@.@

160318 요니짹@.@

Extra Form
출처 CHA_NNNNN
?

?

https://twitter.com/CHA_NNNNN/status/710792044860481537

우리요니 지하철 괜차나요?@.@♡

• 1 2016.03.18 20:43
    신발하고 깔맞춤 해서 양말 신은거 넘나 씹귀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 2 2016.03.18 20:44
    울 요니 어디가니?
  • 3 2016.03.18 20:52

요니 양말 좀 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지하철 타고 어디가?

• 4 2016.03.18 20:54
    어디가 요니야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    예쁜 신발 신었네@.@
  • 5 2016.03.18 20:54
    신발이랑 양말이랑 깔맞춤! 너무 씹덕이자나♡ ㅜㅜㅜ
  • 6 2016.03.18 20:55
    요니야 반대로안가게 조심하구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ양말신발깔맞춤너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ졸귀탱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 7 2016.03.18 20:55
    양말 신발 다 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지하철타고 어디가? 요니야 거기 몇호선이니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 8 2016.03.18 21:13

헐...귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 지하철 타고 어디가요? ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 9 2016.03.18 22:05
    어디가 요니야 ㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶다
  • 10 2016.03.18 23:13
    발만 봐도 귀여우면 어쩌잔거지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • 11 2016.03.18 23:22
    지하철탔다는 글만봐도 귀여워 죽을거같은건 몰까....8ㅅ8
  • 12 2016.03.19 00:19
    안귀여운 곳이 어디야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 13 2016.03.19 00:21

요니 지하철 탔어?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찍어서 올렸어? 오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

발끝을 그렇게 귀엽게 V자로 벌리면 나는 쥬그라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 14 2016.03.19 01:05
    오구 아가 귀여워라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 조심해서 다녀❤️ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 15 2016.03.19 01:57

지하철!!

• 16 2016.03.19 09:30
    ㅠㅠㅠㅠㅠ 요니 종말 귀여웡..
  • 17 2016.05.26 11:20
    울 욘 몇호선타쏘! 기여워ㅠㅠㅠ
  • 18 2017.02.08 16:23

지하철도 가끔 타는구나! 오호~4wiK3z2.gif

분류 제목 날짜 모이개수
영상/음성 VIXX 「Early Spring Date with ・・・STARLIGHT JAPAN in OSAKA」 다이제스트 영상 Part.3 (1분 버전, 없는 부분까지 해석) 6 2016.03.19 2
영상/음성 VIXX 「Early Spring Date with ・・・STARLIGHT JAPAN in OSAKA」 다이제스트 영상 Part.2 (1분 버전, 해석) 7 2016.03.17 1
영상/음성 VIXX 「Early Spring Date with ・・・STARLIGHT JAPAN in OSAKA」 다이제스트 영상 Part.1 (1분 버전) 12 2016.03.16 0
영상/음성 별빛을 위한 화이트데이 선물(White Day Special Clip for ST★RLIGHT) 엔 ver. +비하인드 31 2016.03.14 2
Board Pagination Prev 1 ... 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 Next
/ 98
  • 새로운 댓글이 있습니다. 클릭하면 새로운 댓글을 불러옵니다.