@.@

161207 요니쨱@.@

Extra Form
?

?

https://twitter.com/CHA_NNNNN/status/806167344112275463

요니 태그 틀렸데요PDVLw54.gifPDVLw54.gifPDVLw54.gif

• 1 2016.12.07 01:29

요니는 잘못 엄써! 점 못찍게 하는 짹짹이랑 해시가 나빠!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2 2016.12.07 01:35

희 희 차칸 요니횽이지만 해시 실스한 요니는 너무 기엽다 seHlimg.gif

• 3 2016.12.07 02:03

PDVLw54.gif귀엽고 다정하고 ㅠㅠ ❤️❤️

• 4 2016.12.07 12:50

PDVLw54.gifPDVLw54.gifPDVLw54.gif차학연 귀엽잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5 2016.12.07 13:09

ㅋㅋㅋㅋ요닠ㅋㅋ동생응원도하구 넘나사랑스러운것

• 6 2016.12.07 16:23

ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운 요니eX6iGgU.gif

• 7 2016.12.07 20:02

다정한 형안데 넘 귀엽기까지.....OFftBqV.gif

• 8 2016.12.07 20:19

끄앙 따뜻하다따뜻해 요니얌ㅠㅠㅠㅠ 천사가타 OFftBqV.gif

• 9 2016.12.07 21:37

내새끼ㅠㅠㅠㅠㅠ우래기는 어쩌면 그렇게 정도 많고 예쁘고 착하고 멋있고 귀엽고 다해?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙 진짜 좋아죽겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요니야 요니야 욘아ㅠㅠㅠㅠㅠ우래기 이쁘고 이쁜 내새끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 10 2016.12.07 21:43

오랜만의 욘짹ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐레벌떡 클릭했써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙 넘 보고싶고 그립고 사랑하고 좋아해 욘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 블랙홀같은 남쟈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 11 2016.12.08 00:54

태그도 어쩌뮤ㅠㅠㅠ실수도 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ9CsOMJR.gif9CsOMJR.gif9CsOMJR.gif9CsOMJR.gif욘덕사.............ykbgbDS.gif

• 12 2016.12.08 02:11

태그 틀린거 너무 1092OFftBqV.gifOFftBqV.gifOFftBqV.gifOFftBqV.gifOFftBqV.gifOFftBqV.gif

마음도 예쁘지 천사지ㅠㅠㅠㅠ

• 13 2016.12.08 03:58

아 세상에 내용만 보고 태그 틀린 줄 몰랐는데 틀렸었다니 진짜 아ㅜㅜㅜㅜ 실수한게 더 귀여워서 새벽에 잠 못자고 우네9CsOMJR.gif

엌쾨 넘 귀역웍ㅠㅠㅠㅜㅜ

• 14 2016.12.08 11:03

요니 실수 넘 귀여워 ...... ㅠㅠ 다정한테 기엽기까지한 요니....BZaMcqq.gif

• 15 2016.12.08 17:29
    점 찍어서 태그 짤린거 너무 너무 귀여운 것ㅠㅠㅠㅠㅠ 정확하게 그대로 쓰려다가 오히려 태그 짤렸어ㅋㅋㅋㅋ 저거 하나하나 신경써서 똑같이 쳤을 거 생각하면 귀여워 미치겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 16 2016.12.08 19:25
    ㅋㅋㅋㅋ태그 짤린 거 너무 귀여워 진짜 다정한 형이다 서로 응원해주는 거 너무 보기 좋아ㅠㅠ
  • 17 2016.12.08 20:48

우리연이 학연이- 너무 속상할일많고 힘들일 많은 내 안쓰럽고 아픈 내 예쁜이. 너무 예쁘고 사랑스러워서 쳐다보는것조차 아까운 넌데. 너에게만큼은 모진일 아픈일이 없었으면 좋겠는데. 세상 어디서나 그 누구에게나 사랑받을 학연아- 난 언제나 네 행복만 빌고 또 빌어. 해줄 수 있는게 없어서 미안해 맘고생하게 해서 미안해-널 너무 사랑해서 미안해-넌 꼭 행복해야만 하는데-예쁜사람 사랑스러운 사람 멋진사람 내 학연이- 바라보는것만으로도 벅차서 눈물이 나올 것 같은 내 사랑....정말 너무너무 사랑해 학연아-제발 행복해야해 아프지마 상처받지마-매일매일 정말 사랑하고 또 사랑해 

• 18 2016.12.08 23:30

태그 틀린거 지금알았엌ㅋㅋㅋ요니 보느라 바빠서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다정도 하지 끙끙..

• 19 2016.12.11 21:03

• 20 2016.12.12 21:28

OI90tmu.gif태그를 넘 원문에 충실해쪄~ 으앙 ㅠㅠ 귀여오 아파트 뽑아버려!!!!!!

• 21 2016.12.12 21:44

OFftBqV.gifOFftBqV.gif진짜 형아미 듬직하고 예쁘고 다 요니꺼해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 22 2016.12.15 15:11

형아미 뿜뿜 든든한 리더다ㅜㅜ 참리더야 차리더짱이야!