@.@

180102 요니짹 @.@

Extra Form
?

?

https://twitter.com/cha_nnnnn/status/947871941871857666

눈물나 I63NY0a.gifI63NY0a.gifI63NY0a.gif

• 1 2018.01.02 01:51

진짜 글자만 봐도 눈물나 I63NY0a.gifI63NY0a.gifI63NY0a.gif

• 2 2018.01.02 01:51

늘 한결같이 아름다운 아이야 2018년도 잘 부탁해 

• 3 2018.01.02 01:55

아 벅찬다 진짜 학연아 너는 어떻게 사람이 이러니

• 4 2018.01.02 01:56
    I63NY0a.gif아ㅠㅠㅠㅠ 펑펑운다 진짜ㅠㅠㅠㅠ 고마워ㅠㅠ고마워ㅠㅠ
  • 5 2018.01.02 01:56

I63NY0a.gifI63NY0a.gifI63NY0a.gifI63NY0a.gif나지금 너무 왠지 벅차

• 6 2018.01.02 01:57

우리요니 예쁨둥이야 진짜 사랑해ㅠㅠ 새해복 다 학연이꺼 흑흑chGjLtx.gifchGjLtx.gifchGjLtx.gif

• 7 2018.01.02 01:59

진짜 사람이 너무 예뻐서 울어.....

• 8 2018.01.02 02:00

나도 지금 목아파 눈물나I63NY0a.gif

• 9 2018.01.02 02:06

I63NY0a.gifI63NY0a.gifI63NY0a.gifI63NY0a.gifI63NY0a.gifI63NY0a.gif또박또박 정말 ㅠㅠ 글자만 봐도 눈물이난다

• 10 2018.01.02 02:08

학연아 고마워 사랑해 I63NY0a.gif

• 11 2018.01.02 02:08

너를 사랑해서 좋지 않았던 적이 단한번도 없었다

언제나 사랑하고 올해에도 역시나 너를, 너와, 함께 같이 갈래

사랑해 항상네편!

• 12 2018.01.02 02:13

학연아 항상 좋은 무대 보여줘서 너무 너무 고마워 2018년도 함께하자 차학연 충성 ㅠㅠI63NY0a.gif

• 13 2018.01.02 02:41

학연아 나는 너를 사랑할수가 있어서 정말로 너무 행복하다 이렇게 멋진 무대 보여주고 준비하고 만드느라 얼마나 힘들고 고생스러웠겠니 그런데 열심히 한걸 좋아해줘서 고맙다는 말이 먼저 나오는 니가 너무 예쁘고 자랑스럽고 애틋해 사랑하는 학연아 정말 정말로 소중한 학연아 내가 너 고마워 언제나 너무너무 고마워

• 14 2018.01.02 06:55

오빠는 어쩜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 진짜 울고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 너무너무 고맙고 미안하고 많이많이 좋아하고 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 오빠가 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 보고싶고 보고있어도 보고싶은 제일 소중한 우리학연오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영원히사랑해요진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 15 2018.01.02 14:58

이 세상 복이란 복은 다 우리욘님거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

건강이 최고니까 아프시면 안돼요 꼭꼭ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 16 2018.01.02 22:31

새해부터 아주 큰 선물 준 내 가수ㅠ I63NY0a.gifI63NY0a.gifI63NY0a.gifI63NY0a.gifI63NY0a.gif

• 17 2018.01.03 01:50

2018년도 뭔일 날라나봐....새해부터 이렇게 대박이구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고 이쁜사람ㅠㅡㅠㅠㅜㅜㅜㅜiE8wrpi.gifiE8wrpi.gif

• 18 2018.01.03 22:50

우리 이쁜 학연이

항상 묵묵히 리더로서. 팀을 이끌었는데

이제 슬슬 빛이 보이는것 같아서 기쁘다

사랑해 학연아♥7zB3WIL.gif

• 19 2018.01.04 18:24

그동안 열심히 해온 노력이 빛을 발하는 것 같아서 좋다 욘아IQ0w3tI.gifIQ0w3tI.gif