영상/음성

[M2]쉬어가시개 빅스(VIXX) 1편

Extra Form
?

?

• 1 2016.05.13 21:51
    지짜...차학연 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요니야 븨앱 찍어주세요 ㅠㅠㅠㅠ 강아지랑 요니 케미 너무 사랑스러워. ㅠ크응 아 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 2 2016.05.13 22:03

아 진짜 깨알이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽고 웃기고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쉬면서 멍무랑 꽁냥하는 좋은 방송이네 ㅋㅋ 근데 정말 어떤 동물이든 다 요니 좋아하는 거 같아 ㅋㅋ

• 3 2016.05.13 22:10
    하씨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요니 말투봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ야 모찌야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    모찌만도 못한 인생ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 4 2016.05.13 22:20
    요니 동물 좋아하는 모습 예뽀 ㅠㅠ 모찌도 너무 모찌모찌 귀엽구 ㅠㅠ 깨알이긴 하지만 욘보싶이었는데 단비같은 영상이야 ㅠㅠ
  • 5 2016.05.13 22:27
    모찌 안아보기가 이렇게 힘들구나 @.@ 하는거 목소리만 들리는데 너모너모 기엽다 @.@
  • 6 2016.05.13 22:34
    으앙 귀여워ㅜㅜㅜㅜ왜이렇게 짧어ㅜㅜㅜㅜㅜ길게 해주라ㅜㅜㅜㅜㅜ한 630시간ㅜㅜㅜㅜ
  • 7 2016.05.13 22:35
    기다려줘야 한대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 동물한테 저러는거 감동적이야
  • 8 2016.05.13 22:43
    아 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ요니 동물한테 하는 말투 넘 귀엽지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 9 2016.05.13 23:00
    강아지와 요니 조합은 언제나 옳습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요니 단독 브이앱 하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 10 2016.05.13 23:08

동물이랑 요니 조합은 진리입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 귀여운것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 11 2016.05.14 00:27

요니 품에 가만히 안겨있는거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘다 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 12 2016.05.14 00:37

아 왜케 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 울요니 강아지한테 그렇게 따뜻한 눈빛 주기 있기 없기? ㅠㅠ

• 13 2016.05.14 00:39

요니랑 강아지와의 조합은 언제나 귀엽고 이쁘고 아름다웁다ㅠㅠㅠㅠㅠ 무릎위에 올려놓고 노는 요니랑 강아지 둘다 기여워ㅠㅠㅠ 

• 14 2016.05.14 17:15
    카마니 있어야해 카마니 @.@ 하는데 어찌 귀엽던지 ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 ㅠㅠㅠㅠ
  • 15 2016.05.14 21:49

요니 말투 넘 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무릎세우고 앉아있는것두 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 16 2016.05.14 23:52
    먹어따아 하는거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구 모찌야 너도 학연이가 좋니?ㅠㅠㅠ
  • 17 2016.05.15 01:10

둥주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워서 하루 한 번씩 꼭 보게되는 것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 18 2016.05.18 09:17
    모찌가 학연이가 좋은가봐 다시봐도 흐뭇
  • 19 2016.05.18 10:23

모찌를 안고있는 학연이 너무 사랑스러움 ㅎㅎㅎ 진짜 예뻐하는게 눈에 보여 ㅠㅠ 

• 20 2016.05.21 00:53
    크으ㅠㅠㅠㅠ모찌 귀엽다고 사랑스러운 눈으로 바라보는 요니 너가 더 귀엽고 사랑스럽다는거 알까ㅠㅠㅜㅠㅠ너무사랑스럽다ㅠㅠㅜㅠ
  • 21 2016.05.21 13:57
    모찌보다 더귀엽고 더사랑스러운 애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ모찌 앞발 쓰다듬어주는 조심스러운 손길 보소ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 22 2016.05.26 11:13

항상 다정함과 세심함이 몸에 배어있는 학연이!!

모찌를 안아도 안정감있게 무릎에 쏘옥 넣어서 안고 있는 모습을 보고 우리학연이 사랑스러워서 소리질렀어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 23 2016.06.02 18:54
    모찌 안고있는거 넘나 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ애기같아ㅠㅠ모찌도 학연이 품에 가만히 앉겨있고....ㅠㅠ사랑스러워ㅠㅠ

1. 차학연 오늘의 기록 브이로그 모음

2. mbc 수목 미니시리즈 붉은 달 푸른 해 이은호(차학연) 모음 (영상)

3. tvN 아는 와이프 김환(차학연) 모음 (영상)

4. 등업을 위해 기계적으로 코멘트 작성하면 새가 될 수 없고 리턴됩니다. 자연스럽게 활동해주세요.

5. 모잇길 매뉴얼 (2016.12.24 수정)

6. 160516 연디의 달빛낙원 (보이는 라디오) 하이라이트

7. 160517 박정아의 달빛낙원 빅스(VIXX) 엔, 차학연 DJ Full ver

8. 160518 달빛낙원 인스타그램

9. 160517 쇼챔피언 비하인드 야!해줄래 요니컷 (수정)

10. 160517 대구 팬싸인회 프리뷰

11. 160517 달빛낙원 인스타그램 + PD님 인스타그램

12. 160515 VIXX 용산팬싸, 랩배틀 (N Focus.)

13. 160516 엔스타그램 @.@

14. 160515 용산 팬싸인회 프리뷰

15. 160515 인기가요 다이너마이트 (막방)

16. 160513 더리믹스 - 160514 중국 이동 - 인천공항 입국 프리뷰

17. [M2]쉬어가시개 빅스(VIXX) 1편

18. 스타캐스트 다이너마이트 팬사인회편

19. [FANCAM] 학연이 뱁새 그림 따라하기ㅋ @ 160505 압구정 빅스 팬싸인회

20. 다이너마이트 스페셜 안무영상 (남자의 정석 ver.) N FOCUS

21. 다이너마이트 스페셜 안무영상 (남자의 정석 ver.)

22. 160508 엠카 백스테이지 + 160510 쇼챔피언 비하인드 (탁구) 요니컷

23. 욘피트 움짤, 캡쳐 모음 ♡@.@♡

24. 160511 인천공항 출국, 마카오 도착

25. 160510 더쇼 다이너마이트, 1위!

Board Pagination Prev 1 ... 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 ... 98 Next
/ 98
  • 새로운 댓글이 있습니다. 클릭하면 새로운 댓글을 불러옵니다.