@.@

190103 욘스타그램 @.ㅠ

Extra Form
?

?

https://i.imgur.com/5VNWcN1.jpghttps://i.imgur.com/YSf92ue.jpg https://www.instagram.com/p/BsLVMJsgJSI/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1q8odxuh1hgxm

• 1 2019.01.04 00:21

은호 제발 살아있다고 해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 은호야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

은호 살아있으면 은호를 위해줄 은호 공동체 구해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(1/nnnnn)

• 2 2019.01.04 00:21

은호야... 널 만나서 너무 두근거렸었고 너무 마음 아팠고

그리고 오래오래 아니 영원히 잊지 못할거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 3 2019.01.04 00:21

은호야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ살아있는거지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ? 끝나지 않은 이야기잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ은호야 행복하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 4 2019.01.04 00:22

은호 아직 해줄 얘기가 많지...? 살아있지 은호야...? 그렇다고 생각할게... 우리 은호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요니도 고생 많았어 감정소비 진짜 어마무시 했을텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 5 2019.01.04 01:44

우리 은호땜에 너무 맘이 아파...'가장자리'가 더 구슬프게 들리고 머릿속에 애잔한 은호가 스쳐지나 가는데...눈물나고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

학연이가 연기를 너무 잘해서 그런거야...ㅜ.ㅜ 

연기하면서 많이 힘들지 않았을까 걱정도 되지만 늘 언제나 노력하고 생각 그 이상을 보여줘서 고마워~욘💙 늘 곁에서 응원할께

• 6 2019.01.04 02:26

우리은호ㅠㅠ살아있을거라 믿어ㅠㅠ어제 오늘 너무 슬펐다 같이 울었어chGjLtx.gif 오늘 잠 다잤어 네캐 영상 다시볼때마다 눈물버튼눌림ㅠㅠ

• 7 2019.01.04 08:51

끝나지않은거맞지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ살아돌아올거지?응?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 은호 이렇게 못보낸다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ따뜻한 밥 한끼 먹는거라도 보고싶다 은호야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠI63NY0a.gif

• 8 2019.01.04 14:10

은호야아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어제 보면서 정말 어찌나 안타깝고 가엾던지..... 행복이란걸 느껴봤으면 했는데.....퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 9 2019.01.04 22:57

맞아 은호야ㅠㅠㅠ끝나지 않은거 맞지?ㅠㅠㅠㅠ난 이렇게 우리 은호 못보낸다ㅠㅠㅠㅠ우리 은호 행복하게 해줘야하는데...I63NY0a.gif

• 10 2019.01.09 10:42

은호 회상씬이라도 많이 나왔으면 좋겠어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 사진 분위기 쩔어 짱 멋있다 우리 요니 chGjLtx.gif

• 11 2019.02.11 21:16

은호 생각만 하면 마음이 아리네ㅠㅠㅠㅠ작품은 끝났지만 그 어딘가에서 은호 사랑받으며 잘 살아가고 있을 거라고 믿고 있어ㅠㅠㅠ안 그럼 현생 이어나갈 수가 없다ㅠㅠㅠ사랑했다 은호야ㅠㅠㅠOI4jkJE.gifOI4jkJE.gifOI4jkJE.gifOI4jkJE.gif

• 12 2019.03.01 12:29

은호야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 나 차차가 은호 해줘서 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠOI4jkJE.gif

• 13 2020.03.04 22:47

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조금 늦게 정주행을 완료했지만 정말 은호라는 캐릭터 너무너무 안아주고 싶구ㅠㅠㅠ 그만큼 잘 표현했다는 거겠지ㅠㅠㅠchGjLtx.gif