Extra Form
?

?

• 1 2016.05.18 21:10

이 금 같은 자료 너무 감사합니다................................................ 

지금 위에 한 두어개 보다가 감사인사 먼저 쓰러 내려왔어 달빛낙원 생각나면 자주 와서 들여다 봐야겠따

그나저나 라디오가 포인트가 너무 많아서 하이라이트인데도 양이 장난 아닌 것 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크아 좋다  

• 2 2016.05.18 21:41

나 엔간해서 이 말 잘 안 쓰는데 완전 혜자하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 즐겁게 복습하기 쉬우라고 작게 잘라서 입에 떠먹여 주는 건 처음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

길이도 딱 좋고 포인트만 모은데다 양도 많아서 입 찢어지는 줄 알았어ㅠㅠㅠ 이건 새간적으로 하나하나씩 따로 앓아야 마땅해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

학연이 디제이 쉰 사이에 어쩜 진행 실력도 더 늘고 드립 센스도 늘었지? 진짜 학연이 팬이라 너무 행복하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 3 2016.05.18 21:42

디제이 부케? 받는 짤부터 핵상큼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연디 최고 

• 4 2016.05.18 23:17

와..............진짜 감사합니다. 

• 5 2016.05.18 23:19

아 진짜 최고다 고모 백개 주고싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

으으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연디 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

스크랩하고 보고 또 보고 또 보고 또 보고 할거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 6 2016.05.19 09:11

포인트 진짜 많다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 연디는 사랑이야ㅣㅠㅠㅠㅠ

• 7 2016.05.26 11:27

화관이 내려와도 당황하지 않고 프로답게 멘트를 술술 읽어내려가는 우리학연이를 보고 감탄했다!!!

항상 넌 완벽해~~~~

• 8 2016.12.21 23:43

너무 좋으면 울고 싶은데 지금 딱 그런심정....세상에 진짜 좀 지나치게 심하게 잘해.....진짜 심하게 객관적으로 잘해....미치겠다....이 사람 진짜 너무 완벽해서 나 보는 내내 주먹물고 울면서 흥분을 주체를 못했다....아니 말이 무슨 식용유 바른것처럼 술술술술이야....아니 진짜 어쩜 진짜 청산유슈라는 말밖에는....와 감탄 밖에 안나온다진짜....세계최고 디제이....진짜로...너무 대박이라 손 떨리고 눈 밑이 막 떨려....잘하는데다가 꿀잼이기까지해....아 좋아죽을것같애....학연이떄문에 온세상이 아름답다고....ㅠㅠㅠㅠ 갈수록 미친듯이 학연이 좋아하고 사랑해서 나조차도 내가 감당이 안됨.....내 100%의 학연이...ㅠㅠㅠㅠㅠ이건 누가들어도 진심 심하게 명디제이....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ능수능란ㅠㅠㅠㅠㅠ못하는거 없는거 이렇게 또 매일매일 증명하고....ㅠㅠㅠㅠ너무 좋아서 미치겠다...목소리에 꿀이랑 마약 발랐니 학연아?ㅠㅠㅠㅠㅠ보이는 라디오 감사합니다 정말 무릎꿇고 머리 조아리고 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ못봤으면 어쩔뻔했어 어쩔뻔했어 어쩔뻔했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화관 진짜 너무 아름다우시고ㅠㅠㅠ말로 표현못한다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 명디제이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ디제이영상 전부 박제하고 필수감상영상으로 지정해야돼.....연디...연디...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ디제이명도 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ똑부러지고 요목조목 똘망똘망 연디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 9 2016.12.21 23:45
    웃음소리 상큼청량 부드럽고 세상 행복해지게하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩜 말도 하나하나 이쁘게ㅠㅠㅠㅠㅠ천사니 아가야??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ브금 많다고 꺄르르 좋아하는거 세젤 애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 애깅이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도리도리 고갯짓에 내 심장은 박살이 나버렸습니다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아파트는 기본으로 부수고 지구 내핵까지 뚫고 들어갈 수도 있습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무서운영화 봤다는 청취자 놀리는것도 진짜 미친 귀여움....ㅠㅠㅠㅠㅠ내가 자꾸 울고 있는 건 내가 진짜 울고 있기 때문이예요.....애기야.....나 어쩌면 좋지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ야무진 우리애기ㅠㅠㅠㅠㅠ격한박수에 격한 환영 받아야 마땅한 우리애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ중간중간 부끄러워하거나 멋쩍어하는거나 능청떠는거 진짜 나 주기려고 작정한듯......나 심장터져주그라구.....우래기...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만에 듣는 엔나잇 세젤행복ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ매일매일 엔나잇 하고싶다....애기야 엔나잇ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ클로즈업은 넘나 옳습니다....으앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ중간에 아이컨택도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 내심장....찢어질것같아....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 이밤에 발광하게 만든 차학연님....차세기님....책임져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠ사랑해요 차학연ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고예요 차학연ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영원해요 차학연ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세젤 잘난남자 차학연ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    우래기 쵸쵸랑 쵸밥이도 데려올끄예요? 그럴끄예요?ㅠㅠㅠㅠ엉어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ셔츠 단추도 야무지게 끝까지 꼭꼭 잠근거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데도 목이 길어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이뻐 멋있어 우아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ