Extra Form
?

?

B120173542_EPI0006_11_B.jpg?type=f640
  • 1 2017.05.04 22:34

우래기 너무 잘하잖아요!!!!!! rAqNEpN.gifrAqNEpN.gifrAqNEpN.gifrAqNEpN.gifrAqNEpN.gif 또 뱃지 땄잖아요!!!!!!!!!!!!!

• 2 2017.05.04 22:36

학연아 진짜...정말 아......학연아....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ못하는거 그런거 없지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼굴 잘해 몸매 잘해 목소리도 잘해 하다하다 마스카라까지 잘하는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 3 2017.05.04 22:36

만져도 되요? 할때 완전심쿵했쟈나ㅜㅜㅜㅜㅜchGjLtx.gifchGjLtx.gifchGjLtx.gifchGjLtx.gifchGjLtx.gifchGjLtx.gifchGjLtx.gif

• 4 2017.05.04 22:38

Qxpwww6.gifQxpwww6.gifQxpwww6.gif 왜 저렇게 잘하지욘? 진짜 오늘 옷도 이쁘고 얼굴도 이쁘고 말씨도 이쁘고 그냥 다 이쁘다 차학연 IQ0w3tI.gifIQ0w3tI.gifIQ0w3tI.gif

• 5 2017.05.04 22:44

잘하는 것도 잘하는 건데 오늘 너무 귀여워 가지고 숨질 뻔 했어 xejMKlc.gifxejMKlc.gif

• 6 2017.05.04 23:27

오늘 에녕 편집에 뽀샤시 없어서 안 될 줄 알았는데 나도 에녕이랑 같이 심멎해꼬요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래 진짜능 모두가 알아보능 법

• 7 2017.05.05 01:06

욘욘 대체 못하는게 뭐야Qxpwww6.gifQxpwww6.gif 차분하고 배려돋는 요니 너무 좋구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 8 2017.05.05 07:12

미치게 존경스럽다 진짜 이렇게까지 멋있어도 되는거야?? 와 진짜 눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠ 진심 다 잘하는 차학연님클래스ㅠㅠㅜㅠㅠ어쩜 이렇게 다 잘났어ㅠㅠㅠ정말 존재자체가 대박인 사람ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 9 2017.05.05 07:14

사람의 눈과귀는 다 같아ㅡ 저렇게 잘하고 저렇게 젠틀하고 저렇게 된사람이고 저렇게 멋있고 잘생긴 사람이니까 정말 어디하나 빠지는데 없는 완벽한 에이스인거야

• 10 2017.05.05 07:16

대차학연님 대천재!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 11 2017.05.05 07:20

완전 똑똑하고 센스만점에 마음씨까지 최고야ㅠㅠㅠ 딱 게스트만을 위해서 어떻게하면 더 편하게 더 잘 해줄 수 있을까 고민하고 배려하고 생각해주는 다정하고 착하고 멋진사람ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장떨려죽겠다ㅠㅠㅠㅠ

• 12 2017.05.05 07:21

못하는거 1도없는 완벽한 학연님♡♡♡♡♡

IQ0w3tI.gifIQ0w3tI.gifIQ0w3tI.gifG8V73MS.gifG8V73MS.gifG8V73MS.gif

• 13 2017.05.05 07:22

요니때문에 살아 내가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리요니 어떤모습이든 어떤상황이든 언제나 어디서나 항상 최고야!!!!!!!!!

• 14 2017.05.05 07:25

전설의 엔프린스,엔보스님 등장과 동시에 게임끝!!!! 진짜 학연이 독보적이고 우월하고 유일한 존재야!!!!!!!

너무 멋있어 정말 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 15 2017.05.05 08:06

게스트를 온마음을 다해 신경써주고 게스트분 위주로 해주고 생각하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자상다정 프로페셔널 끝판왕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 16 2017.05.05 08:07

차천재 차엘리트 차프로 차매너 차젠틀 차맨틱

• 17 2017.05.05 08:08

설레고 떨려ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ차학연이란 남자 정말ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ뭐가 이렇게 완벽해ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• 18 2017.05.05 08:09

매주 게스트분 부러워죽겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 차오빠 진심 너무 멋지십니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오빠ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• 19 2017.05.05 08:12

초대박 능력자 실력자야 와 3주연속 뱃지 욘꺼!! 최고다 진짜 프로가 따로없다니까ㅠㅜㅠㅜㅠ 간지나고 까리하고 멋있는 학연이ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ

멋있고 좋은건 모든사람이 다 알아봅니다 당연하죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

IQ0w3tI.gifIQ0w3tI.gifIQ0w3tI.gifIQ0w3tI.gifIQ0w3tI.gifIQ0w3tI.gifIQ0w3tI.gif

• 20 2017.05.05 08:27

거장!!!!!!!!!!!!!!!!!! 끝판왕!!!!!!!!!!!!!!!!!!보스!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!완성형!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

최고다 차학연!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 21 2017.05.05 08:32

매주 감탄밖에 안나와 진심 최고다 넋을 놓아 버리게 만드는 완벽한 실력과 미모와 젠틀함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존경해요 학연ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

최고예요 학연ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 대단하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 자랑스럽고 존경하고 또 존경해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 22 2017.05.05 08:34

천재인데 성실하기까지하다 우리 요니

독보적인 존재감과 실력과 미모 ♥

• 23 2017.05.05 08:45

핫하다 핫해♡♡♡

G8V73MS.gifG8V73MS.gifG8V73MS.gifG8V73MS.gifG8V73MS.gifG8V73MS.gif

• 24 2017.05.05 09:22

진정한 심쿵이 뭔지를 최고로 보여준다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 25 2017.05.05 10:50

능력치도 미모도 다 너무 사기캐야 완벽 그자체ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진심 낫닝겐 차학연ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 26 2017.05.05 12:10

캬 역시 에이스 엔이스!!!! 역시 차학연!!!!

믿고 보는 차학연!!!!

• 27 2017.05.05 12:48

진짜 넘나 압도적이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차학연님ㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 전문가포스 뿜뿜하시면 어떡해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꺙꺄꺅

EGGE9Iz.gifEGGE9Iz.gifEGGE9Iz.gif 오죽하면 기사도 못하는게 없는 만능남이라고 떴어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 못하는거 1도 없고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 완벽하신분ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 28 2017.05.05 12:49

와중에 게스트분이 디퓨져좋아하는것까지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레서 심장터져버릴것같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 29 2017.05.05 12:57

그쵸 우리학연이 안떨어요 프로예요 전문가예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

당연히 더 예쁘지 누구 손길이 닿았는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요니가 여성분 대할 때 저런 모든 모습 말투 행동 다 너무 설레고 떨리고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 비현실적으로 멋있다 요니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 30 2017.05.05 13:10

이때까지 게스트로 나오신 분들 다 요니한테 감탄하고 계셔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밖에서도 프로라고 난리고EGGE9Iz.gifEGGE9Iz.gif

• 31 2017.05.05 16:17

왕자님 사랑합니다.... 요니 출연한지 얼마나 됐다구 벌써 투뱃찌야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 립프2 마지막화에 롱코트에 뱃찌 컬렉션있을것같아..... 진짜 너무 프로같고 짱짱 멋있고 스윗하고 못하는게 뭐야 진짜 너무한거 아니야????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 이 세상 사람이 아니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩜 사람이 저렇게 스윗하고 로맨틱하고 다정하고 잘생기고 섹시하고 예쁘고 귀엽고 사랑스러울수가 있지???? 넘나 사기캐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ

• 32 2017.05.05 16:57

뭘해도 완벽하다 우리 학연이ㅠㅠㅠ 어딜 출연하기만 하면 다 휩쓸어 버리네 항상 이목이 집중되고 주목받고 뭐든 다 잘한다는 소리 듣고ㅠㅠㅠㅠㅠ

왜냐면 그것이 리얼 참트루이기 때문이지ㅠㅠㅠㅠㅠ 완벽해 완벽해   IQ0w3tI.gifIQ0w3tI.gif

• 33 2017.05.05 21:05

59sxQS0.gif우리 엔이스님

어쩜 그리 스윗한지ㅜ.ㅜ알고있었지만 막상 눈으로 보니 그 스윗함에 아파트 뿌셩xejMKlc.gif

• 34 2017.05.08 14:49

차분차분하게 섬세하게 상대방이 부담스럽지 않게 강약조절 완전 최고! 우리 학연이 정말 달콤하다ㅠㅠㅠ

• 35 2017.05.09 23:48

솔직히 요니없으면 립프의미없어... 프로그램의 새지평을 여는 대요니

• 36 2017.05.11 00:06

행복하게 웃을 수 밖에 없다 믿음이 저 우주 끝까지 치솟을 수 밖에 없어.....게스트분들이 믿고 맡기는 독보적 엔이스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

너무 대박적인 실력이다 우리 차천재!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 뭘 해도 다 잘해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 어떤 게스트분이 나와도 다 케미가 빵빵 터져......저 아름답고 예쁜 분위기...영화고 드라마고 화보다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

저렇게 멋진 젠틀맨이 화장까지 프로의 실력이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심하게 잘생겼고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

너무 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 37 2017.05.11 00:08

프로그램 취지를 1000%이상 살려내고 있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ매번 감탄밖에 안나옴ㅠㅠㅠㅠㅠ저런 매너에 저런 실력에 저런 잘생김은 너무 이기적인거 아닙니까 욘왕자님??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 오로지 게스트만을 위한다는게 느껴져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 38 2017.05.11 00:12

저렇게 완벽하니까 매주 여성분이나 출연진들이나 다들 욘한테 놀라고 또 놀라고ㅋㅋㅋㅋ입이 떡벌어진다 정말ㅠㅠㅠㅠ남신님 왕자님59sxQS0.gif

그러니 당연히 뱃지왕이 될 수 밖에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ모든걸 갖췄어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 39 2017.05.11 00:19

저저저 간질간질 두근두근 설레고 꽃날리고 반짝이날리고 종소리 들리는 듯한 분위기ㅠㅠㅠㅠ진짜 우리 학연님 너무 설렘킹ㅠㅠㅠㅠㅠ

미모 말투 행동 실력 매너 등등으로 다 뒤집어 놓으셔따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 40 2017.06.05 10:08

립프끝나서 맴찢........I63NY0a.gifI63NY0a.gifI63NY0a.gifI63NY0a.gifI63NY0a.gifI63NY0a.gifI63NY0a.gifI63NY0a.gifI63NY0a.gifI63NY0a.gif