영상/음성

<캐릭터소개> '알바의 화신, 안태평'

Extra Form
?

?

새들 영상 하기 @.<

• 1 2016.03.16 09:34
    꺄 ㅠㅠㅠㅠㅠ학연이 ㅠㅠㅠ넘 귀여워 ㅠㅠ마지막 포즈 아 ㅋㅋㅋㅋ태평이 얼른 보고 싶다
  • 2 2016.03.16 09:35
    <p>하트 누르고 댓글도 달고 왔지♡ 요니 되게 자연스럽게 잘한다</p>
  • 3 2016.03.16 09:37

짧은 영상만 봤는데도 요니 연기가 점점 늘고 있는 것 같아 진짜 자연스러워ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 우리 태평이

• 4 2016.03.16 09:54
    헤헤 첫하트 내가 눌렀음 @.@* 알바왕 태평이 넘 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 5 2016.03.16 11:00
    ㅜㅜㅜㅜㅜ우이태평이 하트길만걸어
  • 6 2016.03.16 11:01
    하트 한 630 개 하고싶은뎅
  • 7 2016.03.16 11:35

태평아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언능 만나자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 8 2016.03.16 15:12
    ❤ 하트 백만게 눌러주고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ 알바왕 태평이ㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠㅠㅠ얼른 만나고 싶다 태평아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 9 2016.03.16 15:52
    어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ귀여워 으앙 아아
    태평아ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
  • 10 2016.03.16 16:54
    아 귀여워ㅜㅜㅜㅜ 진짜 빨리보고싶다ㅠㅜㅠ 완전 캐릭터 짱짱 좋다ㅠㅠㅜ
  • 11 2016.03.16 17:59

알바달리는 태평이 얼릉 보고싶어ㅠㅠㅠ

• 12 2016.03.16 22:21
    무한재생해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 미쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 13 2016.03.16 23:34
    쫀귀ㅜㅜㅜㅜㅜ 알바로인한 철벽ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여엌ㅋㅋㅋ 자기 집에도 여자애남겨두고 알바행ㅋㅋㅋㅋ넘나 사랑스라운것

분류 제목 날짜 모이개수
영상/음성 VIXX 「Early Spring Date with ・・・STARLIGHT JAPAN in OSAKA」 다이제스트 영상 Part.3 (1분 버전, 없는 부분까지 해석) 6 2016.03.19 2
영상/음성 VIXX 「Early Spring Date with ・・・STARLIGHT JAPAN in OSAKA」 다이제스트 영상 Part.2 (1분 버전, 해석) 7 2016.03.17 1
영상/음성 VIXX 「Early Spring Date with ・・・STARLIGHT JAPAN in OSAKA」 다이제스트 영상 Part.1 (1분 버전) 12 2016.03.16 0
영상/음성 별빛을 위한 화이트데이 선물(White Day Special Clip for ST★RLIGHT) 엔 ver. +비하인드 31 2016.03.14 2
Board Pagination Prev 1 ... 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 Next
/ 98
  • 새로운 댓글이 있습니다. 클릭하면 새로운 댓글을 불러옵니다.