@.@

160610 학연이 웨이보

Extra Form
출처 https://twitter.com/DoubleU_524/status/741243190653554688
?

?

https://twitter.com/DoubleU_524/status/741243190653554688

[Weibo] [N] 항상 고마워요 谢谢你

• 1 2016.06.10 21:23

세상제일다정한 사람 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ학연아 보고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 2 2016.06.10 21:24
    아유 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꽃이 꽃을ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 3 2016.06.10 21:28

꽃이 꽃을 들고 있네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오구 예뻐라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ l0BP6Fl.gifl0BP6Fl.gifl0BP6Fl.gif

• 4 2016.06.10 21:38
    아구 이뻐라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑 받기 위해 태어난 사람ㅠㅠㅠㅠ
  • 5 2016.06.10 22:14
    아 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 6 2016.06.10 22:15

아유 이뻐라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 더 고맙지 학연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ9CsOMJR.gif9CsOMJR.gif

• 7 2016.06.10 22:18
    이뿌다 학연아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 천사야 천사 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 8 2016.06.10 22:45
    진짜 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이쁜사진올려줘서 내가 더 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 9 2016.06.10 23:05
    꽃이 둘이네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 10 2016.06.10 23:42
    인증도 해주고~ 아 예뻐 ㅜㅜㅜㅜ 넥타이도 매고 댄디하다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 11 2016.06.11 00:17
    짝눈 봐... 너무 좋아ㅜㅜㅠㅜㅜㅠ 한쪽씩 가리고 보면 분위기 차이ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠ 옷도 이쁘고ㅜㅜㅜㅜ
  • 12 2016.06.11 01:11
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ천사다 천사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 13 2016.06.11 03:48
    꽃밭이네ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 애가 이렇게 이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 14 2016.06.11 09:07
    와 이틀 연속으로 웨이보 올렸었구나ㅠㅠㅠㅠ 요니 짝눈 딱 드러나는 짤이다ㅠㅠㅠㅠㅠ 와 진짜 왜 꽃이 꽃을 들었네라고 하는지 딱 알겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ 해사해ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아 어떡하지ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 15 2016.06.11 11:21
    누가 꽃인줄 모르겠네 ㅠㅠㅠ 오구오구 ㅠㅠㅠㅠㅠ 요니+꽃은 천국인듯 ㅜㅠㅠㅠ퓨
  • 16 2016.06.12 03:06

꽃이랑 참 잘어울ㄹ ㅕ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 17 2016.06.14 16:25

우리학연이 꽃을 들고 있는 모습도 넘 사랑스럽고 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 18 2016.06.19 09:06
    우리 요니 진짜 날이 갈수록 꽃미모네 ㅠㅠ 누가 꽃인지 구별이 안가 !!
  • 19 2017.02.08 16:43

아 너무 이쁘다 뭐 맨날 같은 소리만 하지마 ㅠㅠ 이쁜 걸 어찌해?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠyIB6Kdv.gif

1. 차학연 오늘의 기록 브이로그 모음

2. mbc 수목 미니시리즈 붉은 달 푸른 해 이은호(차학연) 모음 (영상)

3. tvN 아는 와이프 김환(차학연) 모음 (영상)

4. 등업을 위해 기계적으로 코멘트 작성하면 새가 될 수 없고 리턴됩니다. 자연스럽게 활동해주세요.

5. 모잇길 매뉴얼 (2016.12.24 수정)

6. 160619 엔스타그램 @.@

7. 160619 요니짹@.@

8. 젤피스타그램 요니 @.@

9. 160617 더리믹스 프리뷰

10. 160616 Idols of Asia In Korea

11. 160616 인천공항 출국 프리뷰

12. [꽃브로] 꽃미남 브로맨스 - 엔&이원근 EP3. "워터보이즈"

13. 160613 엔스타그램 @.@

14. 160529 VIXX Singapore - Beautiful Killer. (N 차학연 Focus.)

15. 160604 빅스(VIXX) 다이너마이트, 사슬 엔 직캠 By SuYa @ 2016 DREAM CONCERT

16. 160610 더리믹스 + 160611 중국출국 인천입국

17. 160611 엔스타그램 @.@

18. 160610 학연이 웨이보

19. 160609 학연이 웨이보

20. 빅스티비 ep.45 요니모음

21. 160609 더 리믹스

22. [M2]쉬어가시개 빅스(VIXX) 3편

23. [꽃브로] 꽃미남 브로맨스 - 엔&이원근 EP2. "몰카사건"

24. 160607 인천공항 출국

25. 160529 VIXX LIVE SHOW in 싱가포르 - SECRET NIGHT 엔 FOCUS

Board Pagination Prev 1 ... 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 ... 98 Next
/ 98
  • 새로운 댓글이 있습니다. 클릭하면 새로운 댓글을 불러옵니다.