영상/음성

꽃미남 브로맨스 예고편

Extra Form
?

?

https://twitter.com/nest0630_com/status/735844580545810432

• 1 2016.05.26 23:53
    항상 둥주는 보면.. 사람을 소중하게 여길 줄 알고 그 인연을 오래 그리고 깊게 이어가는 것 같아 마음이 따뜻하다.. 그런 학연이가 방송에 제대로 비춰지는 프로라 더더욱 꽃브로 얘기 나왔을 때 기대하지 않았나 싶어. 아마 저 때가 활동기일텐데 그 중간에 잠깐이라도 좋아하는 인연이랑 잘 쉬고 잘 촬영한 것 같아 기분이 좋다 히히!
  • 2 2016.05.26 23:54
    해가 없는 밤인지 새벽인지.. 여튼 새벽이기도 하고ㅋㅋㅋ 아까 빅티를 봐서 그런가 몽글몽글하다 뭔가 마음이ㅋㅋㅋ 그래서 너무 감성적이야ㅠ.ㅍ
  • 3 2016.05.26 23:59

울 둥주 왜케 이쁘고 잘생겼냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꽃시장도 가고 @.@ 레포츠도 하다니 코스도 완벽한 것...........

메모한다 다음 주 화........요..............일.................... 꽃브로 넘나 기대돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 4 2016.05.26 23:59

세상에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빅티 38분 복습하고 왔더니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어 예고떴구나 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무좋아 너무좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 5 2016.05.27 00:00
    요니와 취향 성격이 잘 맞는 친구가 있다는 것 자체도 너무 기쁜데 이렇게 방송으로까지 박제되다니 나새 행복해서 눈물이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요니야 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 7 2016.05.27 00:05
    진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 성향 잘 맞는 친구 생긴 것도 기분 좋은데 미디어로 기록된다니 이게 무슨 할레루야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 14 2016.05.27 01:36
    맞아 ㅠㅠㅠㅠ요니가 친구랑 꽁냥꽁냥 즐거운 시간 보내는거 ㅠㅠㅠ우리가 그걸 볼 수 있는거잖아 ㅠㅠㅠㅠ
  • 6 2016.05.27 00:02
    이렇게요니와함께 행복한시간을 공유할수있는 친구가 생긴게 너무 좋고 예쁜인연 오래이어갔으면좋겠어. 소소하지만 요니에게 행복한추억이였을것같아 얼른보고싶다ㅜㅜㅜㅜㅡ
  • 8 2016.05.27 00:11

꺄아아아아 우리 사랑둥이 요니 @.@ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 9 2016.05.27 00:12

l0BP6Fl.gifl0BP6Fl.gifl0BP6Fl.gifl0BP6Fl.gifl0BP6Fl.gifl0BP6Fl.gif나 화요일까지 여기 누워있을까

• 10 2016.05.27 00:13
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예고만 봐도 힐링돼
  • 11 2016.05.27 00:16
    진짜 너무 좋아서 광대 터질것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 12 2016.05.27 00:58
    아 드디어ㅠㅠㅠ예고편만 봐도 둘이 너무 재밌게 논거같아서 나도행복하다...취향이랑 성향 잘맞는사람 만나기 힘든데 우리학연이는 이렇게 취향도 성향도 잘맞는 원근님이랑 만나서 꽃구경도가구 힐링하고온거같아서 내가 다 행복해ㅠㅠ
  • 13 2016.05.27 01:27
    진짜 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요니가 현친이랑 아기자기하게 꽃보러 가고 신나게 물놀이도 하는 모습 볼 수 있다니 기대돼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 15 2016.05.27 09:09

빅스의 리더 엔이 아닌 차학연으로 돌아가 친구를 만나면 어케 시간을 보낼까 하고 궁금했는데....

우리학연이 말투도 남자답고 야무지게 잼있게 보내는 모습을  보니까 담주가 너무 기대된다!!

• 16 2016.05.27 10:59
    드디어 기다리던 꽃브로라니ㅠㅠㅠ 짧은 예고 편이였지만 학연이가 마음이 맞는 친구와 행복한 날이 보냈을거라 생각하니 맘이 따숩어진다ㅠㅠㅠ
  • 17 2016.05.27 18:25
    아 빨리 보고 싶어 ㅠㅠ 저거 물에서 타는거 무서워 할거 같은뎅 ㅠㅜ 귀엽겠다 ㅠㅠ 마음맞는 친구랑 오래오래 가길 바란다 ㅜㅜ
  • 18 2016.05.27 21:10

미쳐써 ㅠㅠㅠㅠ 꽃시장이라니... 물에 젖은 요니라니... 엉엉엉 ㅠㅠㅠ 심지어 스틸컷 왜케 청순섹시한거냐구 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 19 2016.05.28 11:06
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자주가던 새벽 꽃시장 이라던데 좋은친구와 함께 하니 더 좋았겠다 학연아ㅠㅠㅠ 원근 친구와 항상 영원하길..!!