Extra Form
?

?

https://youtu.be/fJUi_XZwDQE

• 1 2019.05.12 22:09

학연이가 있고 별빛이 있고 전차가 있고 날씨가 좋아서 너무 좋아요w8bRIDJ.gifw8bRIDJ.gifw8bRIDJ.gif

• 2 2019.05.12 23:33

정말 다정한 사람아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 올려줘서 너무너무 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ w8bRIDJ.gif 이별공식 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠ

• 3 2019.05.13 18:39

이걸 올려줄줄이야 ㅠㅠㅠㅠ 정말 상상도 못 했다...w8bRIDJ.gif

• 4 2019.05.14 21:20

영상올려줘서 너무너무 고마워 소중한 기억을 이렇게 하나 더 쌓았네! 늘 고마워ㅠㅠ이별공식 넘넘 좋다!!

• 5 2019.05.16 00:30

당신이 너무 보고싶을때쯤에 편지를 남겨주고, 이렇게 영상을 올려줘서 너무너무 고맙고 또 고맙고 내가 이런 걸 받아도 되는지 당신이 너무 좋은 사람이라 나는 오늘 나를 돌아봐요 잘지내고 있을게요 덕분에 그럴 수 있을 것 같아요

• 6 2019.05.17 00:06

• 7 2019.05.17 04:07

w8bRIDJ.gif 너무 가고싶었는데 너무 보고싶었는데 일때문에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ담에 꼭 보러갈게ㅠ 

• 8 2019.05.19 02:48

오랜만에 보니까 너무 좋았어ㅠㅠ 생각보다 너무 잘 지내고 있는 것 같아서 또 좋았구..ㅠㅠ 볼에 살도 좀 오른 것 같아서 기분도 좋았어ㅜㅜㅜ 우리 쨔굔 또 보자ㅠㅠ

• 9 2019.05.21 22:45

w8bRIDJ.gif신난 요니 제일 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶다 차학연 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 10 2019.05.22 20:35

오랜만에 볼수 있어서 좋아 ㅜㅜㅜㅜㅜ 저날 정말 신났고 ㅜㅜ 잘 지내고 있는 듯 해서 또 한번 안심하고 좋았다 ㅜㅜiGyVs7j.gif

• 11 2019.05.24 13:55

영상으로 보니까 더더더더 보고싶어 다음엔 꼭 보러갈게 그때까지 꼭 즐겁게 건강하게 있어야해!! 언제나 응원해 ♡ w8bRIDJ.gif

• 12 2019.05.24 20:25

w8bRIDJ.gif이거 보니까 30일은 또 얼마나 멋있을지 기대된다 우리 막내이병

• 13 2019.05.25 14:44

이렇게 항상 우리를 신경써주고 꾸준히 소식 전해주는게 정말 너무너무 고마울 따름... 군인 차학연의 모습으로 팬들을 보는게 조금 쑥쓰러운 듯한 모습도 다 너무 귀엽고 반가울뿐이고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ rbQ6edP.gifw8bRIDJ.gif

• 14 2019.05.25 15:45

w8bRIDJ.gif 갑작스러운 일정 때문에 조정 못해서 결국 보러가지 못했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 영상 올려줘서 얼마나 고마운지 몰라... 언제나 우리 신경써줘서 너무 고마운 마음 뿐

• 15 2020.01.27 10:05

너무 이쁘다 ㅠㅠ 이 날 되게 동화같고 몽글몽글하고 사랑스러웠어 ㅠㅠ 또 볼 기회가 있으면 좋겠다!!

• 16 2020.03.29 18:09

오랜만에 보니까 더더 예쁘다 8ㅅ8 얼른 보고 싶어w8bRIDJ.gif

1. 차학연 오늘의 기록 브이로그 모음

2. mbc 수목 미니시리즈 붉은 달 푸른 해 이은호(차학연) 모음 (영상)

3. tvN 아는 와이프 김환(차학연) 모음 (영상)

4. 등업을 위해 기계적으로 코멘트 작성하면 새가 될 수 없고 리턴됩니다. 자연스럽게 활동해주세요.

5. 모잇길 매뉴얼 (2016.12.24 수정)

6. 190630 요니짹 @.@

7. 190630 인스타라이브 영상

8. 오늘의 기록_190627

9. 별빛에게 들려주고 싶은 '아홉번째 이야기'

10. 별빛에게 들려주고 싶은 '열번째 이야기'

11. 190613 호국음악회 퇴근 프리뷰

12. 190606 제64회 현충일 추념식 영상

13. 190606 현충일 추념식 프리뷰 모음

14. 190601 소빈이도 "뚱떵!"

15. 190530 윈드 심포니 정기연주회 영상 모음

16. 190530 윈드 심포니 정기연주회 본 공연 프리뷰

17. 190530 윈드 심포니 정기연주회 출근길 프리뷰

18. 190525 군악대 막내 이병 영상 모음

19. 190525 걷기대회 프리뷰 모음

20. 190525 국회동심한마당 프리뷰 모음

21. V Story #7주년 #VIXX_7th_Anniversary

22. 별빛에게 들려주고 싶은 '여덟번째 편지'

23. 'Love Equation' of Military Band

24. 190511 욘스타그램 @.@

25. 190511 경춘선 숲길 개장 군악대 공연 영상 모음

Board Pagination Prev 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 98 Next
/ 98
  • 새로운 댓글이 있습니다. 클릭하면 새로운 댓글을 불러옵니다.