Extra Form
?

?

• 1 2017.04.20 22:49

진짜 너무 잘하잖아 Qxpwww6.gifQxpwww6.gifQxpwww6.gifQxpwww6.gifQxpwww6.gif 쉐딩 천잰줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2 2017.04.20 22:51

Qxpwww6.gifQxpwww6.gifQxpwww6.gifQxpwww6.gifQxpwww6.gif메이크업천재를 뵙습니다...차학연 개인브이앱할것만 늘어나요진짜....못하는게없는 그대

• 3 2017.04.20 22:51

오늘 너무 잘했어~ 쉐딩 진짜 어려운건데 요니 정말 대단해~Qxpwww6.gif

• 4 2017.04.20 22:55

내가 다 두근두근 설렜어Qxpwww6.gifQxpwww6.gif

• 5 2017.04.20 23:09

Qxpwww6.gifQxpwww6.gifQxpwww6.gifQxpwww6.gifQxpwww6.gifQxpwww6.gif진심 나보다 잘하는듯.. 이런것도 진지한 요니 너무 좋다

• 6 2017.04.20 23:09

L6h1hrb.gif향초까지 준비할줄몰랐어 욘 최고다 진짜 스킬은 둘째치고 상대가 부담스럽지않게 조심스러워하며 다가가는게 눈에 보여서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내사람 최고야 배려심 넘치고 자상한 사람 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 7 2017.04.20 23:33

우리 요니 메이크업 방송 해도 되겠어 너무 잘해Qxpwww6.gifQxpwww6.gif

• 8 2017.04.20 23:44

요니야아아아아아아아 끙끙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세상 스윗하시고요 대요니시고요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 9 2017.04.20 23:48

너무 잘하는거 아니냐????진짜 못하는게 없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요니 최고ㅠㅠㅠㅠㅠQxpwww6.gif

• 10 2017.04.20 23:50

저런남자한테 그 누가 안 설레지요? 나 진짜 학연님 너무 멋있어서 심장터져버렸어ㅜㅜㅜ 저렇게 비현실적으로 잘생겼는데 다정하고 매너킹이고 상황자체를 조심스럽고 부드럽게 다뤄서 오롯하게 자기만의 시간을 만들어버려ㅡ단번에 사로잡다못해 정신을 못차리게해ㅠㅜㅠㅠㅠ 저런 왕자님 이 우주 어디에도 없다에 올인하겠어ㅠㅠㅠ IQ0w3tI.gifIQ0w3tI.gifIQ0w3tI.gif

• 11 2017.04.20 23:52

진짜 완전 똑똑하고 센스만점에 무엇이든 열심히 성실하게 하고ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉어엉어엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 12 2017.04.20 23:55

진짜 립프는 볼 때마다 여성게스트분 부러워 죽을것 같다.....저 잘생기고 예쁜얼굴 코앞에서 보고ㅡ조심스럽고 배려넘치는 손길로 화장해주고ㅡ멋진 꿀보이스로 다정하게 말걸어주고ㅡ온세상 녹여버릴듯 사르르 달콤하게 웃어주고ㅜㅜㅠㅠㅠ나진짜...ㅜㅜㅜㅜ미치겠다 잠못자ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• 13 2017.04.20 23:56

진짜 사기캐가 확실합니다....전설의 학연님ㅜㅜㅜㅜ진짜 다 잘해ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• 14 2017.04.20 23:59

진짜 너무 독보적으로 잘생겼어 아니진짜 사람이 저렇게 생길 수 있는거야?? 어떻게 저렇게 그림같이 조각같이 생겼냐고ㅜㅜㅜㅜㅜ학연이 미모를 보는 내 눈은 축복받았다ㅠㅜㅠㅜㅠㅠ너무 세상에 이롭고 은혜로운 미모 아니냐진짜ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜ

• 15 2017.04.21 00:01

미모도 실력도 원탑최고!! 행동 하나하나 말 한마디한마디 너무 감동적이고 감탄밖에 안나와

• 16 2017.04.21 00:04

완벽주의자 차학연 새짱♡♡♡

• 17 2017.04.21 00:05

최고 똑똑하고 최고 멋있다!!!!!!!!!!! 나 너무 행복하고 감탄밖에 안나온다 저렇게 현실감없이 완벽한사람이라니ㅠㅠㅠㅠ

• 18 2017.04.21 00:11

근데 진짜 잘생겼다 와 진짜 와......

• 19 2017.04.21 00:13

눈빛봐 표정봐 매너봐 말투봐 행동봐 유능한거봐......배려 매너 설렘 멋짐 실력 전부 다 완벽해 

• 20 2017.04.21 00:19

대차학연님 기품넘치신다 우아하고 품격있어 미모도 실력도 너무 하이클래스ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ자상다정스윗ㅜㅜㅜ

• 21 2017.04.21 00:24

게스트분이 향초랑 향수 향이 너무 좋아요 할때 나도 너무 설레서 심장 터졌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저렇게 가까이서 느끼는 욘 향기라니.....직접만든 캔들이라니....온세상 사람들 다 반해버리고말것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 22 2017.04.21 00:33

프로야 진짜ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠ저 수려한 손놀림ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜ멋있어 멋있어 진짜 멋있어도 너무 멋있다ㅠㅠㅠ

• 23 2017.04.21 00:35

저런남자앞에서 어떻게 안설렐수있겠어 어떻게 떨리지않을수있겠어ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ너무 행복해서 손떨리고 심장 떨려....너무 좋아서 말이 안나오고 아무것도 할수없는 심정이 이런거구나ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠ

• 24 2017.04.21 10:20

나 죽었다 이제 살아났어 밤새 끙끙 앓았다

• 25 2017.04.21 10:41

정중한 신사야ㅠㅠ 진짜 차오빠 너무 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ게스트님 너무 부러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 차오빠 어딜가나 저렇게 최고 빛나고 최고 잘하고 최고 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 26 2017.04.23 00:41

상대방에 대한 배려심과 세심하게 챙겨주는모습이 너무 최고였어요!!ㅠㅠL6h1hrb.gif

• 27 2017.04.23 13:43

요니한테 화장 배우고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠQxpwww6.gifQxpwww6.gifQxpwww6.gifQxpwww6.gif

• 28 2017.04.24 22:10

다정하고 섬세한데 완벽해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 요니 못하는게 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠEGGE9Iz.gifIQ0w3tI.gif

• 29 2017.04.27 13:34

보는 내내 흐뭇하고 뿌듯해서 내 입 찢어질뻔^ㅡ^ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 폼난다 너무 멋있다ㅜㅜㅜㅜㅜ넘 행복해ㅠㅜㅠㅜ우리요니 진짜 다 잘해ㅠㅠㅠㅠㅠ미모도 우주최고 실력도 우주최고 다정,배려,젠틀까지 우주최고ㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠ

• 30 2017.05.01 11:22

욘 너무 멋있어서 숨막혀ㅠㅠ 숨막히도록 매력 뿜뿜하는 매력덩어리ㅠㅠㅠㅠ

웃을 때 마다 한마디 할 때마다 현실감각이 사라져ㅠㅠㅠ너무 비현실적인 사람이다 차학연ㅠㅠㅠㅠ

• 31 2017.05.02 18:19

나두 요니 향수 맡고싶당 킁킁

그리고 요니는 정말 멋져!

과하지않고 젠틀해..

그럴거라고 생각했지만, 막상 눈으로 보니 

요니는 왜이리 설레고 멋진지..

• 32 2017.06.13 22:42

와 학연이 진짜 배려심 넘치고 매너 넘치고 장난 아니다...새삼 다시 느꼈어...따뜻하고 다정한 사람이다 진짜ㅠㅠ진짜 멋있어 우리 학연이ㅠㅠ게다가 실력은 또 왜 이렇게 좋은거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ못 하는게 없지 정말로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고야👍👍👍IQ0w3tI.gif