@.@

161224 엔스타그램 @.@

Extra Form
?

?

https://instagram.com/p/BOXeOkpBl9P/

• 1 2016.12.24 01:51

요니야 메리크리스마스 @.@!!RA7lPyQ.gifL3ORk02.gif

우리욘 사진 너무 예쁘다 진쨔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 2 2016.12.24 01:51

요니 메리크리스마스야! L3ORk02.gifRA7lPyQ.gif 해피엔이어!

• 3 2016.12.24 01:53

메리크리스마스 요니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 4 2016.12.24 01:54

우리 요니 메리크리! L3ORk02.gifRA7lPyQ.gif

• 5 2016.12.24 01:58

너무예뽀OFftBqV.gifOFftBqV.gif 요니도 메리크리스마스RA7lPyQ.gifRA7lPyQ.gif

• 6 2016.12.24 01:58

요니야 메리메리크리스마스!!! 해피엔이어라고 쓴것도 넘 귀엽구 ㅠㅠㅠㅠㅠ이뽀이뻐L3ORk02.gifRA7lPyQ.gif

• 7 2016.12.24 02:38

• 8 2016.12.24 02:50

문구 11번가 나레이션 내용으로 수정했다! L3ORk02.gif

• 9 2016.12.24 03:53

잘생긴거 봐ㅠㅠ 행복하자나..ㅠㅠㅠㅠㅠ

우리 요니도 메리크리스마스!!!

• 10 2016.12.24 08:56

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄴㅓ무예뻐

• 11 2016.12.24 08:57
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리학연이도 미리메리크리스마스야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행복한 성탄절되길 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 12 2016.12.24 13:46

화아아아ㅏ 미모 미치셔따... 아 너무 좋아 겨울 너무 좋다 내 인생 살만하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 13 2016.12.24 14:25

우리 학연.....미미야 미미.....미친미모....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사람맞니??? 아니 너무 존잘ㅠㅠㅠㅠㅠ잘생기고 멋있는데 귀엽고 예쁘기까지 하면 넘나 반칙아닙니까??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ새벽에 이런 인스타 올려주시면 심장뛰어서 어찌자라고ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠ학연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ해피 엔이어 도 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해 사랑해 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리애기 즐거운 크리스마스되야해 행복만 가득해야된다꼭꼭ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 14 2016.12.24 23:25

학연 너무 부농하고 이쁘구 이쁜 사과같아ㅜㅜ 우리 학연이 좀 보세요 세상 사람들ㅜㅜㅜㅜㅜ학연이가 이렇게 이뻐ㅜㅜㅜㅜㅜ학연이도 좋아하는 사람들이랑 이쁘게 크리스마스 보내야해ㅜㅜㅜㅜ

• 15 2016.12.24 23:47

아구 목폴라티 너무 예뽀ㅜㅜ 요니두 메리크리스마스L3ORk02.gifRA7lPyQ.gif

• 16 2017.01.02 15:40

크리스마스보다 더 선물같은 요니OFftBqV.gif

• 17 2017.01.05 23:14

누가 우리 요니한테 목티 박제해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ