@.@

@CHA_NNNNN (2012)

Extra Form
?

?

VIXX N_차에네넨 @CHA_NNNNN 사진 위주의 발자취를 쫓아갑니다.
본 페이지는 모바일 기종에 따라 로딩 시간의 차이가 있으며 스와이프 속도가 느릴 수 있습니다. pc에서 조회하는 것을 권장합니다.

• 1 2016.03.03 20:06
    와 이거 진짜 신기해!!!! 요니가 올린 타임라인 순서대로 올라와있어ㅠㅠㅠㅠ 덕분에 요니 짹짹이 복습하기 편하겠다ㅠㅠㅠㅠ 진짜진짜 고마워ㅠㅠ
  • 2 2016.03.03 20:13
    헐 나 요니 탐라 처음부터 보려고 쭉쭉 내려도 맨날 같은 곳에서 짤려서 못봤는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 3 2016.03.03 20:13
    2012년도는 아직 입덕전이라
    내가 모르는 요니모습이라니 너무 신기하닭@.@
  • 4 2016.03.03 20:24
    우와 ㅋㅋㅋ 이거 보기 진짜 편하다 만드는데 고생많이 했겠다ㅠㅠㅠ
  • 5 2016.03.03 20:27
    우와 이거 진짜 신기하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    2새 222222 나도 짤려서 못봤는데 맨날ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 6 2016.03.03 20:34
    와 이거 대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 늦덕이라서 못 본 짹이 많아서 늘 아쉬웠는데 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 7 2016.03.03 21:30
    와 진짜 좋다. 요니 짹을 처음부터 다 볼 수 있다니... 다시금 생각하지만 예나 지금이나 너무 사랑스러워 학연이 ㅠㅠㅠㅜ
  • 8 2016.03.03 21:32
    처음부터 끝까지 다보고 사진도 다 저장했다 고마워 트위터 오래전껀 보기 어려웠는데 다 봤다!
  • 9 2016.03.03 23:48
    와 진짜 신기해 와 만들어줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠ
  • 10 2016.03.05 01:05

진짜 보기 편해서 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠ 나 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요니 짹 너무 보고 싶었는데 내리면 어느순간부터 짤려있어서 진짜 속상했거든 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 11 2016.03.08 14:58
    트위터로 보면 사진 안나오는데 여기는 사진도 다있엉!! ㅠㅠ 고마워 진짜!!! 데뷔 전 요니라니...ㄷㄷ
  • 12 2016.06.03 22:43

어머 어떡해 처음 보는 사진도 많아ㅠㅠㅠ 진짜 최고다 ㅠㅠ 둥지 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 13 2016.08.10 18:49

늦덕에게는 정말 보물같은 자료다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요니는 데뷔 전에도 어쩜 이렇게 귀엽니

• 14 2016.08.12 15:01

이거 보는데 나 새 왜 눈물 날 것 같지....ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ

• 15 2016.11.20 01:21

와 이때 깨발랄 시절이라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 추억돋는다. 나는 이 때의 엔을 몰랐지만 너무나 그리운 기분이야. 스쳐지나갔을지도 모르는 순간을 박제해줘서 고마워.

• 16 2017.02.08 16:15

이때의 요니도 좋다.. 너무 좋다 ㅠㅠchGjLtx.gifchGjLtx.gif

• 17 2017.06.29 12:17

욘탄절 하루 앞두고 학연이가 걸어온 시간들 차근차근 되짚으려 왔는데 갑자기 눈물날 일인가... I63NY0a.gif

학연아 하루 이르지만 태어나줘서 고마워 빅스 해줘서 우리 앞에 와줘서 고마워 어쩜 이렇게 한결같니 사랑스러운 사람

• 18 2019.02.11 21:41

이게 요니의 발자취구나ㅠㅠ이렇게 볼 수 있다니 너무 두근거리고 감회가 새롭네...이렇게 온 시간이 벌써 8년이라니!

요니 필모랑 활동한 것들 따라보면서 참 열심히 살았구나 싶기도 하고

그러면서 참 많이 성장했구나 싶기도 하고ㅠㅠㅠ브라운관에 요니가 나타나지 않았으면 내인생은 어땠을까 또 생각해보면

자꾸 눈물이 나네ㅠㅠㅠ요니야 너는 충분히 사랑받을 자격이 있는 사람이야ㅠㅠㅠ앞으로도 사랑 많이 받길

• 19 2019.03.25 23:13

우아 여기서 다시 볼 수 있네 너무 좋다.... 욘욘 당신은 참 예전부터 귀염 뽀짝인 사람이었지.. 저 때에는 더 꺄륵꺄륵 깨발랄 사람이었다 나보다 더 어린 욘욘이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 당신 나이를 어디로 먹은거야... 

• 20 2020.06.04 19:25

우와 이거 너무 좋아!! 편해!!!

정독하려고 몇번이나 시도하다 포기하다 반복했는데 완전 신세계!!!! 넘나 고맙!!!!!G8V73MS.gifiGyVs7j.gif

• 21 2021.01.12 16:30

세상에 왠일이야.. 학연이 어린 거 봐.. 감사합니다 와...

• 22 2021.01.19 18:25

헉 이거 모야 짱 신기해!! 안 그래도 예전 트위터 복습하고 싶었는데 8ㅅ8 막막해서 차일피일 미루던 나에게 넘 소중한 게시글이다 OI4jkJE.gif

• 23 2023.02.22 00:44

우와 신기하다! 10년전 학연이 안뇽HWS6WID.gif

• 24 2023.07.03 00:24

와....못보던 사진들 짤줍해갑니다 사랑합니다....팬미팅,생일 끝나고 헛헛해진 맘에 둘러보다가 기절...이런 아카이브 있을줄 몰랐어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ감사합니다