영상/음성

하!!\(@.@)o

Extra Form
출처 @kks196807, @boongboongcha_N
?

?

https://twitter.com/kks196807/status/770304940048658432

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요니 하!! 하는 사진 올라왔는데 너무너무너무너무너무너무 귀여워 엉엉엉ㅠㅠㅠㅠ저거 오르골 안에 넣고 맨날맨날 보고싶어ㅠㅠㅠㅜ하ㅠㅠㅠㅠㅠykbgbDS.gifykbgbDS.gifykbgbDS.gifykbgbDS.gifykbgbDS.gif

https://twitter.com/boongboongcha_N/status/770304562057981952

하! 영상도 올라와따ㅠㅠㅜㅠ미치겠다 새드라ㅜㅜㅠ

• 1 2016.08.30 02:57

욘...저렇게 꼭 쥔주먹으로 내심장을 두드릴거야? 우리욘 그럴거야?ㅜㅜㅜㅜ

• 2 2016.08.30 03:02

앜ㅋㅋㅋㅋ나 이케 현장에서 하 하는거 첨보는뎈ㅋㅋㅋ진짜 귀엽다 요니도 팬들돜ㅋㅋㅋㅋㅋ미쳐진짴ㅋㅋㅋㅋ

• 3 2016.08.30 03:03

우우으우응 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠykbgbDS.gifykbgbDS.gifykbgbDS.gifykbgbDS.gifykbgbDS.gif눕고싶지 않았는데 눕게되네ykbgbDS.gif주먹 왕왕 물고싶어

• 4 2016.08.30 07:56

요니랑 별빛이랑 같이 하는 하! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드뎌 영상으로 봤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 첫짤 포즈도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 5 2016.08.30 09:05
    아 왜 이렇게 귀여워?????????????????? 동글동글해가지고 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 겁나 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • 6 2016.08.30 09:36

아 ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜ귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맨날 귀여움 리즈 갱신하고 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 7 2016.08.30 09:54

세상에 하 처음 들어봤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ9CsOMJR.gif9CsOMJR.gif9CsOMJR.gif9CsOMJR.gif

• 8 2016.08.30 11:03

애기 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 주먹쥐는거, 준비자세부터 하! 까지 진짜 씹덕함 그 자체 ykbgbDS.gif

• 9 2016.08.30 11:25

아 애기 세젤귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠOI90tmu.gifOI90tmu.gifOI90tmu.gif

• 10 2016.08.30 20:12

애기 주먹쥔거봐ㅠㅠㅠㅠ 애기주먹이야ㅠㅠㅠㅠ 주먹 꼬옥 쥐고 하!@,@/

• 11 2016.08.30 20:50

으으ㅠㅠㅠ 볼때마다 너무 귀여워서 숨못쉬겠어ㅠㅠㅠ

• 12 2016.08.30 21:03

우리아가 저 쪼매난 주먹으로 ㅠㅠㅠ 하 @0@/ 하는 것좀 보라고 ㅠ아진짜 너무 귀엽다 진짜로 ㅠㅠㅠ 저렇게 귀여운거엿구나 ㅠㅠㅠ 나새이제서야 알았네 ㅠㅠㅠ

• 13 2016.08.30 21:16

https://twitter.com/starNlight52/status/770482228774244352

이거 하! 한번 하고 두 번 도리도리 밀당하고 또 하는 거랑 10초에 기지개 펴는 거랑 17초에 검지 콕콕 찌르기 하는 거 있는데 다 귀여워ㅠㅠㅠㅠ

이것도 봐줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 14 2016.08.30 22:25

나 새는 진짜 요니 하!!! 볼 때 세상에서 젤 행복해 ykbgbDS.gifykbgbDS.gifykbgbDS.gifykbgbDS.gif애기야 하!! 많이 해줘 ㅠㅠ 하!! 는 내 산소 내 비타민 ㅠㅠㅠㅠ

• 15 2016.08.30 22:46

귀여워서 어쩔줄을 모르겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 요니 왜이렇게 귀여울까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 16 2016.08.30 22:53

요니는 뭐 먹고 저렇게 귀엽나?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠykbgbDS.gifykbgbDS.gifykbgbDS.gifykbgbDS.gifykbgbDS.gif

• 17 2016.08.30 23:37

하 하는거 처음 봤어ㅠㅠㅠㅠ 세상에 주먹쥐고 위로 찌르기만 하는데 어쩜 저렇게 귀엽지?ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 18 2016.08.30 23:47
    친짜 너무 귀여워서.. 듁을꺼 같애.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 19 2016.08.30 23:58

영상으로 보면 귀여움이 두배ㅠㅠㅠ

• 20 2016.08.31 13:51

나...나.....요니 \@0@o 이거하는거 처음 보는데 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에나 어쩜 이렇게 깜찍한거지??????완전 씹덕사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 21 2016.09.02 00:48

9CsOMJR.gif9CsOMJR.gif9CsOMJR.gif9CsOMJR.gif엄마 요니가 너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 22 2016.09.04 00:06

그와중에 몸매마저 아름다운 욘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 23 2016.09.04 13:58
    소년만화 주인공이 더 힘찬 내일을 향해 출발@.< 하는거같쟈냐 엉엉ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 귀여워 엉엉
  • 24 2016.09.05 23:40

욘 귀여움의 끝은 어딜까...없겠찌...욘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 25 2016.10.08 17:34

이 포즈 할 때마다 정말 너무너무 귀여운데 알고 있니? 알고 있어줘ㅠㅠㅠㅠ 힘이 되는 포즈야 정말

• 26 2016.10.09 04:18

이번 생은 최고였다...하@.@ㅠㅠㅠㅠ 진짜 넘 귀여오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠykbgbDS.gifykbgbDS.gif