Extra Form
?

?

"네이버캐스트, 브이앱  많이 눌러줘 댓글도 많이 써줘"

네이버캐스트

유튜브

v앱

http://www.vlive.tv/video/9509

• 1 2016.06.07 23:02

• 2 2016.06.07 23:05

원근씨 저도 그래요 요니만 보여요

• 3 2016.06.07 23:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시빌워 기다렸다 같이봤어야지 찡찡@.ㅠ 귀여워

• 4 2016.06.07 23:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ골반을 털었대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5 2016.06.07 23:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워죽겠다l0BP6Fl.gif

• 6 2016.06.07 23:11

밥 차에서머거ㅠ_ㅠ

• 7 2016.06.07 23:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배신감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8 2016.06.07 23:16

빠른거 높은거 뛰어내리는거 시러써 

• 9 2016.06.07 23:16

헐 벌써 끝이야 너무 일찍끝났어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 10 2016.06.07 23:16

아니 조명감독님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 까망이 왜 혼내여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11 2016.06.07 23:17
    계속 웃고있어서 광대아팤ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 12 2016.06.07 23:18
    아씨 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 13 2016.06.07 23:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상대팀한테 공준거 봐도봐도 씹덕이야

• 14 2016.06.07 23:18

l0BP6Fl.gifl0BP6Fl.gifl0BP6Fl.gifl0BP6Fl.gif귀여워

• 15 2016.06.07 23:19

말투가 왜저렇게 귀여워?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼬르륵거려ㅠㅠㅠ

• 16 2016.06.07 23:20

???????뭐가 이렇게 빨리 끝나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 17 2016.06.07 23:21
    너무 빨리 끝났어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 18 2016.06.07 23:23

근데 이거 유투브엔 좀 늦게 올라오지??

• 19 2016.06.07 23:27

아 진짜 너무귀엽다

• 20 2016.06.07 23:27

단카방이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단톡방아니고 단카방 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아육대 자료화면 ㅋㅋㅋ저때 진짜 존귀여찌 8ㅅ8 

기절 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저기에 실려가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내 사랑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

둘이 손도 잡고 막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강아지한테까지 다정해 ㅠㅠㅠㅠㅠ 타러갈래~?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 둘이 진짜 넘 귀여운거 아니야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

헐 담주 요니 모자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기애기해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

벌써 끝나다니요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 21 2016.06.07 23:28

보면서 애기 귀엽다고 한 육천삼백번 중얼거린듯MKyBjQm.gif

• 22 2016.06.07 23:28

귀 여 워 l0BP6Fl.gifl0BP6Fl.gifl0BP6Fl.gifl0BP6Fl.gif

• 23 2016.06.07 23:30

요니가 단카방이라면 단카방이지@.@

• 24 2016.06.07 23:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다급해졌어 쟘깐만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 25 2016.06.08 00:18

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여우려고 태어난게 분명하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 세젤귀 

• 26 2016.06.08 00:26
    뭐야ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른말이생각안남ㅋㅋㅋㅋ귀여운생명체
  • 27 2016.06.08 00:35

나 징차 너무 귀엽고 사랑스러워서 죽을 것 같아 아니 이걸 어떻게 표현해야 할 지 모르겠어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 28 2016.06.08 01:01
    아 진짜 애기 사랑스러워 죽겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워 차요니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 29 2016.06.08 01:08
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ처음에는 청량하고 멋있고 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 양평 갔더니 귀엽고 귀엽고 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 30 2016.06.08 01:19
    포인트가 한 19900630가지는 되는 것 같다...ㅠ한 장면 한 장면 너무 주옥같아ㅠㅠㅠㅠㅠ요니 귀여워 귀여워 귀여워 몇 번을 말해도 모자라 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 31 2016.06.08 01:39

애기ㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

• 32 2016.06.08 01:40
    와 진짜 사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜학연이가 잘 속는다고 했는지 알겠어ㅠㅠㅠㅠ 고터에서 양평까지 고기먹으러가자는데 의심없이 알았대ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 이제 단톡방이라 안하고 단카방이라고 할꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠ 공 준것도 적칸테 이 발음도 아니고 저간테래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 말하는거랑 행동 하나하나가 다 사랑스럽고 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 33 2016.06.08 01:52
    여기 또 누울자리가 생겼네요ㅠㅠㅠㅠ 둘의 케미가ㅠㅠㅠ 무서운데 동생이 하고 싶어하니까 약간의? 딜은 있었지만 함께해주는ㅠㅠ 다정한요니ㅠㅠㅠㅠ
  • 34 2016.06.08 02:26
    귀여워 주거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 35 2016.06.08 02:46
    다음주까지 사골 우리듯이 복습할테다!!! 우이 요니 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 36 2016.06.08 04:08

l0BP6Fl.gifl0BP6Fl.gifl0BP6Fl.gifl0BP6Fl.gifl0BP6Fl.gifl0BP6Fl.gifl0BP6Fl.gifl0BP6Fl.gif

• 37 2016.06.08 04:52
    ㄴㅏ잠못자나봐....귀여워 죽겠다 진차로....
  • 38 2016.06.08 08:52

더스타 인터뷰에서 지수가 우리학연이를 포켓보이라고 말했는데 그말이 맞다!!!!!!!

우리학연이 넘 사랑스럽고 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 39 2016.06.08 11:36
    나름 협박까지 해가며 협상하려고 했는데 동생한테 완전 말려버렸ㅋㅋㅋ 아 애기 멍뎅한거 너무너무 귀여워 죽겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 요니는 귀여우려고 태어났찌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 40 2016.06.08 11:41

이번화 진짜 재밌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요니 멍뎅해가지구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 41 2016.06.08 14:53
    왜 한편당 30분 아니야? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 늘려주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워 너무 웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 42 2016.06.08 16:43

하...ㅠㅠㅠ넘나 감질나고요ㅠㅠㅠ 한편당 30분씩, 아니아니 1시간씩 했으면 좋겠고요ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 요니 진짜 귀여워서 죽을꺼같구요ㅠㅠㅠ 

애 이번에 특히 멍뎅해ㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 집어가고 싶게 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 43 2016.06.08 22:10

아 진짜 죽겠다ㅠㅠㅠㅠ 미치겠다 진짜 세상에서 제일 귀여워 우리 요니ㅠㅠㅠㅠ 아 미치겠어 이거 뭐라 해야해..애기 왜 이렇게 예뻐ㅠㅠㅠㅠ 아 막 사랑해주고 싶고 보듬어 주고 싶고 지켜주고 싶고 미치겠네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 44 2016.06.09 00:30
    ㅠㅠ정말 모태귀여움이야 저거는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜저렇게 간질간질하게 귀여울까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠ
  • 45 2016.06.09 21:27
    요니 안에 내재되어 있는 귀여움이 가끔 튀어나오면 기여워서 미치겠당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기구 타면서 소리 지르는데 왤케 잘생겼어 !!! 보통 얼굴 구겨지지 않나?? 막 잘생기고 회춘하고!
  • 46 2016.06.10 00:16
    ㅠㅠㅠㅠ 저렇게 혼자 기엽고 잘생기고 다 해막기도 힘들텐데 그 어려운걸 요니가 해냅니다 ㅠㅠㅠ
  • 47 2016.06.10 00:16
    15분이 너무너무 짧아ㅠㅠㅠ온김에 다시 보고자야지..아 너무 귀엽고 무서운거 못ㅌㅏ는거 너무 안쓰러운데 귀여워서..흑..ㅠㅠ
  • 48 2016.06.10 16:10
    2편 마약같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누가 약탔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 49 2016.06.10 21:34
    재밌어 재밌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요니 왜 저렇게 순수한거얔ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 50 2016.06.11 15:11

볼때마다 터진닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

깨닫고 눈 땡글땡글 굴리는거 왜케 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ십덕사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 51 2016.06.12 16:31

다시봐도 너무 귀엽고 착하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 52 2016.06.12 21:03

진짜 이건 몇번을 봐도 너무 귀엽달까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요니 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 53 2016.07.05 10:00

다시 봐도 완전 귀여운 요니 진짜 ㅋㅋ 멍뎅미도 어떻게 이렇게 이쁠수가 진짜 ㅜㅜXpressEngine이뻐 죽겠당

1. 차학연 오늘의 기록 브이로그 모음

2. mbc 수목 미니시리즈 붉은 달 푸른 해 이은호(차학연) 모음 (영상)

3. tvN 아는 와이프 김환(차학연) 모음 (영상)

4. 등업을 위해 기계적으로 코멘트 작성하면 새가 될 수 없고 리턴됩니다. 자연스럽게 활동해주세요.

5. 모잇길 매뉴얼 (2016.12.24 수정)

6. 160619 엔스타그램 @.@

7. 160619 요니짹@.@

8. 젤피스타그램 요니 @.@

9. 160617 더리믹스 프리뷰

10. 160616 Idols of Asia In Korea

11. 160616 인천공항 출국 프리뷰

12. [꽃브로] 꽃미남 브로맨스 - 엔&이원근 EP3. "워터보이즈"

13. 160613 엔스타그램 @.@

14. 160529 VIXX Singapore - Beautiful Killer. (N 차학연 Focus.)

15. 160604 빅스(VIXX) 다이너마이트, 사슬 엔 직캠 By SuYa @ 2016 DREAM CONCERT

16. 160610 더리믹스 + 160611 중국출국 인천입국

17. 160611 엔스타그램 @.@

18. 160610 학연이 웨이보

19. 160609 학연이 웨이보

20. 빅스티비 ep.45 요니모음

21. 160609 더 리믹스

22. [M2]쉬어가시개 빅스(VIXX) 3편

23. [꽃브로] 꽃미남 브로맨스 - 엔&이원근 EP2. "몰카사건"

24. 160607 인천공항 출국

25. 160529 VIXX LIVE SHOW in 싱가포르 - SECRET NIGHT 엔 FOCUS

Board Pagination Prev 1 ... 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 ... 98 Next
/ 98
  • 새로운 댓글이 있습니다. 클릭하면 새로운 댓글을 불러옵니다.