영상/음성

빅스티비 ep.45 요니모음

Extra Form
출처 @macaronbaby, @chirpyntweety
?

?

https://twitter.com/macaronbaby/status/740886354213502977

https://twitter.com/macaronbaby/status/740886827138064384

https://twitter.com/chirpyntweety/status/740888285090709505

https://twitter.com/macaronbaby/status/740888057583304706

• 1 2016.06.09 21:54

헤이 모두들 안녕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 누군지 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2 2016.06.09 22:02
    요니가 부르는걸 듣게 될 줄이야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 3 2016.06.09 22:14

싸인받아! 싸인받아!!!JVxK5SZ.gifJVxK5SZ.gif

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4 2016.06.09 23:32
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요니도 저거 아는구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요니도 패러디해서 찍으면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 5 2016.06.10 00:15
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤이 모두들 안녕 내가누군지아니??완전 기여워 ㅠㅠ
  • 6 2016.06.10 00:15
    하이모두들 안ㄴ녕~~~우리요니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무나귀엽고 다정하고ㅜㅜㅡ요니오늘 빅티에서 제일루 예뻐줬지ㅜㅜㅜ
  • 7 2016.06.10 00:26
    헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤이 모두들 안녕 내가 누군지아늬~~@.@?? ㅋㅋㅋㅋ아너무귀여워 그냥 억양이 너무귀어워 으으응..ㅠㅜㅜㅠㅠ하교!니다!하교!니다!!
  • 8 2016.06.10 00:27
    요니의 진심이 마음 깊숙이 따뜻함이 전해진다ㅠㅠㅠ 고마운사람ㅠㅠㅠㅠ 오래오래 함께하자♡
  • 9 2016.06.10 00:49
    나 정말 장담하는데 학연이의 팬이라는 거, 진짜 아주 먼 훗날이 돼서 지금을 돌아보는 그 날에도 절대 후회 안 할꺼야... 사람이라는게 익숙해지면 그 가치를 잊어버리고 나태해질법도한데 정말 학연이는 꾸준히 단 한 번도 변함없이 크고작은 것들에 매번 감사할 줄 아는 사람이야... 상을 몇 번을 받아도 받을 때마다 늘 감동하고, 우리한테 사랑한다는 말을 몇 번을 들어도 들을 때마다 감동하고... 진짜 너무 현명하고 따뜻한 사람이라서 자기 스스로의 가치랑 별빛들의 가치를 높일 줄 아는 사람ㅠㅠㅠㅠㅠ 차학연ㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 네 팬이라서 다행이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 늘 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠ응원해 사랑한다 차학연ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 10 2016.06.10 10:35

항상 진심이 느껴지게 행동하고 말하는 우리학연이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

영원히 우리학연이 응원할꼬야~~~~~~

JVxK5SZ.gifJVxK5SZ.gifJVxK5SZ.gifJVxK5SZ.gifJVxK5SZ.gifJVxK5SZ.gif

• 11 2016.06.10 12:07

아 귀여워 진짜................ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 12 2016.06.10 21:25

마지막 음성이 킬링파틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ충분히 받을만한 1위였고 요니가 진심으로 생각하고 있다는 거 또 한번 알아가네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• 13 2016.06.11 22:24

1위 하고 고마워 하는 요니 너무 이뿌다 진짜.. 요니 기뻐하는 모습이 내 행복이야ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑스러워 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 14 2016.07.05 10:01

분량은 참 눈물나지만 ㅜㅜㅜ 그 작은 부분도 다 요니미로 가드가득 귀엽고 사랑스럽고 진짜 행복해 보여서 정말좋다 ㅜㅜ

1. 차학연 오늘의 기록 브이로그 모음

2. mbc 수목 미니시리즈 붉은 달 푸른 해 이은호(차학연) 모음 (영상)

3. tvN 아는 와이프 김환(차학연) 모음 (영상)

4. 등업을 위해 기계적으로 코멘트 작성하면 새가 될 수 없고 리턴됩니다. 자연스럽게 활동해주세요.

5. 모잇길 매뉴얼 (2016.12.24 수정)

6. 160619 엔스타그램 @.@

7. 160619 요니짹@.@

8. 젤피스타그램 요니 @.@

9. 160617 더리믹스 프리뷰

10. 160616 Idols of Asia In Korea

11. 160616 인천공항 출국 프리뷰

12. [꽃브로] 꽃미남 브로맨스 - 엔&이원근 EP3. "워터보이즈"

13. 160613 엔스타그램 @.@

14. 160529 VIXX Singapore - Beautiful Killer. (N 차학연 Focus.)

15. 160604 빅스(VIXX) 다이너마이트, 사슬 엔 직캠 By SuYa @ 2016 DREAM CONCERT

16. 160610 더리믹스 + 160611 중국출국 인천입국

17. 160611 엔스타그램 @.@

18. 160610 학연이 웨이보

19. 160609 학연이 웨이보

20. 빅스티비 ep.45 요니모음

21. 160609 더 리믹스

22. [M2]쉬어가시개 빅스(VIXX) 3편

23. [꽃브로] 꽃미남 브로맨스 - 엔&이원근 EP2. "몰카사건"

24. 160607 인천공항 출국

25. 160529 VIXX LIVE SHOW in 싱가포르 - SECRET NIGHT 엔 FOCUS

Board Pagination Prev 1 ... 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 ... 98 Next
/ 98
  • 새로운 댓글이 있습니다. 클릭하면 새로운 댓글을 불러옵니다.