영상/음성

161108 더쇼 더클로저, 1위 소감

Extra Form
?

?

• 1 2016.11.08 21:56

축하해 요니야 OFftBqV.gifOFftBqV.gifOFftBqV.gif

• 2 2016.11.08 22:01

수상 소감 들어보면 편지지에 한 글자씩 꼭꼭 눌러서 보내는 예쁜 말들 같아.

어떻게 저렇게 진심이 가득하고 따뜻하게 말할 수가 있을까?ㅠㅠㅠㅠ 1위 진심으로 축하하고 사랑해 차학연 진짜ㅠㅠㅠㅠ

• 3 2016.11.08 22:02

어떻게 맨날 이렇게 팬부터 찾아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이러기도 힘들어 OFftBqV.gifOFftBqV.gifOFftBqV.gif축하해 아가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 4 2016.11.08 22:04

울먹울먹하는거 보니까 내 가슴이 아리다ㅠㅠㅠㅠㅠ 첫 일위부터 지금까지 변함없이 한결같다 어떻게 이럴 수가 있니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ OFftBqV.gifOFftBqV.gifOFftBqV.gifOFftBqV.gifOFftBqV.gif

• 5 2016.11.08 22:07

우리 요니 1위 너무 축하해 OFftBqV.gif 진짜 요니 맨날 울먹거리게 상 퍼다 주고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 6 2016.11.08 22:09

항상 이쁘고 진실된 소감 들려줘서 고마워 1위 너무너무 축하해OFftBqV.gifOFftBqV.gif

한두번 받는게 아닌데도 항상 진심으로 감사하는 너의 모습을 볼때마다 나도 너무 감사하고 벅차 우리 욘 1위길만 걷자 

• 7 2016.11.08 22:13

눈물 순수함 간절함 간직해줘서 고마워 요니야 너같은 사람 좋아할 수 있어서 행복하다ㅠㅠㅠㅠ

• 8 2016.11.08 22:16

나도 모르게 소감보다가 울었어 ㅠㅠ 우리 애 마음이 너무 이쁘고 아 그냥 더 많이 행복하게 해주고 싶은 마음 뿐이다 ㅠㅠ

• 9 2016.11.08 22:23

축하해 요니야 진짜 진짜 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 10 2016.11.08 22:23

항상 1위할 때마다 이렇게 진심을 꾹꾹 눌러 담아 말해줘서 고마워 요니야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 우리 예쁜 사람!!!

• 11 2016.11.08 22:37

너무너무 축하하고 사랑해ㅠㅠㅠㅠ

티비로 보는건데도 진심이 전해진다는게 너무 놀라운거같아OFftBqV.gif

• 12 2016.11.08 22:40

일위 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠ

애가 말하는게 그냥 저냥 고마운게 아니라 꼭 하고싶은 말인게 너무 느껴져서 집중해서 잘 들었자나ㅠㅠ 감동적이야.. 중국언니들도 같은 마음일듯

• 13 2016.11.08 22:41

OFftBqV.gifOFftBqV.gifOFftBqV.gifOFftBqV.gifOFftBqV.gifOFftBqV.gifOFftBqV.gifOFftBqV.gifOFftBqV.gifOFftBqV.gifOFftBqV.gifOFftBqV.gif

• 14 2016.11.08 22:44

항상 너무 고맙구 사랑해 학연아

1위 축하해 넌 정말로 사랑받아 마땅한 사람이야ㅠㅠ

• 15 2016.11.08 22:50

항상 1위할때마다 수상소감으로 이쁘고 멋진말만 하는 요니가 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠ 그래서 수상소감할때마다 더욱 귀 기울여듣고 말 하나하나하면서 전해주고싶은 마음들이 와닿아서 너무 감동이야 ㅠㅠㅠㅠ 1위 너무 축하하고 넘 고마워 ㅠ 사랑해 요나ㅠㅠOFftBqV.gif

• 16 2016.11.08 23:25

사랑하는 학연아 나는 모니터 너머의 너를 보고 있지만 너의 그 진실하고 간절하고 그리고 따뜻한 마음을 느낄 수 있어. 이런 감정을 느낄 수 있게 해줘서 고맙고 감사해. 우리 학연이가 오늘 많이 행복했으면 좋겠다. 사랑하고 좋아해 학연아. 진심으로 너의 앞길이 밝고 맑았으면 좋겠고 너에게 많은 축복들이 내려왔으면 좋겠어. 자격있잖아 우리 학연이. 

• 17 2016.11.09 00:25

너무나 사랑하는 학연아 1위 축하하고, 진짜 많이 많이 사랑해ㅠㅠ 내 자부심 고맙고 사랑한다

• 18 2016.11.09 00:56

학연아 축하해ㅠㅜㅠ 항상 처음같은 모습 변하지 않아줘서 고맙구 너무 멋지구 행복하구ㅠㅠㅠ 진짜 우는것만 봐도 마음아프다ㅠㅠㅠㅠ 앞으로 학연이는 행복한 눈물한 흘렸으면 좋겠어 꼭이야ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ사랑해OFftBqV.gifOFftBqV.gifOFftBqV.gif

• 19 2016.11.09 10:02

우리 학연이 늘 감사할 줄 아는 학연이 너무나 축하하고 더 큰 기쁨이 네게 함께했으면 좋겠다 좋아해 축하해!BZaMcqq.gif

• 20 2016.11.09 16:29

진짜 매번 이렇게 별빛들 챙겨줘서 너무고맙다ㅠㅠㅠㅠㅠ울오빠ㅠㅠㅠ더기쁘게해줄게여ㅠㅠㅠ힝..중국별빛들도 챙겨주고ㅠㅠ이런리더가또있을까OFftBqV.gifOFftBqV.gifOFftBqV.gif

진짜진짜 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 21 2016.11.09 21:23
    어쩜 사람이 저리 말 한자 한자까지 다 예쁠 수 있는지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 연이를 만나서 너무 행복해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠykbgbDS.gifykbgbDS.gifykbgbDS.gifykbgbDS.gifykbgbDS.gifykbgbDS.gif
  • 22 2016.11.13 19:22

1위 많이 하면 무뎌질만 한데 할 때마다 울망이면서 말하는 게 너무나 이쁘다. 언제나 고마워!

• 23 2016.11.30 01:42
    늘 별빛부터 생각하고 1위 할때마다 진심으로 고마움을 전해주는 그 마음이 너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 
  • 24 2016.12.07 20:36

요니는 진짜 그릇이 큰 사람이야..말도 너무 예쁘게하구..소감보면서 얼마나 찡하구 눈물나던지OFftBqV.gifOFftBqV.gifOFftBqV.gifOFftBqV.gifOFftBqV.gifOFftBqV.gifOFftBqV.gifOFftBqV.gifOFftBqV.gif

• 25 2016.12.07 22:55

수상소감 너무 감동이어쪄ㅠㅠ 중국어를 할줄이야ㅠㅠㅠㅠ 진심으로 한마디한마디 전하는 게 느껴져써ㅠㅠ 고마워 늘 고마운사람ㅠㅠOFftBqV.gif 

• 26 2017.01.01 00:14

언제 들어도 따수운 우리 리더 수상소감 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 덕분에 새해부터 마음 따수워지고 가 우리 욘 ㅠㅠㅠOI90tmu.gif