영상/음성

오늘부터 내 여자 ♥ N

Extra Form
출처 N your side
?

?

https://m.youtube.com/watch?v=lFJCAqWR0R8

웃는거 넘 귀여워ㅠ♥

• 1 2016.03.09 00:38
    진짜 너무 사랑스러운 영상 ㅠㅠㅠ 애기 넥타이 팔랑 거리는것도 귀엽고 ㅠㅠㅠㅠ 쟤쟤쟤 하는것도 씹귀 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 2 2016.03.09 01:10
    진짜 너무 해맑아 영혼이 맑아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 순수해ㅠㅠㅠㅠㅠ 소년같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 3 2016.03.09 02:48
    이 영상 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ요니가 신나서 뛰어다니는거 뱁새같고 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신난거 너무 이뻐 진짜 아ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 4 2016.03.09 08:40
    애기야ㅠㅠㅠㅠㅠ 청순하고 싱그럽고 사랑스럽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 5 2016.03.09 11:21
    ㅠㅠ이거 너무 힐링돼ㅠㅠㅠㅠㅠ애기 신나서 방방 뛰어다녀 빵실빵실
    나까지 기분 짱 좋아져ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 6 2016.03.10 15:52
    이거 신난 거 같아서 힐링되고 애기같이 놀다가 머리 넘기는 거 상남자같고ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 요니 너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 7 2016.03.10 21:30
    일상에 치여서 힘들때 이 영상 자주 봤었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요니도 행복해보이고 보는 나도 행복하고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 8 2016.03.10 23:41
    ㅠㅠㅠㅠㅠ너무행복해보인다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 9 2016.03.10 23:42
    콘서트 때로 돌아가고 싶어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 죰마 뛰고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박자 틀려서ㅠㅠㅠ놀림받고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 10 2016.03.11 00:38
    입덕 즈음에 떴던 영상이라 웃는거보고 놀랐었던게 기억난다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그 전까지는 무대영상만 챙겨보던때라 다준돼 기적 하이드 이런거보고 요니 도도시크@.@한줄 알았는데 미소가 너무 상큼 ㅠㅠㅠㅜ
  • 11 2016.03.11 15:00
    봉봉 뛸때마다 머리 양사이드가 같이 봉봉해서 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ
  • 12 2016.04.24 17:31

귀엽다 ㅋㅋOpVls2X.gif

• 13 2016.08.20 22:14

아..진짜 힐링된다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행복해하잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 14 2017.03.07 17:38

앞머리 넘기는거 진심 너무 심쿵....너무 멋있고 섹시하고 잘생겼고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ차오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기오빠와 차오빠를 자유자재로 넘나드는구나 우래기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진심 영상 첨부터 끝까지 너무 상큼터지고 행복터지고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 요니한테 놀림받고 싶다 지목받고싶다.....하....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ팔랑팔랑 우다다다 활기차게 잘도 뛰는 뱁새찡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 힐링영상이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ육성으로 끙끙 앓게 만드는 차요니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아서 미쳐버리게 만드는 차요니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 15 2017.11.02 00:20

완전 차길동이야 여기저기 슉슉 엄청 빨라ㅋㅋㅋ진짜 에너지 넘치고 즐거워 보여서 너무 좋다....난 오빠가 웃는게 너무 좋아.....울오빠 행복길만 걷쟈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠파트에서 한손으로 앞머리 넘길 때 진심 심장 내려앉는줄.....왤케 멋있어....귀엽고 멋있고 다하는건 좀 반칙이야 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 16 2019.07.04 21:46

온우주는 응당 학연님의 것59sxQS0.gif59sxQS0.gif59sxQS0.gif