@.@

161214 엔스타그램 @.@

Extra Form
?

?

https://instagram.com/p/BN9mWyoBjgH/

으앙 ykbgbDS.gif

• 1 2016.12.14 00:36

요니야 보고싶어 OFftBqV.gifOFftBqV.gifOFftBqV.gif

• 2 2016.12.14 00:37

OFftBqV.gifOFftBqV.gif우래기ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 3 2016.12.14 00:37

사진 너무 좋은 와중에 가을 겨울 이모티콘 깨알같이 쓴게 너무 귀여워서 운다............ 세젤귀야 애기 OFftBqV.gifOFftBqV.gif

• 5 2016.12.14 00:38
    그니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 4 2016.12.14 00:38

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ학연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고시퍼따구OFftBqV.gifOFftBqV.gif

• 6 2016.12.14 00:39

욘베니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요니야 보고싶어어어어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 보러갈게 열심히 준비하는 요니 응원하러 갈게!!

• 7 2016.12.14 00:40

헝헝 진짜 사진봐 감성좀봐...욘베니 보는 날 손꼽아 기다리구있어ykbgbDS.gifykbgbDS.gifykbgbDS.gif

• 8 2016.12.14 00:48

사랑하는 우리아가ㅜㅜ진짜 내가 너무 보고싶어ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우리아가 벌써겨울이지?ㅜㅜㅜ감기조심해야지대 웅?ㅜㅜㅜㅜㅜ

• 9 2016.12.14 00:56

요니 보구싶어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시간 진짜 빨리간다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 첫공보구싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 10 2016.12.14 00:58

학여나 보고ㄱ싶어 죽을 거 가타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사진 올려줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

• 11 2016.12.14 01:07

요니 잘해낼꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무너무 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 12 2016.12.14 01:28

욘보싶병에 걸렸었는데 욘스타 보니까 살것같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사진 분위기봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘할거야 요니야!!RA7lPyQ.gif

• 18 2016.12.14 11:05
    그 병 나도 걸렸어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ매일매일 우리 욘 보고싶어서 우럭ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙ㅠㅠㅠㅠㅠ봐도 봐도 넘 보고싶은 우리 욘....ㅠㅠㅠㅠ
  • 13 2016.12.14 01:54

얼마만에 보는 오늘의 기록이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요니야 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 14 2016.12.14 02:21

9CsOMJR.gifㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 추운데 건강 잘 챙겨야대 요니야

• 15 2016.12.14 08:06

사진 너무 예쁘당 욘스타 너무좋아ykbgbDS.gif

• 16 2016.12.14 10:32

새벽에 욘스타보고 어찌나 벅차고 설렜는지ㅠㅠㅠ욘욘ㅠㅠㅠ내 사랑ㅠㅠㅠㅠ이런 예쁜 글귀랑 사진ㅠㅠㅠ내 힐링은 전부 애기야 내 행복도 전부 애기야ㅠㅠㅠㅠ좋아죽겠다ㅠㅠㅠ바쁜와중에도 이렇게 욘스타해주고ㅠㅠㅠ너무 고맙고 사랑해 학연아ㅠㅠㅠ우리 욘베니 최고야-언제 어디서든 무슨일이든지 잘 해내는 자랑스러운 우리 요니-멋진 우리 학연아 정말정말 말로 다 표현 못할 만큼 사랑하고 또 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 17 2016.12.14 11:02

정말 너무너무 보고싶다....보고있어도 보고싶다...요니야...요니야ㅠㅠㅠ...난 너 없으면 못살아...ㅠㅠㅠㅠㅠ정말 너무 사랑해...ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 19 2016.12.14 22:41

오늘의 기록 너무 참신해서 항상 볼 때 마다 막 왠지 욘부심넘치고 그게 욘이라서 더 조으네 ㅜㅜ 차하견 짱이다 ㅜ ㅜ ..zRFmRa0.gifykbgbDS.gif

• 20 2016.12.15 08:31

어서 보고싶다...요니의 가을 겨울이 오롯이 담겼을 인더하이츠와 욘베니ㅜㅜ

• 21 2016.12.15 11:40

욘의 가을 분위기 넘 가을가을해 ㅠㅠOFftBqV.gif

• 22 2016.12.15 15:03

분위기 깡패다.. 내가 뮤지컬 꼭 보러 갈게 욘베니..L3ORk02.gif

• 23 2016.12.15 21:54

너무 귀엽자나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠykbgbDS.gif

• 24 2016.12.15 23:12

욘스타그램 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 주거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 차베니 넘 기대하구 이쏘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ9CsOMJR.gif

• 25 2016.12.16 00:38

요니의 첫공 날짜가 나한테는 진짜 두 배로 더 기쁘고 벅찬 날이 될꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ 분위기가 정말 묘하게 예뻐ㅠㅠㅠ 욘스타 올라온 줄도 모르고 있었는데 늦더라도 이 새벽에 보니까 정말 너무 감성적이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶어 요니야...ykbgbDS.gifykbgbDS.gifykbgbDS.gif

• 26 2016.12.16 23:20

응아아아아앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠOFftBqV.gifOFftBqV.gifOFftBqV.gifOFftBqV.gifOFftBqV.gif

• 27 2016.12.17 07:48
    분위기가 너무 아련하기도 하고 청춘같기도 하고 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ 학연이 첫공 잘해낼꺼야!!! 중요한 순간들을 우리랑 함께 공유해주려는 그 마음이 너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 28 2016.12.17 08:58

• 29 2016.12.17 13:11

ㅠㅠ나도 첫공 가고싶다ㅠㅠㅠ 그치만 그 다음 공연은 꼭 가니까 욘베니 기다리고 잇을게!!! 사진 진짜 잘찍었어ㅠㅠ

• 30 2016.12.17 21:38

9CsOMJR.gif하ㅠㅠㅠ가을도 추운 겨울도 곧 다가올 따뜻한 봄도 매일매일 오래보자 진짜ㅜㅠㅠㅠㅠ

• 31 2016.12.18 10:47

9CsOMJR.gif9CsOMJR.gif요니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언능보고시퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 32 2016.12.20 16:45

ykbgbDS.gifykbgbDS.gifykbgbDS.gif 으앙 심쿵 ㅠㅠㅠㅠ 사진 넘 이뻐 요니야 ㅠㅠㅠㅠ

• 33 2016.12.20 23:50

욘ㅜㅠ 넘 이뽀ㅜㅠ 항상 멋있고...기럭지 크으!!!RA7lPyQ.gif

• 34 2016.12.23 11:41

OFftBqV.gifOFftBqV.gifOFftBqV.gifOFftBqV.gifㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 보러가고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 35 2017.01.08 09:54

OI90tmu.gifOI90tmu.gifOI90tmu.gifOI90tmu.gif뽑아버려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아파트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 갈게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ