영상/음성

160515 인기가요 다이너마이트 (막방)

Extra Form
?

?

우리 둥주 다이너마이트 활동하느라 정말정말 수고 많았어 다음 활동까지 둥지에 꼭 붙어서 기대하고 있을게!

늘 최고의 무대 보여줘서 고마워!

• 1 2016.05.15 16:55

학연아 활동 하느라 수고했어 막방까지도 너무 예쁘다!!!!! znUlSSl.gifznUlSSl.gifznUlSSl.gif

• 2 2016.05.15 16:56

차문꿈 차질러 진짜 못 잊을 거야 너 때문에 추억이 가득한 봄이었어 고마워...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 3 2016.05.15 17:00

이번 활동하면서 요니가 정말 행복해보여서 내가 다 기분이 좋았어 차문꿈 차질러같은 킬링파트 선물 줘서 정말 고마워 팬밋날까지 팬밋날 만나자! 그리고 옷에 오늘의 기록 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 둥주 사랑해!

• 4 2016.05.15 17:01

학연아 니가 막 씩 웃고 손 이렇게 이렇게 하고 입도 @3@ 막 이러고 해서 나 한 달 동안 진짜 주그는 줄 알았다?ㅠㅠㅠ

고마워.. 고맙다고ㅠㅠㅠㅠ 내가 다 갚을 순 없겠지만 다음 활동도 더 기대하고 응원할게 사랑해 오늘도 너무 너무 예쁘고

오늘의 기록 존귀탱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

• 5 2016.05.15 17:01

우리 요니 이번 활동 정말정말 수고 많았어! 요니 덕분에 너무 즐겁고 행복한 시간이였어. 정말정말 고마워 요니야ㅠㅠ

• 6 2016.05.15 17:04

오늘 무대도 여전히 빛이 났어!! 하나하나 눈에 담느라 고생했지 뭐야@.@

활동이 짧은 느낌이라 아쉽지만 열심히 해줘서 고맙구 앞으로도 더 빛날 요니 기대할게!!

• 7 2016.05.15 17:05

애기야 이번 활동 애기 덕분에 너무너무 행복하고 즐거웠어 ㅠㅠㅠ 무대 잘하는거 알고 있고 항상 감탄하지만 늘 더 잘해내는 네가 진짜 자랑스럽고 존경스러워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이돌이 되어줘서 정말 고맙구 많이많이 사랑해 요니야 vl7zqFR.gif

• 8 2016.05.15 17:47
    이제 손등에 스티커 붙인 다이너마이트 무대 없을거 같단 생각에 조금 섭섭하지만 이번 활동도 요니 덕분에 즐겁고 행복한 추억을 만든거 같아서 참 좋구~ 다음 활동도 벌써 기대되구~(? 그렇다. ㅎㅎㅎ
  • 9 2016.05.15 18:16
    고생많았고 수고많았어!
    참 고마운 활동^^!
  • 10 2016.05.15 18:23
    한번 더 느꼈지만 진짜 천재아이도루 차학연@.@
    아이돌 해주셔서 고맙습니다...
    우리 요니 덕분에 다이너마이트 활동도 너무 행복했어!!
    수고많았고ㅠㅠㅠㅠㅠ다음 활동도 기대할게@.@.@ 사랑햇
  • 11 2016.05.15 19:36
    우리 요니 너무 수고많았어♥ 차문꿈 차질러같은 킬링파트때문에 매 무대가 너무너무 행복했어@.@!!
  • 12 2016.05.15 20:30

오늘 진짜 이쁘다 우리둥주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인사도 귀엽게해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수고많았어ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 13 2016.05.15 20:56
    진짜 막방이 끝났구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 학연아 이번활동도 너와 같이 달릴수있어서 너무 행복했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 14 2016.05.15 21:50
    학연아 마지막활동이라는게 너무 아쉬울정도로 늘 완벽했던 무대였어. 학연이가 부족하고 아쉬웠던 부분은 하나도 없었던것같아. 이렇게 완벽한데도 너는 더 좋은 무대를 보여주겠지. 이번년도에 너의 어떤모습을 만나게될지 너무 기대된다. 학연아 진짜 사랑해. 고마워♡
  • 15 2016.05.15 22:22

수고 했어 

• 16 2016.05.16 00:36
    이번활동도 정신없이 달려왔지만 차질러 차문꿈 등등 학연이가 보여준 멋진 모습들은 정말 생생하고 명확해. 언제나 감탄을 자아내게 하는 학연이라서 늘 대견하고 뿌듯하고 고마워. 덕분에 이번에도 참 많이 행복했고 즐거웠어!
  • 17 2016.05.16 00:44

오늘 의상도 너무너무 잘어울렸다 역시 우리 요니ㅠ_ㅠ 소화 못하는게 없지요ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘무대도 역시나 멋있었고 이런 무대를 볼 수있어 참 행복했어. 마지막 활동이라 아쉽지만 우리는 곧 또 만날거니까! 덕분에 행복했고 좋은 추억 많이 쌓은거 같아서 더 행복했어. 다음 활동도 지금처럼 잘 해낼거라 믿어! 

• 18 2016.05.16 17:05

막방이라니 ㅠㅠ 흑흑 ㅠㅠ 사실은 아니었으면 좋겠는 것...ㅠㅠ 너무 고생했고 ㅠㅠ 진짜 노래 퀄도 너무 좋은데다가, 안무도 너무 좋았어! 그리고 사실 음원 먼저 들었을 때는 파트 자체는 엄청 특별한 킬링파트는 아니라고 생각했는데(음색이 더해주고 있지만), 늘 그랬듯 어떤 파트도 킬링파트로 바꾸고야마는 너의 능력에 새삼 감탄했어 요니야 ㅠㅠ 살짝 웃는 그 얼굴에 모두의 심장이 후두두두두 떨어져버려ㅠㅠ 암튼 다음 활동도 기대할게 우이 요니 8ㅅ8

• 19 2016.05.16 21:00

우리 요니 다이너마이트 활동 수고했어! 멋진 무대 보여줘서 고맙고 벌써 다음 앨범이 기다려진다.. 또 어떤 모습으로 심쿵 당할지...꺄아 ㅠㅠ

• 20 2016.05.31 17:39
    이번활동 진심으로 수고했다고 말해주고싶어!!ㅠㅠ항상 무대보면서 행복했고 요니도 즐거운 활동으로 기억에 남길바래!!!