Extra Form
?

?

https://i.imgur.com/OwoANUZ.jpghttps://i.imgur.com/KTaVJbN.jpghttps://i.imgur.com/ZG0mUfe.jpg

• 1 2019.04.04 23:43

볼 때 마다 느끼지만 우리 분대장님 글씨 너무 아기자기 귀엽고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 군 생활의 규칙적인 활동도 잘 적응하고 있는 거 같아서 기쁘다 시간이 빨리 지나가기를 

• 2 2019.04.04 23:52

어쩜 매순간 모든 상황을 저렇게 긍정적으로 해석하고 감사할 수 있을까... 정말 대단한 사람이라는 말 밖에는 안 나와I63NY0a.gif

• 3 2019.04.04 23:53

OI4jkJE.gifOI4jkJE.gif늘 다정다감한 사람이야 정말.... 힘든 일도 소중한 시간이라고 받아드리는 마인드부터 인간 아닌거 맞지ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 어떻게 안 기다릴 수가 있게써 보고싶다

• 4 2019.04.05 12:05

마지막 스티까 기여워ㅠㅠ7zB3WIL.gif

• 5 2019.04.06 17:40

진짜 다정한 우리 학연이…B27Nd9G.gif

• 6 2019.04.08 01:35

욘욘은 편지에 재환이 생일까지 챙기고 가고 우리 안심시키고 우리가 어떻게 지내는지 안다고 말해주고 고맙다고 말해주고 다했다 정말 이렇게 자주 편지를 받아볼 수 있을까 내가 평생... 내가 이렇게나 좋은 사람을 좋아하고 있는게 너무 다행이고 행복이야EGGE9Iz.gif

• 7 2019.04.08 20:37

chGjLtx.gifchGjLtx.gif기다리는게 기다리는 것 같지 않게 하나하나 챙겨주고 모든게 고마운 사람이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안 좋아할 수가 없잖아

• 8 2019.04.11 18:25

OI4jkJE.gif언제나 다정한 우리 요니ㅠㅠㅠㅠ보고싶다

1. 차학연 오늘의 기록 브이로그 모음

2. mbc 수목 미니시리즈 붉은 달 푸른 해 이은호(차학연) 모음 (영상)

3. tvN 아는 와이프 김환(차학연) 모음 (영상)

4. 등업을 위해 기계적으로 코멘트 작성하면 새가 될 수 없고 리턴됩니다. 자연스럽게 활동해주세요.

5. 모잇길 매뉴얼 (2016.12.24 수정)

6. 190511 경춘선 숲길 개장 군악대 공연 프리뷰 모음

7. 별빛에게 들려주고싶은 일곱번째 편지

8. 190508 욘스타그램 @.@

9. 별빛에게 들려주고 싶은 '여섯번째 편지' (+편지 주소)

10. 오늘의 기록_20190505

11. "어린이날, 특별한 선물을 준비했어요" #학연시

12. 190427 욘스타 @.@

13. 별빛에게 들려주고 싶은 '다섯번째 편지'

14. "충성! 이병 차학연" 오늘 어머니가 첫 면회를 다녀오셨어요.

15. 빅스티비2 ep.97 (아!차학연)

16. 오늘의 기록_20190409 (아!차학연 비하인드)

17. 오늘의 기록_20190409

18. 190409 깡짹 이병욘@.@ +추가

19. 190409 수료식 욘욘 @.@ (욘튭+욘스타)

20. 별빛에게 들려주고 싶은 '네번째 편지'

21. 별빛에게 들려주고 싶은 '세번째 편지'

22. 29교육연대 3교육대 9중대 1소대 4분대 4주차 사진

23. 별빛에게 들려주고 싶은 '두번째 편지'

24. 29교육연대 3교육대 9중대 1소대 4분대 3주차 사진

25. Kstyle 2015년 인터뷰+비하인드 사진 모음

Board Pagination Prev 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 98 Next
/ 98
  • 새로운 댓글이 있습니다. 클릭하면 새로운 댓글을 불러옵니다.