Extra Form
?

?

욘사미

• 1 2016.05.11 18:55
    애기 정색하는거 왜이렇게 귀여워ㅋㅋㅋㅋ 욘사미래ㅋㅋㅋㅋ 눈은 똥그래가지구ㅠㅠㅠㅠ
  • 2 2016.05.11 19:07
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 지금 웃다가 울엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정색 뭐야 욘사미 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽기만 하잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저거 위협이라고 하는거야????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 어떡해 너무 웃겨섴ㅋㅋㅋㅋㅋ눈물낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 3 2016.05.11 19:21
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 귀여워서 어떡해 으아아아느아아아앙
  • 4 2016.05.11 19:34
    우래깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈 부릅뜨니깐 무서워 죽겠네!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 5 2016.05.11 19:41

눈 동그래져서 정색하는 것도 귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파워 정색인데ㅋㅋㅋㅋㅋ귀요미야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반달 모양으로 눈 접으면서 웃는 것도 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 넘나 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 6 2016.05.11 20:47
    난 요니의 아줌마력이 영영 빠이빠이한 줄 알았는데, 이제보니 조용하지만 말빨 센 아줌마로 진화한거였구나....
  • 7 2016.05.11 20:49
    조용하지만 말빨 센 아줌마ㅋㅋㅋㅋ
  • 8 2016.05.11 21:15
    아진짜귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멍뎅했다가 동생한테 상자뺏겨서 @.@;;(당황) 하는것두 귀얍고ㅠㅠㅠ정색하는것두 귀여울일이니ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ귀여워귀여워ㅠㅠㅠㅠ
  • 9 2016.05.11 21:15

진짜 ㅜ눈ㄴ에 힘준거 어떡할거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 무섭네 도망가야겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 첫영상에서 들어오는척 하자는거랑 어 리더다 하는것도 핵귀여엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10 2016.05.11 21:44
    우사미ㅋㄱㅋㅋ 요즘 요니 정색에 맛들렸엌ㅋㅋㅋ카베동하고ㅋㄱㅋ 등으로 말하기ㅋㄱㅋ이런거ㅋㄱㅋㅋ 진짜 귀여워 죽겠다ㅠㅜㅠ
  • 11 2016.05.11 22:40
    <p>이거 못봤는데 올려줘서 고마워ㅠㅠㅜㅠㅜ 요니 이방송에서 말도 재잘재잘잘하구 정색하는것도 귀엽고ㅠㅠㅠㅜㅠ 윗새 말처럼 조용하지만 말빨 센 아줌마가 된거같아ㅋㅋㅋㅋㅋ</p>
  • 12 2016.05.12 00:07

와...우리 애기 너무 귀여워서 울고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ 막 정색할 때 너무 귀엽고 웃을 때는 사랑스럽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 13 2016.05.12 00:19

아니 울 애기눈알 똥그랗게 뜨는것ㄷ좀봐 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기 진짜 ㅋㅋㅋ 정색을 하는데 왤케 귀엽고 사랑스럽찌..@.@>.......세상에...넘 기엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기 막 조잘조잘 얘기하는게 핵씹귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 14 2016.05.12 00:37
    하정색하는거..넘나 기엽다구..살려달라구
  • 15 2016.05.12 00:41
    이번 쇼챔 비하드 너무 귀여웠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 되게 기분도 좋아보이고ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기고 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 16 2016.05.12 00:44

정색하는것도 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막에 급하게 나가는데도 한우는 소중히 들고 총총총 나가는것봐ㅠㅠㅠㅠ 귀여워 죽겠다ㅠㅠㅠㅠ

• 17 2016.05.12 01:54
    욘사미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새웃겨 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워 미치겠네 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 18 2016.05.12 02:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 정색하는데 표정이 너무 똥그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워

• 19 2016.05.12 05:06
    욘사미 귀여워죽겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 그리고 요니 한우 얘기하면서 눈 휘어지게 웃는거 왤케 예뻐? 오늘로 14749299번째 덕통 당했....... ㅇ-<-<
  • 20 2016.05.12 09:07
    귀여워 죽게써 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 정색하는 것도 귀엽고 멍뎅한 것도 귀엽고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 차요니 존재 자체가 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 21 2016.05.12 12:39
    아 진짜 얘 귀여워서 어떡하냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정 짓는것도 귀엽고 말도 잘하고 센스있고 아 귀여워미쳐버렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 22 2016.05.12 14:08
    얘 조용조용하게 예능 잘해ㅋㅋㅋㅋ웃겨 죽겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빅스의 인성이 드러난 게임이었고요@.@ 아 귀여워랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 23 2016.05.13 17:46

다시 보는데도 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈물이 다 나네 ㅠㅠㅠㅠ 정색하는 표정 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 24 2016.05.13 21:14

이번 쇼챔 비하인드 평생 소장각잉 ㅑㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 귀여워죽겠어 ㅠㅠ 끙끙 ㅠㅠ 시침뚝떼고 변칙기술 시전하는 것도 귀엽고 ㅇ푯ㅇ 정색하는 것도 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 끙끙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 25 2016.05.14 17:13
    저거 정색하는거 완전 웃긴거 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아으... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워 미쳐 징짜 ㅠㅠㅠㅠ
  • 26 2016.05.17 12:54
    맨 위에 있는 토끼랑 요니 정색하는거 진짜 똑같아서 한참을 웃었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정색하는 것까지 귀여울 일이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 27 2016.05.26 16:08

우리학연이 아무말 안하고 있으면 요정인데....

하지만 예능에 나오면엉뚱한 발상으로 늘어놓는 말들이 너무 잼있고 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 28 2016.06.02 18:59
    요니 정색하는거 몇번을 돌려본지 모르겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ정색하는데 이렇게 귀여워도 되는건가요!?!?
  • 29 2016.06.02 21:23
    정색하는거 너무 귀엽다!!
  • 30 2016.06.07 11:14
    자연스러운 반칙 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리요니니까 눈감아줄수 있엉 ㅎㅎ 요니 정색하는게 나는 왜 귀엽지 ㅠㅠ 걔속 그부분만 돌려본다
  • 31 2016.06.22 21:22

아악 학연이 넘 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1. 차학연 오늘의 기록 브이로그 모음

2. mbc 수목 미니시리즈 붉은 달 푸른 해 이은호(차학연) 모음 (영상)

3. tvN 아는 와이프 김환(차학연) 모음 (영상)

4. 등업을 위해 기계적으로 코멘트 작성하면 새가 될 수 없고 리턴됩니다. 자연스럽게 활동해주세요.

5. 모잇길 매뉴얼 (2016.12.24 수정)

6. 160516 연디의 달빛낙원 (보이는 라디오) 하이라이트

7. 160517 박정아의 달빛낙원 빅스(VIXX) 엔, 차학연 DJ Full ver

8. 160518 달빛낙원 인스타그램

9. 160517 쇼챔피언 비하인드 야!해줄래 요니컷 (수정)

10. 160517 대구 팬싸인회 프리뷰

11. 160517 달빛낙원 인스타그램 + PD님 인스타그램

12. 160515 VIXX 용산팬싸, 랩배틀 (N Focus.)

13. 160516 엔스타그램 @.@

14. 160515 용산 팬싸인회 프리뷰

15. 160515 인기가요 다이너마이트 (막방)

16. 160513 더리믹스 - 160514 중국 이동 - 인천공항 입국 프리뷰

17. [M2]쉬어가시개 빅스(VIXX) 1편

18. 스타캐스트 다이너마이트 팬사인회편

19. [FANCAM] 학연이 뱁새 그림 따라하기ㅋ @ 160505 압구정 빅스 팬싸인회

20. 다이너마이트 스페셜 안무영상 (남자의 정석 ver.) N FOCUS

21. 다이너마이트 스페셜 안무영상 (남자의 정석 ver.)

22. 160508 엠카 백스테이지 + 160510 쇼챔피언 비하인드 (탁구) 요니컷

23. 욘피트 움짤, 캡쳐 모음 ♡@.@♡

24. 160511 인천공항 출국, 마카오 도착

25. 160510 더쇼 다이너마이트, 1위!

Board Pagination Prev 1 ... 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 ... 98 Next
/ 98
  • 새로운 댓글이 있습니다. 클릭하면 새로운 댓글을 불러옵니다.