영상/음성

차학연 오늘의 기록 브이로그 모음

Extra Form
?

?

https://www.youtube.com/watch?v=W7WVPnEfwlE&feature=youtu.be

https://youtu.be/YUUitVY1SU4

https://youtu.be/mrWtmND-VtE

https://www.youtube.com/watch?v=ZraRziT9pzs

• 1 2018.12.24 18:39

미쳤어 어떡해 나 울어

• 2 2018.12.24 18:58

너무 행복해서 우는중chGjLtx.gif

• 3 2018.12.24 19:01

요니 선물🎁 때문에 정말 해피해피한 크리스마스가 됐어~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

본편도 기대기대~~~^^ㅎ

• 4 2018.12.24 19:01

나 진짜 차학연 덕분에 살아......항상 사랑해 너무 고마워 너무 소중해

• 5 2018.12.24 20:14

학연이 진짜 언제나 예상치도 못한 선물로 감동 주는 거 너무 고맙고 행복해서 나 울어

• 6 2018.12.24 20:56

학연이 브이로그라니.. 영상 편집 배운다는 말만 듣고 그냥 영상 하나만 공유해주면 감사하겠다는 생각이었는데 공식채널 개설에 브이로그라니... 게다가 차학연 감성 낭낭해... 너무 행복해 2018 최고의 선물이야ㅠㅠ 역시 팬잘알... chGjLtx.gif

• 7 2018.12.25 18:35

아 오늘꺼 떴어 I63NY0a.gifI63NY0a.gifI63NY0a.gifI63NY0a.gifI63NY0a.gifI63NY0a.gifB27Nd9G.gif

• 8 2018.12.25 18:42

하 진짜 마음 아프다 너무 좋아서

• 9 2018.12.25 19:08

이렇게 행복해도 되는걸까chGjLtx.gif

• 10 2018.12.25 21:12

처음부터 끝까지 학연이가 담겨있어서 너무 행복하다.. 흘러가는 바람소리 쪼로록 흐르는 음료 소리까지 모든게 학연이스러워서 너무 행복하구.. 감동이구.. 뭉클하기까지해

• 11 2018.12.26 04:55

학연이만의 감성ㅠㅠ 너무 따듯하고 이쁘고 감동이야 너무 좋다ㅠㅜㅜㅜㅜEGGE9Iz.gif

• 12 2018.12.26 12:20

진짜 선물 같은 사람이야 우래기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 학연아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ I63NY0a.gif

• 13 2019.01.04 23:04

붉푸 끝나면 올려주겠지?ㅠㅠ흐엉 넘 기대된다ㅠㅠ

• 14 2019.02.06 00:06

팔목에 넘나 집중되구요ㅠㅠ왤케 섹시해ㅠㅠ 학연이는 걱정마 브이로그 스밍돌릴게 오천번 내가 본다 우리요니는 통장만 확인해 

• 15 2019.02.07 01:13

M9nFSHZ.gif브이로그 매일보고 또보고 또봐도 즐겁다ㅠ 다음영상도 기다리구이쏘ㅠㅠ

• 16 2019.02.07 18:52

I63NY0a.gif브이로그 너무 좋자나ㅠㅠ

어쩜 바다가 저렇게 잘어울리는지ㅠ

• 17 2019.02.08 00:46

영상 재생하기 전부터 심장 부여잡고 봐야지 아님 요니 얼굴샷이 똿~!!뜨면 헉!!!!!하고 놀람~그게 바로 나ㅋㅋㅋ

자기전에 또또또 봐야지~울 이쁜 요니♡

• 18 2019.02.10 14:37

학연이 새로운 브이로그ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 행복해ㅠㅠㅠㅠ
    브이로그 처음 시작할때 얼굴 나와서 헉 했잖아ㅠㅠ 넘 잘생걌어ㅠㅠ

• 19 2019.02.11 22:32

다음 브이로그는 어디까지왔니?ㅠㅜ 학연 감성 브이로그 너무좋아ㅠㅜ

• 20 2019.02.18 15:53

팬미팅에서 브이로그 찍는거 같던데 그거 기다리면서 브이로그 복습!! 브이로그를 하기까지 고민이 많았지만 선물이라는 그말이 너무 감동이였어ㅠㅠ

• 21 2019.03.02 13:38

진짜 학연이의 감성이 브이로그 하나하나 다 녹아들어가 있는 것 같아서 볼때마다 힐링돼ㅠㅠ7zB3WIL.gif7zB3WIL.gif

• 22 2019.03.03 00:21

우리 뱁새찡 ㅜㅜ

브이로그들 복습해야지ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 23 2019.03.03 00:24

브이로그 매일 630번씩 복습해야지ㅠOI4jkJE.gif

• 24 2019.03.04 12:44

요니 브이로그 너무 편안하고 따뜻해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠEGGE9Iz.gif

• 25 2019.03.04 17:21

오늘도 1일 1학연로그 하러왔다 학연아 좋은 영상 남겨줘서 늘 고마워ㅠㅠCa154o9.gif

• 26 2019.03.05 15:36

https://youtu.be/JAsDmek5YwU

• 27 2019.03.05 15:36

https://youtu.be/hfzwrGpQIBg

• 28 2019.04.04 21:40

chGjLtx.gif아끼면서 보고 있어 8-8 너무 고마워ㅠㅠㅠ

• 29 2019.05.05 10:00

어쩜 감성도 저리 예쁠까 ㅠㅠㅠㅠ

• 30 2019.05.30 18:11

올려주는 브이로그 볼 때 마다 정말... 너무 행복해ㅠㅠㅠOI4jkJE.gif행복해서 우는 거야 보고싶어서 우는 거 아니야ㅠㅠㅠㅠ

• 31 2019.06.04 16:07

늘 팬들과 소통하려고 하는 고운마음이 느껴지는거 같아서 감동이야...ㅠㅠL6h1hrb.gif

• 32 2019.06.07 16:13

브이로그 꾸준히 올려줘서 너무 좋아요ㅠㅠ 학연이만의 감성도 너무 좋고 영상미도 예쁘고ㅠㅠㅠ 늘 고마운 욘....ㅠㅠㅠ

• 33 2020.05.01 12:18

ㅜㅜ학연이 브이로그 너무 소중해 매일 매일 보면서 힐링하고 있어 사랑스러운 요니ㅜㅠㅠ

• 34 2020.09.08 19:14

7zB3WIL.gif요니 브이로그 볼 때마다 너무 힐링 가득 받고 가서 정말 좋아 ... 꾸준히 소통 해주려고 하고, 브이로그 분위기도 내가 딱 좋아하는 분위기라 더 좋아 ㅠㅜ 

• 35 2020.10.16 16:06

욘욘만의 감성이 너무 좋다...ㅠㅠ 언제든 욘 브이로그 보면 힐링돼ㅜㅜㅜㅜㅜ 어쩜 브이로그마저 잘찍니L6h1hrb.gif

• 36 2020.11.02 15:30

생각이 많아질 때면 한 번씩 욘튭 정주행을 하는데, 잔잔하고 감성적인 욘튭을 보고 있으면 내 마음도 정리되는 느낌이야. 차학연 천재만재!EGGE9Iz.gif

• 37 2021.01.02 16:49

이렇게 일상 공유해주는 거 정말 소중하구 고마워ㅜㅜ 요니 감성 너무 좋아서 어쩌지..😭 

• 38 2021.05.10 22:12

학연이만의 감성이 너무 좋아ㅜㅠ 잔잔하고 예쁜 것들이 가득한 화면 그리고 그 속에서 움직이는 학연이ㅜㅠㅜ 보고있으면 마음이 너무 평화로워져L6h1hrb.gif

• 39 2021.08.04 01:04

학연이 감성 좋아 ㅜㅜㅜㅜ 몽글몽글해 보고있으면 힐링이라 계속 봐도 안 질려 OI4jkJE.gif

• 40 2021.08.13 17:01

오늘 첫 영상부터 다시 한 번 쭉 정주행 하고 왔다..

학연이만의 감성이 푹 담긴 영상들이 너무 좋아 ㅠㅠ 영상에서 따뜻함이 느껴져 I63NY0a.gif

• 41 2022.11.23 11:24

일상 공유해줘서 고마워 학연아ㅠㅠㅠㅠ

잔잔한 감성이 너무 좋아..7zB3WIL.gif힐링이야..

• 42 2023.02.08 13:54

오랜만에 쭉 봐야겠다 영상 너무 조아L6h1hrb.gif

• 43 2023.07.02 22:06

봐도  봐도 너무 좋다...또 봐야지...

• 44 2023.09.11 20:39

사랑한다 정말.. 내가 젤젤 사랑해 고마워@-@

• 45 2024.03.01 19:11

감성 너무 좋고.. 학연이 보고 싶어질 때마다 보면 좋은 영상...

1. 차학연 오늘의 기록 브이로그 모음

Date2018.12.24 Category영상/음성 Votes9
  2. mbc 수목 미니시리즈 붉은 달 푸른 해 이은호(차학연) 모음 (영상)

Date2018.12.01 Category영상/음성 Votes9
  3. tvN 아는 와이프 김환(차학연) 모음 (영상)

Date2018.08.01 Category영상/음성 Votes16
  4. 등업을 위해 기계적으로 코멘트 작성하면 새가 될 수 없고 리턴됩니다. 자연스럽게 활동해주세요.

Date2016.08.12 Category공지 Votes10
  5. 모잇길 매뉴얼 (2016.12.24 수정)

Date2016.03.03 Category공지 Votes7
  6. 220625 돌아온 A! 차학연 프리뷰 모음

Date2022.06.26 Category프리뷰 Votes1
  7. 200201~02 목포공연 출퇴근 모음

Date2020.02.03 Category프리뷰 Votes0
  8. 200118~19 수원 출퇴근 프리뷰 모음

Date2020.01.23 Category프리뷰 Votes1
  9. 200104 대구공연 출퇴근 프리뷰 모음

Date2020.01.05 Category프리뷰 Votes1
  10. 191227~29 대전공연 출퇴근 프리뷰 모음

Date2019.12.30 Category프리뷰 Votes0
  11. 191220~22 성남공연 출퇴근 프리뷰 모음

Date2019.12.22 Category프리뷰 Votes0
  12. 191213 광주공연 출퇴근 프리뷰 모음

Date2019.12.13 Category프리뷰 Votes0
  13. 191126~191130 출퇴근 프리뷰 모음

Date2019.11.27 Category프리뷰 Votes0
  14. 191119~191124 출퇴근 프리뷰 모음

Date2019.11.20 Category프리뷰 Votes0
  15. 191112~191117 출퇴근 프리뷰 모음

Date2019.11.13 Category프리뷰 Votes1
  16. 191105~191110 출퇴근 프리뷰 모음

Date2019.11.05 Category프리뷰 Votes1
  17. 191030~191102 출퇴근 프리뷰 모음

Date2019.11.01 Category프리뷰 Votes1
  18. 191022~191026 출퇴근 프리뷰 모음

Date2019.11.01 Category프리뷰 Votes1
  19. 190924 육군 뮤지컬 '귀환 : 그날의 약속' 제작발표회 프리뷰 모음

Date2019.09.24 Category프리뷰 Votes1
  20. 190613 호국음악회 퇴근 프리뷰

Date2019.06.13 Category프리뷰 Votes0
  21. 190606 현충일 추념식 프리뷰 모음

Date2019.06.06 Category프리뷰 Votes0
  22. 190530 윈드 심포니 정기연주회 본 공연 프리뷰

Date2019.05.30 Category프리뷰 Votes0
  23. 190530 윈드 심포니 정기연주회 출근길 프리뷰

Date2019.05.30 Category프리뷰 Votes0
  24. 190525 걷기대회 프리뷰 모음

Date2019.05.25 Category프리뷰 Votes0
  25. 190525 국회동심한마당 프리뷰 모음

Date2019.05.25 Category프리뷰 Votes0
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 20 Next
/ 20
  • 새로운 댓글이 있습니다. 클릭하면 새로운 댓글을 불러옵니다.