@.@

190630 요니짹 @.@

Extra Form
?

?

https://twitter.com/CHA_NNNNN/status/1145303100841848833?s=19

요니야 생일축하해!!

• 1 2019.06.30 22:10

생일축하해 다정한 사람I63NY0a.gif7zB3WIL.gif

• 2 2019.07.01 09:18

요니야 정말 생일 축하해. 네가 이 세상에 와줘서 너무 감사할 뿐이야. 아버지어머니 감사합니다 ㅠㅠ

• 3 2019.07.01 15:08

너무 고마운 사람OI4jkJE.gif

• 4 2019.07.01 19:08

L6h1hrb.gif라이브방송 너무너무 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 최고야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 5 2019.07.01 22:55

요니 사랑해@.@♥

• 6 2019.07.02 18:18

정말 라이브도 해주고 다정한 사람입니다 ㅜㅜㅜㅜ 너무 좋았어요 ㅜㅜchGjLtx.gif

• 7 2019.07.02 18:39

요니야 생일 정말 축하해! 라이브 켜준 것도 너무 고맙구... 나요니 덕분에 하루하루 너무 행복하게 살고 있어I63NY0a.gif

• 8 2019.07.03 23:33

라이브 진짜 예상도 못했는데 켜주고 진짜 다정한 사람ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 행복했어 항상 최고야 사랑해I63NY0a.gif

• 9 2019.07.04 23:45

너라는 사람을 좋아해서 너무 행복해EGGE9Iz.gifEGGE9Iz.gifEGGE9Iz.gif

• 10 2019.07.09 15:28

L6h1hrb.gif욘데이에 맨날 우리가 선물 받아 ㅠㅠ 사랑해

• 11 2019.07.18 19:29

L6h1hrb.gifL6h1hrb.gif너무 고맙고 다정하고 사랑스러운 요니 생일축하했어 매번 생일날 받는게많은것같은데 너무너무 보고싶다ㅠㅠ

• 12 2019.08.13 20:17

라이브 켜줘서 정말 8.8 욘 생각하면서 안 그래도 울고 있었는데 ㅠㅠㅠㅠ 울음이 멈추지가 않았었어 요니.... 우리 요니 최고야 정말 최고야xejMKlc.gif

1. 차학연 오늘의 기록 브이로그 모음

2. mbc 수목 미니시리즈 붉은 달 푸른 해 이은호(차학연) 모음 (영상)

3. tvN 아는 와이프 김환(차학연) 모음 (영상)

4. 등업을 위해 기계적으로 코멘트 작성하면 새가 될 수 없고 리턴됩니다. 자연스럽게 활동해주세요.

5. 모잇길 매뉴얼 (2016.12.24 수정)

6. 190630 요니짹 @.@

7. 190630 인스타라이브 영상

8. 오늘의 기록_190627

9. 별빛에게 들려주고 싶은 '아홉번째 이야기'

10. 별빛에게 들려주고 싶은 '열번째 이야기'

11. 190613 호국음악회 퇴근 프리뷰

12. 190606 제64회 현충일 추념식 영상

13. 190606 현충일 추념식 프리뷰 모음

14. 190601 소빈이도 "뚱떵!"

15. 190530 윈드 심포니 정기연주회 영상 모음

16. 190530 윈드 심포니 정기연주회 본 공연 프리뷰

17. 190530 윈드 심포니 정기연주회 출근길 프리뷰

18. 190525 군악대 막내 이병 영상 모음

19. 190525 걷기대회 프리뷰 모음

20. 190525 국회동심한마당 프리뷰 모음

21. V Story #7주년 #VIXX_7th_Anniversary

22. 별빛에게 들려주고 싶은 '여덟번째 편지'

23. 'Love Equation' of Military Band

24. 190511 욘스타그램 @.@

25. 190511 경춘선 숲길 개장 군악대 공연 영상 모음

Board Pagination Prev 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 98 Next
/ 98
  • 새로운 댓글이 있습니다. 클릭하면 새로운 댓글을 불러옵니다.