Extra Form
?

?

하트 누르고 응원 많이 해줘 금손이 달리자!

• 1 2016.11.24 00:11

첫장면부터 얼굴이 너무 이뻐서 심쿵 

• 2 2016.11.24 00:12
    ㄹㅇ
  • 3 2016.11.24 00:12

오물오물 말하지@.@ 근데 발음두조와

• 4 2016.11.24 00:14

저 요상한 남색점퍼 그냥그런데 요니빨이당MFVQENA.gif

• 11 2016.11.24 00:25
    저거 약간 학주룩이야...................... 하지만 요니가 입어서 이쁘다!
  • 23 2016.11.24 00:53
    학주룩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    근데 요니가 입으니까 얼굴이 아가아가해서 이쁘다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 29 2016.11.24 10:12
    학주룩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 5 2016.11.24 00:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말..인소같아..

• 6 2016.11.24 00:16

메이킹ㅠㅅㅠ

• 7 2016.11.24 00:16
    흥 너해너해
  • 8 2016.11.24 00:17

정말 몽몽하다 귀여워죽겠당

• 9 2016.11.24 00:17

• 10 2016.11.24 00:17

얘네들 머니AISomhi.gif머니AISomhi.gif

• 12 2016.11.24 00:26

진짜 이 대사를 소화하며 연기 해낸 요니한테 박수를.... (일어난다)

• 14 2016.11.24 00:28
    요니도 컷 떨어지고 손을 오그라뜨리고 있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요니 손발에게 치얼스ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 13 2016.11.24 00:28

요니 진짜 또랑또랑 말 잘한다 저 퀴즈 장면 대사도 길었을텐데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기특방특 

• 15 2016.11.24 00:28

요니 청자켓 입은 거 넘 이뻐 잘 어울려 귀여워 상큼해 

• 16 2016.11.24 00:35
    너래 너래 하면서 웃는 거 뭐냐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 미친 귀여움 
  • 17 2016.11.24 00:39
    하 진짜 귀엽다 부들부들
  • 21 2016.11.24 00:47
    졸라기여움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 18 2016.11.24 00:41

오늘 대사가 많네 @.@............. 대사도 어려워 보이는데 소화도 잘 하고 눈빛도 너무 좋고 그렇다 금손이도 벌써 4화구나 

• 19 2016.11.24 00:45

금손이가 태평이었다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 첫 화 보고 농담으로 한 얘기갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어머 내겐 너무 반전이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 20 2016.11.24 00:46

메이킹도 소소하게 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 금손아 오늘도 하루를 너로 마감하게 해줘서 고마워

• 22 2016.11.24 00:51

화해씬 찍고나서 으어 오글거려 하면서 손마는 거 짱 귀엽다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 24 2016.11.24 10:06

어제 일찍 잠들어서 지금부터 달려야겠다 AISomhi.gif

• 25 2016.11.24 10:07

무연고자가 됐구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 26 2016.11.24 10:07

헐 진짜 태평이야???????

• 27 2016.11.24 10:08

미친 금손이가 태평이야??? 와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 28 2016.11.24 10:11

요니 대사 진짜 많았다

• 30 2016.11.24 10:12
    ㅁㅈㅁㅈ
  • 31 2016.11.24 10:13

빼빼로 ppl 계속해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 32 2016.11.24 10:14

사과 하나 먹는데도 진짜 대사가 참 치기 힘든 대사들이다 요니 진짜 최고야

• 33 2016.11.24 10:15

왜 싸우냐.........................

• 34 2016.11.24 10:16

아니 왜 싸우는거야 저걸로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 35 2016.11.24 10:17

꼬기다 AISomhi.gif

• 36 2016.11.24 10:18

감독님 진짜 가만안둘 것이다......... 와 대사 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 37 2016.11.24 10:20

메이킹 본당 AISomhi.gifAISomhi.gif

• 38 2016.11.24 10:21

너래너래 AISomhi.gif

• 39 2016.11.24 10:23

메이킹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요니 막 오징어돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 40 2016.11.24 14:00

와 대사 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 금융송 ㅋㅋㅋㅋ..ㅠㅠㅜ근데 의외로 배우게 되는게 좀 있엉 ㅋㅋ 72 법칙이나 이런거첨들엉 ㅋㅋ 다른건 넘빨리 지나가서 기억이 안나지만...ㅋㅋ

• 41 2016.11.24 16:26

기억을 잃었구나..@.@;;

퀴즈를 내주고 다 맞추곤 했대 ㅋㅋㅋㅋ

• 42 2016.11.24 16:26

아 금융쉐어하우스에 사는거구나 ㅠㅠ 유지보수담당이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왜케 귀엽지 

뭐야 근데 저거 설명하는거 태평이 아냐? 태평아!!!!! 너네 할무니가 보람이네 엄마야..

• 43 2016.11.24 16:27

할머니가 보람이네 엄마면.. ... 보람이가 태평이 엄마되는건가 (망함

• 44 2016.11.24 16:27

앗 또 설명 나온다 8번째 불가사의라고 극찬했구나 복리를..

• 45 2016.11.24 16:28

악 또 금융송이야 가사가 바뀌었네?

• 46 2016.11.24 16:30

파산대학생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어케 슬퍼 ㅠㅠ 금손이 너무 남 아픈 구석 막 얘기해버렷ㅋㅋㅋㅋ

• 47 2016.11.24 16:30
    사기당하지 말라고 일부러 말하는 거지만 ㅋㅋㅋㅋ
  • 48 2016.11.24 16:31

신용=돈 요니 저거 어케 다 외웠냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생소했을텐데 

요니 이제 각종 역할 다 할 수 있겠어 

• 49 2016.11.24 16:33

빼빼로 판다 ㅋㅋㅋ요니는 장부 정리 담당인가봐 ㅋㅋㅋㅋ

• 50 2016.11.24 16:33

갑자기 빼빼로 먹고 싶다 그걸 노리고 협찬한거겠지!!

• 51 2016.11.24 16:33

요니 사과 깎는거 실제로 보고 싶은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 왠지 처음엔 못하다가 곧 잘할거 가타

• 52 2016.11.24 16:35

심각해... 요니 등장했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그만해 진시환!! 망아지같이 날뛰는 꼴 못봐주겠대

• 53 2016.11.24 16:36

금융 퀴즈 대결인가봐 얘 이거 어떻게 다 외웠대? 대단해@.@

• 54 2016.11.24 16:37

헉 요니 청자켓 완전 잘 어울려 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁘다 잘생겼다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 55 2016.11.24 16:38

금소니가 이겼다@.@ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ7izXrvd.gif

• 56 2016.11.24 16:38

금손아 진시환이 1등이래.. 넌 내 친구다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러니까 탈선하지 마라 오.. 

• 57 2016.11.24 16:40

끝났다! ㅠㅠ투모로우보이는 드라마였는데 이건 되게 금융 학습 영상 같아 그래도 요니가 열심히 연기한거 칭찬해주고싶다

• 58 2016.11.25 00:37

우리요니 너무 이쁘게 나와서 기분 좋아 ㅠㅠ 계산하는 장면 최고 아름다워 ㅠㅠㅠ 우리애기 연기 잘해 이렇게 대사가..어려운데..

• 59 2016.11.30 02:46

퀴즈 잘 맞췄어? 오구오구 금융쉐어하우스에서 동전닦으며 사는 금손이 넘 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 60 2016.11.30 02:51

금융송 구간을 지나 금손이 보니 좋네ㅠㅠㅠ 어깨동무(?)하는 금손이 너무 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 61 2016.11.30 03:00

저거 대사 다 외우느라 힘들었겠다 학연이ㅠㅠㅠㅠㅠ 수고 많았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 62 2016.11.30 03:03

메이킹에서 오글거려하는거 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 손 말아쥐는 거 봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 63 2016.12.04 15:03