Extra Form
?

?

얼굴이 차장이 아닌데......

• 1 2016.05.20 18:13
    얼굴이 차장이 아닌데@.@
    회사원 놀이 하는거 아니예여?
  • 2 2016.05.20 18:31
    마지막 컷 얼굴 너무 귀여운거 아니냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 차차장님 있는 회사에 입사하고 싶습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 3 2016.05.20 18:37

진짜 얼굴은 신입 그 자체셔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 차차장 화이팅

• 4 2016.05.20 19:02
    부장없는 곳에서 실세라서 부장옆에서 그렇게 있는거야? ㅠㅠ 기여어... ㅠㅠ 27개월에 차장이라니 ㅜㅜ
  • 5 2016.05.20 19:40
    아직 회사갈 나이가 안돼지않나?아직 27개월인데?
  • 6 2016.05.20 23:10
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 차장님.... 그회사 어디에여... 맨날 야근 할 수 있어...
  • 7 2016.05.20 23:11
    제가 그회사 ㄱ들어가게씀니다..
  • 8 2016.05.20 23:18
    얼굴은 신입생인데@.@ 저 회사 제가 한번 들어가보겠습니다
  • 9 2016.05.20 23:38

어허 신입사원 어디서 차장을! 씁 @@

• 10 2016.05.21 01:05

우리 애기가 차장@.@???? 혼돈의 도가니닭!!!! 우리애기 차장하니깐 좋아요? 오구오구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 11 2016.05.21 02:54
    차차차차차ㅏ차장님!!!!!!!!!! @.@!! 귀여워진짜 어떻게 차씨여가지고 이렇게 딱 달라붙어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 12 2016.05.21 02:59
    아직 교복입을 나이같은데 차장이요?
    차차장 차차장@.@
  • 13 2016.05.21 12:13

차차장~ 차차장~ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 14 2016.05.21 15:45
    애기 회사놀이 하는것 같자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    차차장님!!
  • 15 2016.05.21 16:06
    차차장ㅋㅋㅋ나도 그 회사에 입사시켜주세횻!
  • 16 2016.05.21 18:15
    저 회사어디야
    저기 들어가서 차차장님 라인탈래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 17 2016.05.22 18:00

애기 부장님 없을때 차장이라고 직급 낮은애들 잡으면서 곱창 먹을거냐고 막그러는데 정작 부장님 오니까 아무말도 못하는거 넘 귀여워ㅠㅠㅠ

• 18 2016.05.23 08:35
    차차장무룩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부장님 앞에서는 넘나 나약한 우리 차장님..ㅠㅠㅠㅜㅠ근데 그게 또 넘 규ㅣ여운거야 ㅠㅠㅠ
  • 19 2016.05.24 13:27

마지막 딱 나오는 얼굴이 완전 귀엽잖아.....저도 저 회사에 들어가고 싶습니다!!차차장님과 함께라면 어떤 일이든 할 수 있을 듯ㅋㅋㅋㅋ

• 20 2016.05.24 22:20

차차장님... 동글동글해.. ㅠㅠㅠ 뀌요워... 흡... ㅠㅠㅠㅠ

• 21 2016.05.26 11:46

화를 내는 등이 넘 귀엽고 볼에 귀여움이 빵빵하게 가득 차있는 차차장님ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 22 2016.06.02 13:07
    차차장인데 얼굴이 너무 애기라서 몰입이 안됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 23 2016.06.22 21:14

차차장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이구 우리 학연차장님 ㅠㅠㅠ 너무 귀엽잖아? 이런 차장님이 진짜 회사 차장님이라면 회사 다닐 맛 나겠다!!!

• 24 2019.05.28 00:47

완전 애기애기한 차차장님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동글동글 너무 귀엽다 ㅠㅠ 이때 진짜 애기 같았구나 ㅠㅠㅠㅠㅠ