@.@

161227 요니짹@.@

Extra Form
?

?

https://twitter.com/CHA_NNNNN/status/813451950297518081

우리 요니가 최고야eX6iGgU.gif

• 1 2016.12.27 06:36

진짜 너무 너무 우아하고 멋있다 ㅠㅠㅠㅠ 우리 요니가 우주최강이야!!! 차학연 최고JVxK5SZ.gif

• 2 2016.12.27 07:10

아쉬운건 카메라지 요니가 아니야!! 아름답고 우아하게 춤 추는 요니가 너무 자랑스러웠어eX6iGgU.gif

• 3 2016.12.27 07:26

우리 요니 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요니가 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영상 보여줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 4 2016.12.27 10:55

요니 진짜 최고로 아름답고 멋졌어 BZaMcqq.gif영상 올려줘서 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 5 2016.12.27 11:06

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ차학연 최고야 우리요니가 최고였어 진짜ㅠㅠ

• 6 2016.12.27 11:28

정말 학연이 혼자 빛났어ㅡ제일 눈에 띄었고 제일 아름다웠고 제일 멋졌고 제일 고귀했고 제일 우아했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 학연이 독무인듯했어 차원이 다른 무대였어ㅡ 학연이 혼자 다른세상에 있는 듯 클래스가 달랐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감히 그 어떤것도 우리 욘한테 비교될 수 없어ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 존경스럽고 완벽하고 자랑스러운 우리 학연아ㅠㅠㅠㅠㅠ네 존재 자체가 예술작품이야ㅡ너무 벅차오르고 감탄스럽고 감격스러워서 눈물이 다 났어ㅠㅠㅠㅠ내가 학연이와 동시대를 살고있는것에 감사해 학연이를 사랑할 수 있어서 감사해ㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 학연이 존재자체가 너무 감사해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 미안하고 고맙고 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 7 2016.12.27 11:50

저 환상적인 턴을 안잡아준건 진짜 너무 아쉽지만ㅠㅠㅠㅠ그래도 어제 정말 멋있었어 그 짧은 순간 그만큼이나 보여줘서, 이슈가 될수있는 사람은 둥주밖에 없을거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 너무 고맙고 사랑해OFftBqV.gifOFftBqV.gif

• 8 2016.12.27 12:51

학연아 고맙고 사랑해ㅠㅠㅠㅠ

우리 요니가 최고다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 9 2016.12.27 21:45

말이 필요없지 수식이 필요없지 우리 학연이 앞에선 모든것이 무용지물이지ㅠㅠㅠㅠㅠ그 어떤 것도 감히 학연이와 견줄 수 없어. 넘볼 수 없는 완전한 차학연ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미안하고 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 학연이가 우리 마음 보듬고 달래줘서 상처가 되지 않았어 정말 고마워 애기오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아서 눈물난다...ㅠㅠㅠㅠ사랑해 사랑해 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 10 2016.12.27 21:48

예술작품 그 자체인 차학연. 정말 빛나고 아름다워서 눈이 멀 것 같았어 천무를 추고 있는 것 같았어 학연이의 무대를 볼 수 있어서 감사해 학연이를 볼 때는 숨쉬는 것도 달콤해 일상이 반짝여 내 안에 오롯하게 자리잡은 내 전부 나의 절대자

• 11 2016.12.27 22:33

나는 오직 카메라만 아쉬웠어 요니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그와 별개로 정말 아름다운 춤선 볼 수 있어서 너무 좋았어!

학연이 바쁜 와중에 시간내서 연습도 엄청 열심히 했을텐데 그거 생각하면 카메라한테 참 서운하고 이런 고생 덜 했으면 싶은데

또 학연이가 잘해서 부르는 거고 많이 불러주면 좋은 거고 일단 너무 잘하니까... ♥♥♥ 그거 생각하면 또 봤으면 좋겠고 그래!

내 아름다운 별님 너무 고맙게 잘 봤고 나라세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 12 2016.12.27 22:44

요니야 넌 언제나 최고야 

우리가 그만큼 받쳐줘야되는데 그게 항상 미안해 ㅠㅠㅠㅠㅠ

사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 13 2016.12.27 23:09

저렇게나 이쁘고 고마워 할 줄 아는사람 ㅜㅜㅜㅜ  너무 최고고 매번 감동이고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 욘이 만한 사람없는 거 욘이는 모르지 ? ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ykbgbDS.gif

• 14 2016.12.28 10:57

요니 진짜 제일 빛났는데 카메라가 너무 잘못했다ㅠㅠ 이 무대 직캠으로 간직하고싶다 사실 눈 앞에서 봤으면 좋았을걸.. 우리 요니 너무 수고했고 앞으로도 현대무용 많이 춰주라ㅜㅜ

• 15 2016.12.29 01:11

말이 필요 없지 차학연인데. 차학연 이즈 뭔들!!! 완벽한 차학연이 존재하는 무대가 빛나지 않을 수 없어 모든 것이 널 중심으로 빛나니까!! 과분할 정도로 멋지고 아름답고 고귀한 무대였어 최고라는 말은 학연이 널 위해 존재해!!!!

• 16 2017.01.02 00:57

발캠 뿌시고 싶었는데ㅜㅠ 요니 마음 넘 이뽀서 위로가 되었지ㅜㅜㅠBZaMcqq.gif

• 17 2017.01.05 23:02

언제나 우리 요니가 최고야!!!!!!!!!!!!mDTPym3.gif

• 18 2017.02.07 13:43

진짜 발캠뿌셔ㅠㅠㅠ 카메라가 너무아쉬웠지만 그래도 욘은 너무 열심히했고 그게 발캠에서도 다보였고ㅠㅠ 그래도 욘이 열심히추고 그걸 팬들도 다아니까 정말 최고다 차학연8ㅅ8