Extra Form
출처 https://www.youtube.com/channel/UCyNvJKeVFSW4s3wmIH_D63g
?

?

~순서~

1. 팬들 노래에 맞춰 다준돼 춤추다가 엠씨분이랑 하이파이브하기

2. 엠씨분께 중국어 배우기 (발음...짱귀...)

3. 마임으로 주제어 전달하기

4. 매운 거 / 쓴 거 복불복 게임

5. 쩐주나이차(버블티) 획득@.@

• 1 2016.03.04 00:25
    왔다!!!! 나 이거 퍼오고싶었는데 못찾았어ㅠㅠㅠㅠ 고마워 새야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 꼭 봐라 새들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 못본 새들 없겠지만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 2 2016.03.04 01:30
    오셔따 레전드ㅠㅠㅠㅠ일단 자막 능력자님 넘 감사드리는....우리요니 대만가서 씹덕을 널리알리고왔어....저 예능하나에 귀여움 꾹꾹눌러담음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 3 2016.03.04 01:40
    차요니 씹덕대마왕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    진짜 표정 못 숨기고 다 드러나는게 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    쓰면 얼굴에 써요@.ㅠ 하고있고 매우면 매워요@.ㅠ 하고있어
    오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 4 2016.03.04 10:03

애기 매운거 먹고 울어써요?ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 5 2016.03.04 10:35
    어흐흑 너무 귀엽쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 매운거 먹고 눈물 줄줄 흘리는거 넘 안타까워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓴음료 먹고 완전 울상됐다가 아닌척 하@.@ 하는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀엽고 안타깝고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막에 여자엠씨분 옆에 모성애라고 자막 뜨는데 내마음인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우이요니 이렇게 귀여워서 어쩜좋지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 6 2016.03.04 11:18
    이거 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 매운거 먹고 우는것도 귀엽고ㅠㅠㅠㅠ 매운거 이어서 쓴거 걸린것도 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 춤 추는것도 넘나 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이뻐죽겠네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 버블티 마이쪄요? 오구오궁5959
  • 7 2016.08.20 21:32

으어.... 이렇게 모아보니까 넘 귀엽잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이날 의상도 헤어도 정말 완벽했어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 8 2016.09.18 22:54

아... 이거 편집본 보니까 너무 귀엽고 사랑스럽고 진짜 씹덕하다....8ㅁ8

• 9 2016.12.03 14:44

워쨩니쮸!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 하루종일 저 발음만 계속 들린다ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠ세상 뿌듯한 표정으로 말하는것봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우래기 맛없는거만 골라 먹구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잉잉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우래기 혀 괜찮아?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엠씨분 코호맙습니다 우래기 맛난거 쥐어줘서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 10 2017.05.01 13:41

사랑스럽고 이뻐죽겠다 우래기....진짜 주머니에 확 넣어서 도망가고 싶어ㅠㅠㅠ끄응ㅠㅠㅠㅠㅠ포켓보이 차학연ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

우리 잘생긴 동그라미가 말하고 움직이고 춤도추네ㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구 아가야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 다 열심히하지 우래기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩜 저렇게 성실할까ㅠㅠㅠㅠ다행이야 애기 버블티 먹었쪄8ㅁ8

• 11 2019.03.10 21:20

진짜 이 예능 너무 재밌어 ㅠㅠ 우리 욘 애기입맛인데 하필 맵고 쓴거 걸렸엉 ㅠㅠㅠ 엠씨분들도 너무 유쾌하고 우리나라 예능만큼 재밌엌ㅋㅋㅋ 매운거 걸렸을때 맘 아픈데 또 귀여워서 지킬앤하이드 된줄 알았자나xejMKlc.gif

• 12 2019.05.17 04:10

chGjLtx.gif오랜만에 우리 욘 매운 거 먹고 울먹거리는 거 보고싶어서 왔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ완조니 애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ

• 13 2023.03.01 19:50

헐 못봤던 부분 짱많네 ㅠㅠㅠㅠ귀요미 욘욘O5Jb2nF.gif

• 14 2024.03.03 03:45

우는 걸 보니 못참겠어욬ㅋㅋㅋㅋ모성앸ㅋㅋㅋㅋ =내마음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 씹덕터지네요 풀영상 본적이없어서 매운거 먹고 우는것밖에 못본것같은데 둥지 진짜 보물창고다보물창고 너무 기여워서 주먹꽉쥐고이악물고봄ㅠㅜㅜ