Extra Form
?

?

https://youtu.be/_aWilWO9HGQ

• 1 2019.05.24 19:43

사랑해 너무 사랑해ㅠㅠㅠㅠ너무 보고싶어ㅠㅠㅠ 7주년 너무 축하하고 앞으로 630주년까지 함께할게요 진짜 너무 많이 보고싶고 많이많이 좋아해요ㅠㅠㅠㅠㅠ PI00c6H.gif

• 2 2019.05.24 19:51

L6h1hrb.gif너무너무 사랑해 7주년 너무 축하하고 잎으로도 오래오래 지금처럼, 지금보다 더 사랑할게 너무 보고싶은 학연아 축하하고 또 축하해!!

• 3 2019.05.24 20:02

FzVp5OV.gif정말 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 7주년 너무너무 축하해 ㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로도 오래도록 함께하자 💖💖

• 4 2019.05.24 20:03

이렇게 또 너무 고마운 선물을 받네ㅠㅠ 7주년 축하하고 학연이가 무엇을 하든 응원하며 믿고 따라갈거야 앞으로도 오래또랑 보자ㅠㅠ 사랑해ㅠㅠㅠ

• 5 2019.05.24 20:04

7주년 정말 너무 축하해요 ㅜㅜ 팬미팅 영상보고 너무 울컥해서 울뻔했어요. 다시봐도 너무 뭉클하고 ㅜㅜ 우리 오래오래 함께해요. OI4jkJE.gifI63NY0a.gif

• 6 2019.05.24 20:22

다른 생각 안 하고 학연이만 믿고 걸을게!!!!!! 사랑해 내자부심~!~!!!!!!!!!!!VBRPr8k.gifCa154o9.gifiGyVs7j.gif

• 7 2019.05.24 22:06

7주년 정말정말 축하해! 이렇게 팬들도 생각해주고 진짜... 나도 고맙고 또 고마워 A6h2R1D.gif

• 8 2019.05.25 03:54

차학연이 너무너무 보고싶었는데 당신은 우리가 어떤 마음인지 늘 알고 있는 것만 같다 그래서 영상이 더 고맙고 그래서 차학연이 더 보고싶은 빅스의 7주년이었다 

• 9 2019.05.25 14:52

사람이 이렇게 자상할수가 있나.....OI4jkJE.gifI63NY0a.gif

• 10 2019.05.25 15:43

동영상 뜨자마자 눈물이 났잖아...ㅠㅠㅠ 어제 편지 올려준 것 때문에 사실 기대 많이 안하고 있었는데 우리 둥주 너무 자상해...욘욘하고 운다 욘욘 @.ㅜOI4jkJE.gif

• 11 2019.05.25 18:03

차학연 최고야ㅠㅠㅠㅜㅠ

역시 차학연, 이래서 차학연 !

• 12 2019.05.27 17:31

I63NY0a.gifㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행복했던 저 순간이 다시 기억난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로도 우리 함께 행복길만 걷자 7주년 축하해ㅠㅠㅠㅠ

• 13 2019.07.02 13:06

보고싶어 욘아...!!!!!

1. 차학연 오늘의 기록 브이로그 모음

2. mbc 수목 미니시리즈 붉은 달 푸른 해 이은호(차학연) 모음 (영상)

3. tvN 아는 와이프 김환(차학연) 모음 (영상)

4. 등업을 위해 기계적으로 코멘트 작성하면 새가 될 수 없고 리턴됩니다. 자연스럽게 활동해주세요.

5. 모잇길 매뉴얼 (2016.12.24 수정)

6. 190630 인스타라이브 영상

7. 오늘의 기록_190627

8. 별빛에게 들려주고 싶은 '아홉번째 이야기'

9. 별빛에게 들려주고 싶은 '열번째 이야기'

10. 190613 호국음악회 퇴근 프리뷰

11. 190606 제64회 현충일 추념식 영상

12. 190606 현충일 추념식 프리뷰 모음

13. 190601 소빈이도 "뚱떵!"

14. 190530 윈드 심포니 정기연주회 영상 모음

15. 190530 윈드 심포니 정기연주회 본 공연 프리뷰

16. 190530 윈드 심포니 정기연주회 출근길 프리뷰

17. 190525 군악대 막내 이병 영상 모음

18. 190525 걷기대회 프리뷰 모음

19. 190525 국회동심한마당 프리뷰 모음

20. V Story #7주년 #VIXX_7th_Anniversary

21. 별빛에게 들려주고 싶은 '여덟번째 편지'

22. 'Love Equation' of Military Band

23. 190511 욘스타그램 @.@

24. 190511 경춘선 숲길 개장 군악대 공연 영상 모음

25. 190511 경춘선 숲길 개장 군악대 공연 프리뷰 모음

Board Pagination Prev 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 98 Next
/ 98
  • 새로운 댓글이 있습니다. 클릭하면 새로운 댓글을 불러옵니다.