀 인증은 안됐지만 잘 전해졌다고 믿을게 요니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 27 2016.05.27 17:36

아버님 감사합니다 우리 요니 이렇게 키워주셔서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요니도 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ팬들 마음 잘 알아주는거 같아서 너무 고맙고 행복하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 28 2016.05.27 17:38
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩜 이래
  • 29 2016.05.27 18:28
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅇㅏ가가 이렇게천사같아서는 안되는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜ우리아가ㅜㅜㅜㅜㅜ너무예쁜마음씨야ㅜㅜㅜㅜ
  • 30 2016.05.27 18:28
    좋아하고 보니 좋은 사람이라서 팬은 더 행복하고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 진짜 행운아야 ㅠㅠ 저거 이벤트 보면서 창원 이라길래 요니 부모님이 보시면 좋겠다고 생각했는데 이렇게 인증도 해주시고 ㅠㅠ 오늘 진짜 감동+감동 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요니의 그 마음이 너무 고마워..ㅜㅠ
  • 31 2016.05.27 19:26
    부자가 같이 넘나 스윗하신...!! 요니가 저렇게 잘 큰 것도 저렇게 스윗하신 부모님 밑에서 컸으니 당연하다 싶기도 하고.. 그러면서 내가 요니 팬일 수 있어서 감사하기도 하고 그렇다ㅜㅠㅠ 흐규ㅜㅗㅠ
  • 32 2016.05.27 19:43
    진짜사랑한다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 내 마직막 아이돌ㅜㅜㅜㅜ고맙고 미안하고 사랑해♡
  • 33 2016.05.27 20:38
    내가 너무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감덩을해서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눙무리마규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 학여나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넌진짜 사랑스런 아이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 34 2016.05.27 21:08

ㅠㅠㅠㅠ 진짜.. 요니는... 내가 알게된 사람들 중 가장 다정하고 가장 사랑이 넘치고... 흑... 차학연 너를 알게되어서 그리고 좋아하게 되어서 다행이라고 절실히 느끼는 순간이다 정말...ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 35 2016.05.27 22:47
    어디서 이렇게 마음도 미모도 완벽하신 아이도루가 뿅하고 나타났을까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요니야 너무너무 사랑해 우리애기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 36 2016.05.28 11:08
    아유 아버님 ㅠㅠㅠㅠ 이렇게 예의 바르고착한 학연이는 아버님을닮아서 겠지? 아버님 감사합니다ㅜㅜㅜ
  • 37 2016.06.01 09:13
    ㅠㅠㅠㅠ학연이가 이렇게 바른사람으로 자랄 수 있었던 게 정말 이렇게 감사할 줄 아시고 멋있는 아버지 밑에서 보고자랐기 때문이겠지?ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 사람한테 감동주는 법을 아는가봐ㅠㅠㅠㅠㅠ 아버님이 팬분들께 라고 하신 것도 우리를 존중해주시는 것 같아서 너무 감사한데 학연이도 막 일일이 팬들이 보내준 멘션 자기가 직접 꼬물꼬물 캡쳐해서 잘라서 보내드렸을거 생각하니까 더 감동이고 귀엽고 막ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감동을 주체할 수가 없다ㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 바르고 예쁜 학연이가 세상에 나올 수 있게 해주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 38 2016.06.05 02:20

아버님ㅜㅜㅜ감사합니다ㅜㅜㅜㅜ안그래도 창원에 다니는 저 버스광고가 제일 예뻐보였는데 보셨다니 왠지 뿌듯ㅠㅠㅠㅠㅠ 오빠의 다정함은 아버님으로부터 나왔나봐요ㅜㅜㅜㅜㅜ 아버님 문자도 트윗해주고 아버님께도 직멘 보내드리구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ차다정진짜ㅜㅜㅜㅜㅜ어떻게 다정함이 자꾸 발전하지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• 39 2017.02.08 16:39

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다시 생각나네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요니퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아버님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ