영상/음성

도원경 세로라이브

Extra Form
출처 https://www.youtube.com/watch?v=9REthUWYGKo
?

?

https://www.youtube.com/watch?v=9REthUWYGKo

• 1 2017.05.16 17:11

욘 노래 존잘 I63NY0a.gifI63NY0a.gifI63NY0a.gifI63NY0a.gifI63NY0a.gifI63NY0a.gifI63NY0a.gifI63NY0a.gif

• 2 2017.05.16 17:11

모잇길에 올리자ZAM62mB.gif

• 5 2017.05.16 17:15
    ㅇㅅ 이사요청할게!
  • 3 2017.05.16 17:12

욘 목소리 너무 좋아서 진짜 딱 죽을 거 같다 새꼬닥

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 4 2017.05.16 17:12

넘 잘한다I63NY0a.gifI63NY0a.gif

• 6 2017.05.16 17:21

아지금못듣는데 듣고싶어듸지겠어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ우리욘목소리I63NY0a.gif

• 7 2017.05.16 17:22

욘 목소리 미쳤다 내 언어능력이 부족해서 이 느낌을 표현못하겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 8 2017.05.16 17:30

• 9 2017.05.16 17:30

아미친 졸라잘해 목소리봐 난리나OI4jkJE.gif

• 10 2017.05.16 17:43

아 진짜 학연이 음색 때문에 미쳐 돌아버려,,,, 몸짓은 왤케 우아하고 단아한데 진짜,, 그만둬,,,,,,, chGjLtx.gifchGjLtx.gif

• 11 2017.05.16 19:18

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 목소리 몽글몽글해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠNupoGiy.gifNupoGiy.gifNupoGiy.gifNupoGiy.gif

• 12 2017.05.16 19:40

노래 너무 잘해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 음색도 너무 좋고 옷도 배경도 분위기도 진짜 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠchGjLtx.gif

• 13 2017.05.17 00:12

대요니님 분위기랑 음색 진짜 미친거 아닐까.....I63NY0a.gifI63NY0a.gifI63NY0a.gif

• 14 2017.05.17 11:16

NupoGiy.gif목소리 넘나 죠아~~다들 도련님같아

• 15 2017.05.17 11:30

대차학연님!!!!!!!!!!!!!!!!진짜 신의 목소리다 독보적이고 유일한 목소리야ㅠㅠㅠㅠㅠ

나 녹는다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉엉어엉엉엉어엉어어어ㅠ엉유ㅠㅠㅠ어엉어우융우유우유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 16 2017.05.17 11:31

진짜 어쩜 사람 목소리가 이럴 수 있지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 미치게 좋아죽겠는데ㅠㅠㅠㅠ 이렇게 얌전히 글로밖에 이 폭발적인 감정을 표현할 수 밖에 없단 것이 너무 통탄스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ학연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 좋아서 죽을것같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 17 2017.05.17 17:55

목소리 보물이야....I63NY0a.gifI63NY0a.gifI63NY0a.gif

• 18 2017.05.17 22:59

아이고 학연님 선생님..ㅠㅠㅠ 자꾸 그렇게 씨디를 드시고.. 괜찮아요 씨디는 살 안쪄요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 19 2017.07.02 01:20

춤추는 학연이도 좋고 노래하는.학연이도 너무 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠ발성도 더 좋아졌고 나날이 늘어가는 실력에 나수니 넘 심장 아포요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뿌듯해 자랑스러워 최고 가수 학연!!

• 20 2018.05.13 01:32

아 진짜 학연이는 못하는게 뭐야 .......L6h1hrb.gif