Extra Form
?

?

https://i.imgur.com/rcDJxP4.jpghttps://i.imgur.com/QqEwV9Y.jpghttps://i.imgur.com/BxVUpDx.jpg

• 1 2019.04.08 22:18

chGjLtx.gifchGjLtx.gif시간 빠른데 빠른 것 같지가 않아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 내일이 수료식이라니 어색하구 그렇네.... 고생 많았구 괜찮다니 다행이야 보고 싶어 연아

• 2 2019.04.08 22:32

학연이 고마워…많이 사랑해I63NY0a.gif

• 3 2019.04.08 22:49

잘 지내고 있어서 다행이고 건강해서 더 다행이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 요니 소식 덕분에 한달 잘 버틸 수 있었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 고맙고 고마워ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 4 2019.04.09 00:17

편지도 너무 예쁘게 쓰는 학연이ㅠㅠ

내용도 너무 따숩고 군 일상을 공유해줘서 고마울 따름이야 덕분에 기다리는 시간이 느리지 만은 않은 거 같네 그래도 많이 보고싶다

• 5 2019.04.11 18:29

chGjLtx.gifchGjLtx.gif살빠진거 걱정안해도 되겠다. 요니 항상 팬들생각해주고 편지도 계속 써주고 그리고 무엇보다 건강해서 고맙고 또 고맙네ㅠㅠㅠ 정말 많이 보고싶다. 

1. 차학연 오늘의 기록 브이로그 모음

2. mbc 수목 미니시리즈 붉은 달 푸른 해 이은호(차학연) 모음 (영상)

3. tvN 아는 와이프 김환(차학연) 모음 (영상)

4. 등업을 위해 기계적으로 코멘트 작성하면 새가 될 수 없고 리턴됩니다. 자연스럽게 활동해주세요.

5. 모잇길 매뉴얼 (2016.12.24 수정)

6. 190511 경춘선 숲길 개장 군악대 공연 프리뷰 모음

7. 별빛에게 들려주고싶은 일곱번째 편지

8. 190508 욘스타그램 @.@

9. 별빛에게 들려주고 싶은 '여섯번째 편지' (+편지 주소)

10. 오늘의 기록_20190505

11. "어린이날, 특별한 선물을 준비했어요" #학연시

12. 190427 욘스타 @.@

13. 별빛에게 들려주고 싶은 '다섯번째 편지'

14. "충성! 이병 차학연" 오늘 어머니가 첫 면회를 다녀오셨어요.

15. 빅스티비2 ep.97 (아!차학연)

16. 오늘의 기록_20190409 (아!차학연 비하인드)

17. 오늘의 기록_20190409

18. 190409 깡짹 이병욘@.@ +추가

19. 190409 수료식 욘욘 @.@ (욘튭+욘스타)

20. 별빛에게 들려주고 싶은 '네번째 편지'

21. 별빛에게 들려주고 싶은 '세번째 편지'

22. 29교육연대 3교육대 9중대 1소대 4분대 4주차 사진

23. 별빛에게 들려주고 싶은 '두번째 편지'

24. 29교육연대 3교육대 9중대 1소대 4분대 3주차 사진

25. Kstyle 2015년 인터뷰+비하인드 사진 모음

Board Pagination Prev 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 98 Next
/ 98
  • 새로운 댓글이 있습니다. 클릭하면 새로운 댓글을 불러옵니다.