영상/음성

160524 4TH ANNIVERSARY 2016 빅스상사

Extra Form
?

?

• 1 2016.05.24 18:10

차차장 짱웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쫄~깃쫄~깃@.@

• 2 2016.05.24 18:33

소고기 묵고 후식으로 아이스크림 딱 하고 시픈 우리 차장님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 텐덕텐덕 

• 3 2016.05.24 18:38

우리 차장님은 저런 아버지양복을 입혀놔도 뽀대가 나네 역시 까리뱁새는 달라 

• 4 2016.05.24 18:39

영업실적 무한 감동ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

얼굴도 감동ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 몸매도 감동ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

뭔 차장님이 저렇게 귀여워요 저 회사 사람도 안 뽑는다더만 건물 경비원으로라도 취직해야 겠다 우리 차장님 보게ㅠㅠㅠㅠ

• 5 2016.05.24 19:22

차차장님 밑에서 일하고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠu3h1jCx.gif

• 6 2016.05.24 19:24
    아 빨리 집 큰 모니터로 보고싶다 ㅠㅅㅠ
  • 7 2016.05.24 20:21

으엉 차차장 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

우리 애기 소고기에 아이스크림..으아아아아아 애기야 애기ㅠㅠㅠㅠ

• 8 2016.05.24 21:36

차차장님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부장님 사라지고 애들 군기잡는거 넘나 귀여운것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 소.고.기에 후식은 아이스크림 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오구궁

• 9 2016.05.24 22:39
    영업실적 좋고 일 잘하고 회식에서 술 안먹는 차차장과 일하고 싶습니다!!!
  • 10 2016.05.25 00:23
    곱창말고 소고기, 육회말고 아이스크림 너무 귀엽다고 생각하지않니 학연아ㅠㅠㅜㅠ흐윽 차장님 너무 귀여우세요ㅠㅠㅠ
  • 11 2016.05.25 00:32
    왜 우리 회사에는 저런 차장님이 없나!!!!
  • 12 2016.05.25 02:28
    귀여워서 죽을거다.... 1회사 1차차장 소취☆
  • 13 2016.05.25 10:57
    우와 차장님 실적 좋으시네요 ㅠㅠ 카페 실적도 말해주지 궁금 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ 차차장 소고기먹고싶었는데ㅠㅠ
  • 14 2016.05.25 14:55
    차장님 영업실적 감동적이잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 차차장이 최고네ㅠㅠㅠㅠㅠ 일도 잘하고 잘생긴 차장님이 왜 현실에는 없는지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 15 2016.05.25 19:25

차차장님 열일하셨네요 ㅠㅠ 최고의 실적! 솔선수범하는 멋진 상사시네요 ㅠㅠ 회식을 소고기로 후식을 아이스크림으로 하고 싶으셨으나 소곱창을 드시러 가시는 군요 ㅋㅋㅋㅋ 

• 16 2016.05.25 20:24

압도적인 SNS 수치와 활동 실적 보시게... 차차장님 짱짱!!

• 17 2016.05.25 21:10
    으앙 ㅠㅠㅠㅜㅜ차차장님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ귀엽고 멋있고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 학연아 널 알게 되서 넘 행복해ㅠㅠㅠ
  • 18 2016.05.25 21:19

차차장~차차장~ @.@ 우리 차차장님 최고!!!!!!!!!

• 19 2016.05.28 11:04
    소고기 사주께ㅠㅜㅜㅠㅠㅜ 저런 차장님이 있다면 얼마든지 야근은 가능하다구!!!!!!!
  • 20 2016.06.02 13:10
    차차장님 저희집에 필요한 것 같은데요 매끼 소고기로 갑시다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ업무보고하는 거 보니까 진짜 열심히 활동했네 우리 요니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 21 2016.06.02 21:18
    차차장님!너무 귀여우신거 아닌가요?!
  • 22 2017.06.21 01:15

차차장님....너무 잘생겼어.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ회식은 무조건 소고기로 하는걸로 정합시다 소고기ㅜㅜㅜ 후식은 아이스크림!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ